sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Вот казалось бы – только что повесил новый календарь. Вроде только вчера из пластика его доставал, распаковывал… а уже приходится отрывать с него отжившие листки. Время бежит быстро, незаметно, и иногда кажется, что совершенно бесполезно. «Все течет, но ничего не меняется».

Вчера в телевизионном ток-шоу повздорили два гостя. Когда накал страстей возрос до неприличного, один из спорщиков улыбнулся и сказал: «Послушайте, ну мы же не члены “Совета по правам человека при президенте РФ”, правильно? Мы же не будем друг другу морды бить?» И ругань прекратилась. И хоть тонну листков календаря переживи, но если «СПЧ при президенте» является синонимом быдлизма, мордобоя и гопничества, перемен ждать наивно. А кто виноват? Мы с вами, друзья. И больше никто. Потому что мы не остановили товарища Шевченко тогда, когда он по радио оправдывал хулиганский поступок священника Дмитрия Смирнова, сорвавшего концерт радио “Серебряный дождь”. Потому что мы понимаем, что “православный сталинист” – это маразм, и все равно этот маразм терпим. Потому что позволили красным протащить в общественное сознвние лозунг “Осуждать большевизм – это все равно, что осуждать Россию”. А это не так, потому что большевизм с Россией воевал не на жизнь, а на смерть. А Россия оборонялась Белой гвардией и кремлевскими юнкерами. Которых большевики расстреляли. Мы даем им протаскивать свою извращенную идеологию в нашу жизнь, и в этом – наша вина.

Не надо этого разрешать. И все. И жизнь наша станет лучше. И возрождение России (после 70-ти лет большевизма) станет более реально. Просто не надо терпеть и сдаваться.

Короче… “Февраль. Убрать чернила – и не ныть!”

Один комментарий

  1. Prospero:

    Браво, браво, дорогой Сэр!



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели