sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать


Ох, ох… И вот надо было мне целую жизнь прожить, чтобы на склоне лет с удивлением узнать простую вещь, да? Я о том, что, оказывается, это не страна своих спортсменов на Олимпиаду выставляет. Не спортивные федерации. Не отборочные комиссии. И не спортивные результаты и личные достижения спортсмена лежат в основе твоего выступления на Олимпиаде. Спортсмен, как выяснилось, может добиваться любых показателей, любых результатов, быть самым лучшим, возглавить олимпийскую сборную, и… не поехать на Олимпиаду просто потому, что его не пригласили ребята из МОК. И именно потому не пригласили, чтобы он ни в коем случае не завоевал свою заслуженную медаль. Чтобы он не составил неудобную конкуренцию какому-нибудь перекачанному стероидами звездно-полосатому мутанту. И не отобрал медаль у того, кто самовольно назначил себя Единственным, Достойным Всех Побед.

Ладно — Америку, хоть и со скрипом, понять можно. Вот так извращенно, «альтернативно», «однополово и однополюсно» они понимают категорию «престиж страны». Уродство, конечно, моральное уродство, но это — не наше уродство. Слава Богу мы, в России, краденое добро «успехом» не считаем, и вор у нас никогда в чести не был. Но как понять наше руководство? И спортивное, и политическое? Что это за затянувшийся на годы мазохизм, превратившийся в «политический стиль руководства» державы? Зачем мы принимаем участие в этом позорном антироссийском фарсе? Почему не выходим из МОК, который существует лишь для того, чтобы передергивать, подтасовывать и мошенничать в пользу США? Зачем наши спортсмены будут в унизительных условиях, на правах изгоев и отщепенцев без флага, гимна, формы и даже без возможности отправить пост в Интернет бороться за медали, которые у нас ВСЕ РАВНО ПОТОМ ОТБЕРУТ по вымышленной причине, или вообще без нее? За что ты так позоришь свой народ, руководство? Зачем врешь, что участие в Олимпиаде — это забота о спортсменах, если на деле это оказывается лютой подставой и спортсменов, и болельщиков? Чего ты ждешь, руководство? Хочешь, чтобы тебе, руководству вообще запретили использование нашего флага и гимна ВЕЗДЕ? А президента России» называли «представителем одной из стран»? Это будет, это непременно будет, ребята, вы на верном пути к этому!

Не вижу ни  одной разумной причины принимать участие в Олимпиаде на предложенных нам условиях. А причин выхода России из МОК вижу бесконечное множество. И все причины — убедительные и бесспорные. Может, просто потому, что я — не мазохист, и не люблю, когда мне и моей стране делают больно, а у руководства — иные пристрастия? Альтернативные? ПОзиция по Украине, кстати, тоже наталкивает на подобные выводы.

…А вообще-то я о кофе хотел. Но по радио как раз об Олимпиаде начали, и вот… вырвалось. Извините.

АПДЕЙТ. Когда я уже закончил этот пост, прочитал свежее стихотворение (нынешний укробан не дает мне возможности писать в ФБ, а читать я уже могу) бесподобной Юнны Мориц. Практически о том же, о чем я только что написал. ПОлучается, не один я думаю о том, что наше членство в МОК и участие в Олимпиаде не отвечает интересам страны. Ах, ну почему Юнна Петровна не выставила свою кандидатуру на президентские выборы? Вот, за кого я проголосовал бы с удовольствием и радостью! Она бы страну в обиду не дала. Ни звездно-полосатому хаму, ни недобитому гитлеровскому жовто-блакитному выкормышу.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели