sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Понедельник. Не люблю! И новости все какие-то… Неправильные. В лентах и соцсетях наши сограждане буйно радуются тому, что с сегодняшнего дня заработала новая железная дорога, и все поезда пошли в обход Украины. А чему тут радоваться-то? Это же не в «обход Украины» поезда пошли, а в «обход Новороссии»… И то, что Россия потратила бешеные деньги на строительство обходной железной дороги вот лично для меня — еще одно доказательство того, что идею Новороссии Путин таки «слил». Как бы не пытались его фанаты выдать желаемое за действительное.

А еще Владимир Владимирович личным Указом наградил правозащитницу Людмилу Алексееву званием Лауреата Государственной премии РФ. За успехи в правозащите. Помню я эти «успехи» по чеченской войне. Когда наши матери, узнавшие о том, что их сыновья находятся в чеченском плену», со слезами обращались к «правозащитникам», которые тогда базировались в Моздоке, а «правозащитники» кричали в зареванные лица матерей: «Ваш сын — убийца! Вы — мать убийцы! Вы заслужили кару! Вас надо наказать! Пошли отсюда вон!!!»

Спасибо, Владимир Владимирович. Ты умеешь порадовать.

«Лента» продолжает пробивать дно за дном… Теперь они опубликовали заголовок «Российские компании проиграли американским в рейтинге производителей оружия». А из текста следует, что американцы повысили продажи на 4%, а Россия — тоже повысила, но лишь на 3,8%. На 0,2% отстала от США. При том, что Евросоюз повысил свои продажи всего лишь на эти самые 0,2%. Евросоюз мы «сделали» с гигантским отрывом. Весь Евросоюз! В высокотехнологичной области! Это — блестящая победа, великое достижение, мы возвращаемся на рынки, которые бездарно отдали Америке в 90-е, но это не мешает «Ленте» писать в заголовке, что мы «проиграли». Как это понять и принять? Не знаю.

Украинцы с Майданом, похоже, публику таки кинули. Причем большинство ораторов так с трибуны и заявили — «Нам нельзя развязывать новую революцию, поскольку надо копить силы для войны с Россией«. Прэлэээстно, да? Они на полном серьезе готовятся к войне с Россией… Только участники наших ток-шоу во главе с Соловьевым все еще продолжают наперебой объясняться в любви этому озверевшему нацистскому быдлу. А мы их смотрим… Слушаем… Офигеваем, но слушаем.

Слава Создателю за то, что на свете существует кофе. Только он и примиряет с этой гнусной декабрьской действительностью. Которая еще и «около ноля».

Не люблю понедельники. И, похоже, не я один. Дрянной день. Пойду еще кофе сварю… Иначе водки захочется.

АПДЕЙТ. Кофе, кстати, сбежал. Еще и плиту мыть. Прэлээээстно…

комментария 2

  1. Zavarka3:

    Привет, Сэр! С трудом нахожу приятные моменты, ты — один из немногих. Но я даже в кофе не нахожу облегчение…Завидую…

  2. Мне пока помогает. Но все меньше…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели