sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Вот напрасно я так резко объявил себя «полностью здоровым» и рванул совершать трудовые подвиги. Напрасно. МРЗД героев не прощает, оно смазывает их расплющенными тушками рельсы Колеса Времени. С одной стороны, надо было «рвануть на подвиги». Обязательно. Ибо и резина на сэровозе все еще летняя стояла, а на дорогах — реальный гололед, и букву «Ш» на жопу надо было искать, ГАИ требует… И хавчик закончился за время болезни, — то есть совсем кончился, абсолютно, даже горчица, кетчуп, соевый соус и соль — и те, блин, закончились. Надо было выползать, надо. Выхода не оставалось. Вот и пришлось бодро объявить о своем «волевом принудительном выздоровлении» и кинуться вычеркивать пункты из списка накопившихся дел. И что? Букву «Ш» нашел, черт бы ее побрал, колеса сменил, заправился под пробку, холодильник забил… Но в результате свалился пуще прежнего. Так себе достижения, честно говоря.

Не повторяйте моей глупости, граждане. Не кидайтесь творить подвиги с недолеченным гриппом! Лучше денек-другой перележать, чем раньше времени сорваться и снова рухнуть в койку. Как это случилось со мной.

…Но есть и плюсы. Валяясь в несознанке, я все-таки краем уха слушал новости, и ловил себя на том, что понятия не имею, как бы я их комментировал, пребывая в здравии. Целый «залповый выброс» токсичной дряни обрушился на нас за эти дни. В США процветают «Центры лечения сексуально зависимых» людей. (Блин, я бы там первым пациентом был. Ибо не понимаю, как можно быть живым человеком, и одновременно с этим — не быть «сексуально зависимым». Не понимаю! Нафига тогда вообще жить?! И что это такое за существо — «Сексуально независимый человек»? По-моему, это урод, обреченный на вымирание. Упаси нас Господь от «сексуальной независимости»! Пусть в США население «сексуально независимым» будем, меня эта страна давно раздражает…) Наших спортсменов дисквалифицируют абсолютно ни за что и лишают олимпийских медалей. Противоправно, несправедливо и бездоказательно. Ксюша Собчак теперь уже красуется в прайм-тайме у Соловьева. И миллионы людей любуются на жовто-голубую символику, которой «кандидат в кандидаты» себя украсила. Премьер Великобритании открыто называет Россию «враждебным государством». Фейсбук блокирует пользователей за фото времен Великой Отечественной. Власовские опарыши жаждут крови и смерти тех, кто восстал против реабилитации нацизма. То есть нашей с вами крови и смерти. И при этом обвиняют захваченное ими телевидение в «пропаганде ненависти». А «голос Кремля», г-н Песков, открыто становится на сторону завсегдатаев «Ельцин-центра», обвиняя антифашистов в «травле уренгойского мальчика». И это еще далеко не весь список мерзостей, которые обрушились на нас за эти дни.

Поначалу я даже растерялся от такого потока. А сегодня встал, похлопал глазами, потрогал руки-ноги-голову, осознал, что жив, сварил кофе (впервые за две недели), включил компьютер (впервые за две недели), снял с ленты накопившиеся и пока не прочитанные новости, и успокоился. Понял, что «Все идет по плану»©. Да, продолжается война. Непримиримая война сторонников мирового господства США со сторонниками многополярного справедливого мира. Да, многоликий Запад ведет с нами «бои без правил». Да, наша с вами страна кишит предателями и изменниками, которые стреляют нам в спину за госдеповские подачки. Но разве могло быть иначе? В 2007 году Путин выступил в Мюнхене со своей знаменитой речью, в которой он высказал несогласие с «однополярным» мироустройством. И мы все его поддержали. Никто не захотел жить под управлением обнаглевшего звездно-полосатого бандита. Мы что — рассчитывали на то, что Америка сдастся без боя? Нет, мы знали, что будут бить. И больно. Но мы согласились пережить эти трудности ради того, чтобы жить в свободной и независимой стране. Решения в которой принимают наши национальные лидеры, а не посол иностранного государства. Ввязались в драку? Ввязались. Значит, надо держать удар и стоять на своем. Иначе затопчут, превратят в бесправную «Украину под внешним управлением». Может, еда в наших магазинах в результате этого и подешевеет. Но это будет «рабский паёк украинца», а не честно заработанный хлеб свободного человека. Вам он в горло полезет? Мне — нет. Значит — что? Значит, не надо паниковать. А стоять на своем, не сдаваться и не отчаиваться. И благодарить Бога за то, что наши враги так откровенно демонстрируют свои нечеловеческие, бесчестные, подлые методы борьбы. Нам полезно знать, с какой мерзостью мы имеем дело. Чтобы не было жалко, когда придет пора им приговор выносить.

Все нормально, браццы. Помните, я рассказывал, как ёжик гадюку ест? Ёжик маленький, неторопливый, спокойный, а гадюка — здоровенная, страшная, ядовитая, шипит, как чайник… А толку?

Пусть шипят. Мы их все равно съедим. Не торопясь. Спокойно. Тщательно пережевывая пищу, как и положено воспитанным ёжикам. Мы — на верном пути. Но никто не говорил, что этот путь будет простым. Как никто не говорил и о том, что нам не следует критиковать руководство за отступление от наших главных принципов, делающих народ России «народом», а не «населением». Это я о Пескове сейчас, если кто не понял.

Все нормально, граждане. Доля нефтедоходов в нашем бюджете снижается. ВВП по капле растет. Нацистским пропагандистам мы и сами заслон поставим, без Пескова обойдемся. Он никогда хорошим помощником не был. Жратва в холодильнике есть, и колеса зимние стоят, и бензина — под пробку… И даже буква «Ш» найдена и куплена! И даже, как и прежде, варится кофе. Так нам ли быть в печали? Победим, браццы. Вот увидите. Главное — не киснуть и не отчаиваться. Держать удар спокойно. И продолжать потихонечку поедать гадюку. Как ёжик. И понимать — то, что она так бешено шипит и кидается, говорит лишь о том, что ей очень больно. И конец ее близок.

Кофе, господа. Продолжаем следовать своим курсом. СПОКОЙНО.

 

комментария 2

  1. надежда:

    Сэр, ну Вы как маленький, ей Богу. Да, дела делать надо, но не за счет здоровья. Можете обращаться за советом, если возникнет необходимость. Если вопрос будет в компетенции терапии, поможем! А еще на всякий, не дай Бог, случай, есть очень хороший врач (проверенный!) — сердечно-сосудистая система, кардиология. А пока долечивайтесь; грипп очень коварен своими последствиями. Больше пейте травяно-ягодных чаев, а вот мед горячее не любит, поэтому хотя бы чайную ложку с утра в рот и как леденец. Будьте здоровы! Я ведь только Ваши новости читаю, а если не Вы, то кто же мне все расскажет?!

  2. Спасибо Вам на добром слове, но меня пока два диагноза беспокоят — «Все в кучу» и «Все сразу»! 🙂 Ищу лекарства! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели