sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать


Кофе, господа. И поудивляться. Не тому, что в президенты РФ теперь вслед за Ксюшей Собчак стремится и Катя Гордон. И не тому, что из предвыборного штаба Ксюши ушло две трети сотрудников просто потому, что Ксюша тупо не дает своим сотрудникам денег и на что, даже на самое необходимое, и им самим приходится платить за аренду офисов и скидываться на билет видеооператору. Чтобы тот мог доехать до места встречи с потенциальными избирателями. Ксюша привыкла «получать», а не «платить»

Не это меня удивляет. А то, что СМИ и соцсети всерьез обсуждают «кандидатов в президенты», нисколько не заботясь о том, что никаких «кандидатов в президенты» у нас пока нет и быть не может. По той простой причине, что никакой предвыборной кампании еще нет. Следовательно, ни «кандидатов», ни их «штабов», ни «предвыборной агитации», ни «работы кандидатов с избирателями» — тоже нет и быть не может. А коль скоро такое случится, то подобные вещи должны вызывать интерес правоохранительных органов и квалифицироваться, как нарушение Закона о выборах. С последующим отказе кандидату-нарушителю в предоставлении ему мандата на участие в предвыборной гонке.

А что касается персон самопровозглашенных «кандидатов», то все логично. Ну скажите — чем та же Ксюша или Катя хуже того же Жириновского? Или Миронова? Только тем, что девчонки — моложе, и позже стали в очередь за бюджетной халявой? Вот почему Жириновскому — можно, а Кате Гордон — нет? И почему Катя Гордон — «профанация выборов», а Миронов — не «профанация»? Уверен, что дебаты с той же Катей будут не менее интересными, чем с Мироновым. И гораздо более культурными и спокойными, чем с Жириновским. Без матерщины и драк — как минимум. Катя хоть песни пишет. Серенькие, конечно, но песни! А какие у нас сейчас не серенькие? Человек ночами не спит, карандаш грызет, слова придумывает. А Миронов в стотысячный раз вспомнит про свою службу в ВДВ, да расскажет, как с геологами у костра сидел. Блин, а если он и в этом году опять начнет показывать свою коллекцию камней, которую припер в Госдуму, я взвою, честное слово.

Нет, ну правда, объясните мне, почему Жириновский, когда не захотел напрягаться сам, а отказаться от миллионов, выдаваемых нашим щедрым бюджетом для кандидатов в президенты, посчитал неразумным, он выставил на президентскую гонку своего охранника, то общество отнеслось к этому спокойно, и «профанацией выборов» не называло. А как только того же самого захотели Ксюша с Катей, то сразу крик про «профанацию» подняли? Чем охранник Жириновского, — как его… Малышкин, что ли, — лучше Ксюши и Кати? Ему что — деньги больше нужны? А вы знаете, сколько сейчас хорошие колготки стоят? А сколько их надо, да еще для предвыборной борьбы?

Так что… Не надо пыли, граждане. Смешно десятилетиями наблюдать в избирательных списках имена Зюганова, Жириновского, Миронова, Малышкина этого, или как там его, — и не попытаться урвать жирный кусок халявы самому. Нет у нас в стране закона о монополизации и пожизненном праве на профанацию и халяву. Если можно Жириновскому — значит, можно и Кате.

Не понимаю, почему оборотистые и прыткие в вопросах самопиара Тина Канделаки и Божена Рынска пока отсиживаются. Неужели настолько обленились, что уже даже руку за деньгами лень протянуть? Или уже всего добились, чего хотели? Тогда понятно.

А вот Катя Гордон, наверное, считает себя обделенной, ей федеральных телеканалов за неизвестные народу заслуги никто не дарил. А кушать хочется, да не раз в день. Вот девка и решила сама себе помочь. А что в этом плохого, чего вы все взвились? Все равно же это все несерьезно, игра такая. С немереными бонусами всем участникам. Так чего ротом хлопать? «Гуляй, рванина, однова живем».

А вас, Тина и Божена, я в этой ситуации совершенно не понимаю. Совсем не хотите свои бюджеты пополнить?

И нам веселее будет кофе пить. Все-таки не один и тот же сериал с надоевшими актерами смотреть. Финал-то полюбому все знают, так почему бы саму пьесу не оживить? Хотя бы свежими лицами.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели