sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

С добрым утром, друзья!

Прошу ознакомиться с тем, что Путин наработал, пока мы спали. А наработал он немало! Иному президенту на все президентство хватит. Больше всего меня, конечно, удивило возрождение урагана «Мария», который все уже списали со счетов, дождь из рыбы в Мексике и «круглый стол» в Европарламенте по вопросу несоблюдения прав человека на Украине.

И как только Путину все это удается? Не перестаю восхищаться!

Смотрите. А я пойду кофе варить.

 

комментариев 6

  1. А чего это он вместо Собянина раскомандовался?

  2. Тихо, Миша. Он и есть — Собянин. Это одно из его воплощений. Только я тебе ничего не говорил, это военная тайна! 🙂

  3. Prospero:

    Спасибо, Сэр, за милый скетч, за чудные картинки и… развесёлую речь.

  4. надежда:

    И я с Мишаней заодно — раньше Мэр теплом в Москве распоряжался, а теперь и этот вопрос свалили на Президента. Беречь его надо! Если только в «связи с утратой доверия» по теплу…

  5. Prospero:
    Спасибо,Сэр,за милый скетч,за чудные картинки и… развесёлую речь.

    Ах, дружище, как бы я был рад каждый день начинать такой вот легкой иронией и улыбкой! Я уже хотел эту форму окончательно принять, как узнал об избиениях демонстрантов в Каталонии, потом этот дикий расстрел в Лас-Вегасе… Про Донбасс я уже вообще молчу, это незаживающая рана уже 4-й год… И руки опустились. Зубоскалить на этом фоне — преступление. А начинать день с трагедии — нафига вообще что-то писать или клеить, у людей и без меня проблем — выше головы, еще я начну им добавлять негатива…

    Не знаю. Форма мне самому нравится, но как ее применить в нашей реальности, когда если кого не убили, так ураган или теракт, — не знаю. Вот честно — не знаю.

  6. надежда:
    И я с Мишаней заодно — раньше Мэр теплом в Москве распоряжался, а теперь и этот вопрос свалили на Президента. Беречь его надо! Если только в «связи с утратой доверия» по теплу…

    Нельзя его беречь, Надежда! Если его беречь — мы все от голода и холода перемрем! 🙂 Больше ж никто в стране толком не работает.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели