sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Кофе на ночь.

Вот хреновый я аналитег. А обозреватель — вообще никакой. Вот две новости мне в Интернете попались, совершенно не связанные. Никаким образом. Одна — из жизни бесправного арабского Востока, а вторая — передовая европейская либерально-демократическая действительность. Эти новости, вот если по уму, — их бы порознь рассматривать надо. Отдельно, то бишь. Ибо у каждой — свои корни, и из каждого факта свои выводы следуют. А вот мне, глупому, эти совершенно разные новости в одной связке видятся.

Первая новость — из Саудовской Аравии. Там местный король совершил прорыв на правовом фронте, произвел, можно сказать, либеральную революцию. Он разрешил женщинам садиться за руль автомобиля. Женщина — за рулем! В Саудовской Аравии! Вы себе такое представить можете?! 🙂 А оно случилось.

И Европа чудеса демократии и прав человека демонстрирует — там теперь решено не делать для Восточной Европы продукты питания низкого качества. То есть если вы, к примеру, купите в Париже Королевскую салями от производителя «Х», то можете быть уверены, что в Будапешт и Варшаву этот производитель отправит такую же колбасу! Точно такую же! А не говно, как раньше.

В чудесные, в невероятно демократичные времена мы живем. Так, глядишь, в Европе дорастут до того, что общенародные референдумы признавать начнут. Хотя это я, конечно, уже хватил. Извините. Замечтался. Европа — и референдумы! Не, ну если Америка разрешит — тогда, конечно, другое дело. А так… Ерунду спорол. Увлекся. Это все кофе виноват.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели