sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
Убедительно попрошу вас почитать эти фото. Именно так — «почитать фото». Это вырезки из харьковских газет конца двадцатых годов. Открытые свидетельства этногеноцида русских людей и создания большевиками «новой советской национальности — украинцев». Это сейчас этногеноцид, — искусственная, а то и насильственная, подмена национального самосознания человека, — считается страшным преступлением. А тогда это была «задача партии», «приказ Сталина», и о выполнении этого приказа писали открыто, с гордостью, недовольно покрикивая на тех, кто недостаточно эффективно «украинизировал» русских людей путем запугиваний, увольнений с работы и отчислений из учебных заведений. То, что делает сейчас Порошенко и бандеровцы — лишь слабое повторение нескольких мощных волн большевистской «украинизации новой союзной республики».
 

Справедливости ради надо сказать, что большевики были не первыми, кто начал изготавливать из Южной России неведомую доселе «национальную республику». Первыми это начали делать еще поляки времен Речи Посполитой. Их идею подхватили и развили австрийцы во время Первой Мировой войны. Австрийцы для цели «изготовления украинцев» создали первые в Европе концентрационные лагеря, в которых самым эффективным способом изготовления украинца из русского человека было подвешивание за одну ногу. Кому висеть надоедало, тот подписывал бумагу и отрекался от русского имени своего. Ну, а кто не хотел, того потом снимала охрана и неподалеку закапывала. Потом этим занимались немцы Германии кайзеровской, позже — гитлеровской, сейчас этим занимаются американцы и те же поляки, но самый большой вклад в создание «национальности украинцев» и «украинского языка» внесли, конечно, большевики тремя уничтожающими волнами «ленинско-сталинской украинизации».

Я не буду углубляться в эту тему, ибо она слишком обширна. Просто давайте ослушаемся совета профессора Преображенского, и почитаем советские газеты. Их вообще почаще читать надо. Чтобы было поменьше среди нас людей с нелепой, несовместимой кашей в голове, состоящей из большевизма, монархизма и православия.

Все, что происходит сейчас на Украине — прямое продолжение «ленинской национальной политики». Для этого она и задумывалась — как механизм невозможности восстановить былую, могучую и единую Россию.

(ИСТОЧНИК МАТЕРИАЛА)

 

комментария 2

  1. Zavarka3:

    Закинь на украинский форум.

  2. Да гори они огнем. Вот честно.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели