sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Недавно (пару часов назад буквально) некто Д.Трамп (президентом Америки работает) выступал с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН. И, знаете, он пригрозил “полностью уничтожить” (“totally destroy”) Северную Корею. Если потребуется. Но он (некто Д.Трамп) надеется, что этого не потребуется.

Я вот теперь думаю, как это понимать – как объявление войны Пхеньяну? Или как гарантию того, что войны не будет? Мы эту тему уже обсуждали не раз. И пришли к выводу, что Северная Корея Штатам не по зубам. Рискнет ли Трамп доказать, что мы не правы? Или обреченно понесет клеймо безответственного болтуна?

Трибуна ООН подобное слышит уже не впервые. Помнится, один наш соотечественник обещал “кузькину мать” всему ипериализму показать. Над ним до сих пор за это смеются.

А что будет с Трампом? Зачем он себя в безвыходную ситуацию загоняет? Северная Корея – не Ирак, сто раз уже говорено, “тоталли дистрой” ее так просто не получится. Шанс разорить страну, опозорить ее вооруженные силы и обрушить и Америку, и весь мир в затяжной и глубокий кризис (“тоталли дистрой”, ага!) – очень высок. Кстати, Россия, уже научившаяся жить под санкциями, в случае мирового кризиса окажется в лучшем положении. А если Трамп захочет спасти свою страну, ему придется пожертвовать собственным именем и политической карьерой. “Тоталли дистрой Трамп”.

Чем человек думает? Из чего исходит? Какой логикой руководствуется? Нет у меня ответа. Может, кофе поможет понять непонятное… Но в любом случае – за сегодняшний день мир безопасней не стал. И США, и Украина, и прочие “территории Сатаны” все чаще и все громче заявляют о себе. И это, увы, ничего хорошего всем остальным не сулит. Всем. Абсолютно всем остальным.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели