sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

.
Новости, господа, сегодня так себе. Это еще мягко говоря. Сенат США утвердил выделение Украине летального оружия и денег на оборону. Полмиллиарда. Значит, геноцид населения Донбасса будет и продолжен, и усилен. Но, похоже, главной целью США действительно является война гитлеровской Украине с Россией. Не даром же Киев так упорно её анонсирует, правильно?

Выпуски новостей радио и ТВ дают по три информации в каждом блоке о том, как налаживается жизнь в зонах деэскалации в Сирии. Знаете, я чертовски рад за Сирию, и я с удовольствием слушаю, как наши саперы оттачивают мастерство при разминировании дороги Акербате. Это правда, здорово. Но при этом я ни на секунду не перестаю думать о том, почему они не делают этого на Донбассе. Там взрывоопасных предметов от “жовто-блакитного ИГИЛ” не меньше. Мне приятно, что “российские саперы предотвратили взрыв в Алеппо”. Но когда после этой информации мне рассказывают о том, что бандеровские террористы беспрепятственно устроили взрыв в центре Луганска, я, мягко говоря, недоумеваю.

.
Теперь у непримиримо антироссийской вооруженной политической группировки под названием “Украина” появится официальное американское оружие. А единственная сила, которая отстаивает на этой некогда российской территории наши интересы, – ЛДНР, – будет получать меньше помощи из Москвы, потому что Минфин сократил статью на гумпомощь последнему островку Русского мира в жовто-блакитном гитлеровском море.

…Вы как хотите, а я пойду на страницы тех авторов, которые убеждены, что “Путин – за Новороссию и против бандеровщины”. Правда, эти авторы сильно ругают тех, кто придерживается позиции “Путинслил”, а это, похоже, как раз я, но я потерплю. Переживу. И почитаю. Может, хоть безбашенные оптимисты и любители выдать желаемое за действительное сумеют меня убедить, что Путин таки не “слил”? И вся эта кровавая череда предательств, которая тянется уже четвертый год – лишь часть очередного “хитрого плана”, коварной “многоходовки”, которая непременно закончится победой над жовто-блакитным нацизмом, и тысячи жертв бандеровцев будут отмщены? Я готов к этой информации. Пусть она будет натянутой, неубедительной, высосанной из пальца – я ее приму, я в нее радостно поверю. Я бы и сам себя обманул, лишь бы думать, что не продали мы Донбасс, не отгородились от мужественного и честного решения вымученными и, по сути, предательскими “минскими соглашениями”.

Обманите меня, апологеты “ХПП”! Я очень вас об этом прошу. Я вам даже в этом помогу, если получится. Хоть обманите, если правда – не радует. “Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад!”

Да! Новости же, ёлки. Чуть не забыл! Сделал, да. Нашел в себе силы! 🙂 Я, конечно, самую мерзкую “чернуху” (которая, ващета, не столько “чернуха”, сколько чистая правда) отсеял, чтобы настроение с утра не портить, но и то, что осталось, радует не особо. Так… Средней паршивости новости, с тенденцией к “хреноватым”. Уж извините. Но не я в этом виноват.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели