sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать


Ругаться буду. На Саакашвили. Он который день нам с вами не дает о чем-то более интересном и достойном, чем Украина, поговорить. Вот и сейчас — целый день прошел, и за весь день — ни одного Майдана! За что там Мишу во Львове за бюджетные деньги кормят?!

А вообще день у Миши складывался интересно. В 7 утра к нему уже пришли погранцы. Дабы ознакомить с протоколом о том, что к нему, к биологическому объекту Саакашвили, имеются претензии у погранслужбы. «Биологическим объектом» я Саакашвили не случайно назвал. Сначала я его хотел «гражданином Саакашвили» обозвать, но потом подумал — ну какой он, нафиг, «гражданин»? Гражданин ЧЕГО? Ни гражданства, ни паспорта… Вот ближе к обеду Миша протокол все-таки подписал. Но является ли эта подпись действительной? Как погранцы и полиция убедились, что они протокол на подпись нужному человеку дают? Они же обязаны сначала личность удостоверить, а потом документ на подпись давать. Правильно? А как личность этого непонятного биообъекта удостоверить? Никак же нельзя! А может, это был переодетый Порошенко? Или Коломойский? Или, — страшно сказать! — Путин?! Прикинулся Мишей, и подписал протокол…

Шутки шутками, но до обеда Миша сотоварищи крепко шуганулись. Те, кто именует себя «властью Украины», взяли под арест мишиных сподвижников, которые вместе с ним границу пересекали, прислали силовиков с протоколом, батальон бандеровской охраны не особо и противостоял пограничникам… Миша думал — все. Капец. Ща повяжут, и на родину любимую этапом отправят, в Грузию. А там суд и тюрьма, без вариантов. Его подручные дикий ор в Фейсбуке подняли: «Репрессии! Нас вяжут! Приходите, громадяне, к гостинице, спасать отца украинской нации Мишико Саакашвили!» Короче, натурально к топору призывали. Но все кончилось миром — погранцы подпись получили, да ушли. Миша воспрял, собрал журналистов и сделал важное политическое заявление. О том, что его паспорт находится ни где-нибудь, а прямо в кабинете Порошенко. На столе! И что он теперь (поскольку билета на поезд или самолет ему не продадут, без паспорта) будет по Украине автостопом путешествовать. А я подумал — многие ли страны могли похвастать тем, что их возглавляют бродяги без паспорта? А Украина — сможет! Будеть Мишико бродяжничать по «нэньке». Бомжевать и подбивать людей идти на «штурм Киева».

Надо сказать, «штурм Киева» вполне может состояться. Саакашвили окружают люди, которым терять совершенно нечего, а их поддерживают вполне себе легитимные политики. Вроде мэра Львова, который и оплачивает визит Саакашвили в свой город. Там немало депутатов Рады, отодвинутые от власти нацистские партии и объединения… Короче, в укронете пишут, что «Майдан должен быть, но не сильный, не как в прошлый раз». А я думаю, это как повезет. Как начнут стрелять — там уже не Майдан будет. А вторая гражданская война.

Сейчас ведь к противостоянию «Киев — Донбасс» может не только противостояние «Киев — Львов» добавиться. А и «Киев — Одесса», «Киев — Херсон», «Киев — Харьков»… И полетит лоскутное жовто-блакитное одеяло трещать по швам. Короче, большие надежду я на Мишу возлагаю. Он просто обязан раздолбать некогда русскую, а теперь вражескую территорию в мелкие брызги. Что он, похоже, и планирует сделать.
Однако, не будем загадывать. Цирк продолжается. И чем больше там будут шуметь, тем больше людей оттуда к нам на перевоспитание приедет. А с перевоспитанием мы уж как-нибудь справимся. Нам не впервой.

Я это… Я к посту несколько скриншотов прицеплю. Посмотрите заголовки хотя бы. И представьте, какой феерический дурдом происходит на территории, которая вышла из состава СССР ТРЕТЬЕЙ экономикой Европы, о благосостоянии жителей которой нам в России приходилось только мечтать. Любуйтесь. Там смешно. И ведь это только за ОДИН день… Который еще не кончился, кстати.

«Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы квартиру отпереть. У него не было даже гражданства. Его могучая шея была несколько раз обернута старым недоеденным галстуком, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было. «О баядерка, ти-ри-рим, ти-ри-ра!» — запел он, подходя к привозному рынку.
Подле красивого особняка на улице Грушевского молодой человек остановился, чтобы прикурить у дворника, который сидел на каменной скамеечке при воротах.
— А что, отец,— спросил молодой человек, затянувшись,— президенты у вас в стране есть?»

комментария 2

  1. Zavarka3:

    Глава Львова — Садовой, а Садовничий -ректор МГУ…
    Ну, остальное вне критики.
    по первому скрину

  2. Главное — не это, а то, что Саакашвили обеспечен охраной, питанием в лучших ресторанах, транспортом, включая микроавтобусы, и живет в номере за 300 долларов в сутки. При том, что у самого Саакашвили (по его собственному признанию) на всех счетах всего 5000 долларов лежит. И все. Вот кто его вояжи оплачивает? А? 😉



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.