sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать


Над этим уже даже смеяться невозможно. Запредельный идиотизм, который порождает Украина и все, кто с ней связан (и всё, что с ней связано) уже не веселит, а ужасает.

Помните, у нас вчера был опрос о том, чем кончится ситуация с Саакашвили? Среди вопросов были и те, что касались уже недействительного украинского паспорта экс-президента, экс-губернатора и экс-грузина. Мы предполагали, что паспорт у него либо отберут, либо нет. Но никто из нас, ни в голосовании, ни в комментах, и подумать не мог, что Миша паспорт ПОТЕРЯЕТ. А он его именно ПОТЕРЯЛ — оставил в автобусе, а потом не нашел. И теперь винит украинскую полицию в том, что паспорт у него «украли». Как запойный забулдыга, который не может поутру найти собственный бумажник и вспомнить, куда его дел. Версия всегда одна — «украли».

«Почему ты паспорт в автобусе оставил, чудила?!» — спрашивают Мишу сейчас. «А потому что меня на руках несли!» — отвечает Миша. Какая между этим связь, Мише неважно.

Украинцы! Скорее, скорее вставайте в ряды партии Саакашвили! Устраивайте третий майдан и избирайте Саакашвили своим президентом! Порошенко для вас, похоже, слишком хорош. А вот человек, который умудрился потерять свой последний, пусть и недействительный, паспорт, — единственную бумажку, которой хоть как-то он мог доказать свою личность, — вот это чудо — именно для вас.

Теперь Саакашвили — не фигуральный «человек без паспорта». А самый настоящий.

Ну вот и ка тут не вспомнить классику? Совершенно же невозможно!

«Паниковского положили в яму, накопали палками земли и засыпали. Потом антилоповцы налегли плечами на расшатавшуюся от времени плиту и обрушили ее вниз. Теперь могила была готова. При спичечных вспышках великий комбинатор вывел на плите куском кирпича эпитафию:

Здесь лежит

Михаил Самуэлевич

Паниковский,

человек без паспорта

Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:

— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все».

«Человек без паспорта». Это — судьба.

И теперь это судьба миллионов жителей Украины. «Человек без паспорта» может стать их президентом.

Собственно, и не жалко. Иного не заслужили.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели