sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Браццы, в польском Перемышле — реальный цирк.

Сначала там задерживали поезд с Саакашвили в вагоне. Потом Саакашвили стал выходить на перрон и тут же быстренько заскакивать обратно в поезд. Офигевающий народ не знал, как это классифицировать, и что делать — бежать из поезда, или оставаться. Потом объявили, что пассажиры поезда, который задержан, поедут до Львова автобусами с привокзальной площади. Народ потянулся к площади. Было это три часа назад, но автобусы так и не подали. Потом подогнали второй поезд, следующий по расписанию. Поставили рядом с первым. Саакашвили оставил уже использованный поезд и пересел в следующий. Тут уже народ реально возроптал, и хором в несколько сот глоток, с использованием польских и русских матюков стал требовать, чтобы долбаный «рэволюционэр» сел уже в какую-нибудь машину и ехал, куда ему заблагорассудится, только оставил поезда и пассажиров в покое. Целый час Саакашвили наслаждался тем, как его уговаривают. Наконец, он покинул и второй поезд.

На данный момент месторасположение Саакашвили неизвестно, но на вокзале стоят два поезда, которые по-прежнему никуда не едут. Из опасения, что Саакашвили только сделал вид, что ушел, а сам спрятался где-нибудь и прикинулся маленькой девочкой.

А вы говорите — неинтересно! Да это же детектив! Агата Кристи! 🙂

АПДЕЙТ.

Администрация вокзала предложила пассажирам перейти во второй поезд, а Саакашвили сесть на свое место в первом поезде и сидеть там до морковкина заговенья. Раз уж он так любит в поездах сидеть.

АПДЕЙТ-2.

Свежее решение! Саакашвили и его свора решили помиловать вокзал в Перемышле и вновь отправляются на пункт пропуска «Краковец». Где со вчерашнего дня ждут противоборствующие лагеря, один из которых хочет не пустить Саакашвили на Украинуц, а другой — наоборот, желает помочь Саакашвили проникнуть на Украину.

Ребята, это не цирк. Цирк гораздо слабее. Это «день открытых дверей в дурдоме».

Поляков совершенно не жалко, они это заслужили тем, что потворствовали бандеровщине. Им еще хлебать и хлебать из украинской чаши. Все только начинается.

На снимках: В районее КПП «Краковец»: дама в образе сексуально доступной украинки из лагеря «против Саакашвили» и народ с транспарантами из лагеря «За Саакашвили». Будет мордобой? Не? А если будет, то кто кого? Успеем до начала за пивом сходить? :)))

АПДЕЙТ -3

ХАЛТУРА!!!

Похоже, ситуация на украинско-польской границе больше не будет нас веселить. И придется нам другую тему обсуждать. Кажется, все завершилось. Во всяком случае, на сегодня. Саакашвили приехал на пункт пропуска, его автобус отсекли от колонны сопровождения из блоггеров, бездельников, журналистов, Юли Тимошенко (без коляски) и Отца Украинского Национального Самосознания Мустафы Найема. Колонну отправили орошать окружающие кусты, а Саакашвили блокировали на КПП. В это же время прекратил свою работу украинский пункт пропуска. ВООБЩЕ. На замок закрылся. А толпу страждущих приобщиться к Святому Саакашвили сдерживает шеренга военных со щитами. «Финита ля комедия». Щас продержат МИшу на КПП до темна, а потом спать отправят. Сначала, конечно, ужинать — Саакашвили без ужина революцию устраивать не будет, дураков нет.

…А вообще, конечно, забавно, да? Очередную, уже не знаю, какую по счету, «рэволюцию» на Украине обеспечивает армянка Юля Григян, российский еврей Костя Боровой и пуштун Мустафа Найем. Путем протаскивания на украинскую территорию грузина Саакашвили. «Украинска национальна гидность» в самом соку, короче!

Надеюсь, завтра еще поржем. А сегодня, похоже, все уже. Миша кушать хочет. Мишу пора ужином кормить. Революция откладывается до полной Мишиной сытости.

Я и сам не ожидал, но случился АПДЕЙТ-4!

ОФИГЕТЬ! Случилось то, чего никто не ожидал — собравшиеся у КПП сторонники Саакашвили толпой прорвались на польскую территорию, окружили Саакашвили и провели его на территорию Украины! Если это не «силовая акция», то что такое «силовая акция»? Ой, посмотрю я завтра на реакцию Польши на этот демарш, ой, узнаю истинную цену «польской гоноровисти»! ПОльскую территориальную неприкосновенность, фактически, попрали. И что скажут поляки? ооооочень интересно!

Короче — цирк проджолжается, и ужинать Саакашвили, похоже, будет на Украине! (это напрасно, кстати — в ПОльше всегда лучше готовили. И вкусней).

Шоу маст гоу он! Ну что — будет сегодня стрельба, чи ни? Будем делать ставки, или подождем еще?

Во люди развлекаются — собственное государство каждые 3 года под откос пускают… Не, нам этого точно не понять!

Короче, не расходимся, «Цирк зажигает огни!» Может, и ночью не угомонятся. Побачимо.

А вы говорили «Не интересно»… Они щас еще одну революцию зафигачат, Саакашвили президентом сделают, Порошенко побежит спасаться в Ростовскую область, а Саакашвили объявит войну России (я надеюсь!). Вот тогда и поговорим, интересно или нет!

Не удивлюсь, что будут и следующие «апдейты»… Теперь даже не возьмусь судить, какие.

Так и вышло! Прошу —

АПДЕЙТ-5

Саакашвили уехал во Львов. Следовательно, очередные новости надо ждать уже из Львова. А вот что это буду за новости, я даже предположиь не решусь. Не исключаю даже возможности войны между Киевом Порошенко и Львовом Саакашвили. С Мишико станется, я же говорил — где Саакашвили, там — война…

Ну и денек…

АПДЕЙТ-6

Украинская версия — виноваты поляки!

ТСН: «Польські прикордонники пропустили Саакашвілі в Україну. Поляки пропустили екс-президента Грузії, лише попередили, що в Україні він матиме проблеми. Наразі автобус з політиком застряг між двох країн. На кордоні наразі стоять десятки прикордонників, які заявили, що зупинили рух на ПП через повідомлення про замінювання. У черзі застрягли десятки авто, коли рух відновлять – невідомо».

Блин, ну почему у украинцев всегда виноваты другие? Вот что за запредельная инфантильность такая? Все укроСМИ говорят «ПРопустили поляки!». А что при этом украинские пограничники ТОЖЕ ПРОПУСТИЛИ — ни слова. То, что у границы ДВЕ СТОРОНЫ, укрозритель не догадается, наверное…

Я поляков понимаю — зачем им геморрой в лице Саакашвили на своей территории? Они его на Украину и сбагрили. НО ЗАЧЕМ ПРОПУСТИЛИ УКРАИНЦЫ?! Это вопрос в такой постановке даже не звучит. «Поляки виноваты!» И все.

АПДЕЙТ-7

Я же говорил — «Ужинать во Львове будут»! А вы не верили. Теперь есть официальный доклад — «едИм во Львов». В смысле «едЕм», а не «едИм». Это «грузинский русский», делайте поправку. Поужинают они без рекламы, я полагаю. А теперь «Отец украинской нации» Саакашвили вкупе с «отцом украинской нации» Давидом Сакварелидзе собирают митинг «у ратушЫ».

Ну что — делать опрос «Ждать ли вторую гражданскую войну на Украине»? Или нет?

(Обратите внимание на коммент!)

АПДЕЙТ-8

Честно говорю — я и сам не думал, что до восьмого апдейта дойдет. Надеялся, парочкой завершим эпопею. А тут — все чудесатей и чудесатей новости! 🙂

«Вишенка на торте: прорыв Саакашвили через границу в Киеве назван «нарушением Закона» всеми — депутатами, журналистами, активистами, патриотами и юристами. Все, для Киева Саакашвили — преступник. В завершение марлезонского балета Саакашвили появился на сайте «Миротворец», як «злочинець», нарушитель госграницы и виновный в нанесении телесных повреждений пограничникам! Вы этого ждали — Саакашвили на «Миротворце»? Я — нет. А оно — есть! (Как тот суслик, ага…)

Промежуточный итог: Киев объявляет Саакашвили «преступником». Львов — «героем» и «Лидером». Под Львовской ратушей собирается митинг, все ждут выступления Саакашвили.

«Едына краина», аж трещит. Куда там миротворцев ООН посылать? На Донбасс, или сразу во Львов?

Ох, диты-диты, куды ж вас диты… Щас опять друг друга убивать начнут. Любимый украинский аттракцион».

Ну вот и последний, я надеюсь, апдейт на сегодня.

АПДЕЙТ-9.

Саакашвили не намерен оставаться во Львове и формировать там свой «центр силы». Он там только переночует, а завтра с утра отправится в Киев. Похоже, завтра же все и закончится. Воинственного бандеровского митинга с клятвами «порвать киевских москалей и жидов», похоже, тоже не случилось. Хотя… ПОдождем еще. Теперь я уже ничему не удивлюсь.

Между Сциллой и Харибдой...

Странное положение сейчас у большинства россиян. Между гитлеровским нацизмом Украины, принять и оправдать, даже стерпеться с которым невозможно, между наследниками тех, кто в спину убивал наших дедов в красноармейских шинелях ...

Какая Украина называется "Украиной"

Так какую "Украину" действительно следует называть "Украиной"? Если по-праву, по-настоящему? Это, граждане, карта Украинской Народной республики образца 1918 года. Собственно Украина - в центре, синенькая такая. Рядом с ней - ...

День Победы-2 ?

Есть у России два таких праздника, которые впору отмечать в трауре. Один из них - День Победы. Праздник народа, который в условиях полной замордованности и униженности своим, домашним палачом, удушил палача ...

Россия спит спокойно только тогда, когда Америка спит в бомбоубежище

Я смотрю это ролик производства американского ведомства гражданской обороны с чувством "глубокого душевного удовлетворения".  Потому что только в тот короткий период истории, когда Америка тряслась от страха перед бомбой, ...

Безымянное поколение 90-х

Сегодя мы странную вещь выяснили. Оказывается, у поколения 90-х нет своего "классификационного" названия., как у всех предшествующих поколений. Я имею в виду "шестидесятников", "семидесяхнутых" и "восьмидерастов". Захотелось остановиться на ...

Продажа Аляски: пример "русского бизнеса"

  Годовщина продажи Аляски американцам была 30 марта. Сейчас май. Но хоть и с опозданием, а хотелось бы напомнить об этой "золотой странице" нашей истории. Чтобы еще раз дать понять ...

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ МЕМОРАНДУМ СЭРА МАЙКЛА

Так уж сложилось, что мои взгляды на национальную политику часто либо неверно трактуются, либо понимаются с предубеждением, и выводы об этих взглядах делаются такие, от которых у меня самого ...

ООН подтвердила мировое лидерство Украины. По детской проституции...

Оранжевый курс Украины на скорейшую евроинтеграцию приносит свои результаты.  Уничтожен знаменитый бренд "Ан", практически перестала существовать наукоемкая промышленность.  Искусственное "ополячивание" добивает  культуру и язык.  Открытие границ для туристов  с ...

Хроники убитой Родины

Как-то журнал "Огонек" попросил своих читателей, которые родились уже после 1991 года написать в редакцию, что они думают и что знают об СССР. Выдержки из детских писем хочется привести ...

Сверхчестный памятник

Сейчас по ящику передали сюжет о жизни гаишников города Белгорода. Так вот - есть у них большая гордость: "сверхчестный инспектор". Очевидцы рассказывали, что однажды жена принесла ему обед на пост. ...

комментария 2

  1. Feador Russian Federation:

    «История Одного Города». Том №2.

  2. Причем именно города Глупова. Совсем по Салтыкову-Щедрину, дословно! 🙂



Оставить комментарий


Connect with Facebook

Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели