sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать


Ох, беда-беда… Честное слово, хотел сегодняшний вечерний пост дурашливым таким сделать, несерьезным. Уже почти всё придумал. Прихожу домой, включаю телевизор, а там — «Барселона, теракт, трупы, перестрелка, ИГИЛ…» И все. Пришла Реальность, и перечеркнула все человеческие планы. В нашей Реальности ничего человеческого быть не может. Даже планов.

…И все-таки знаете, такое ощущение, что с этой ИГИЛ нас всех крупно дурачат. Как с «сомалийскими пиратами». В 18-м веке проблему пиратов быстро решили. Военным флотом и виселицами. А в 21-м, значит, какие-то босые перцы на ржавых катерах весь торговый флот планеты в позу прачки загибали несколько лет, а планета реагировала «горячими сообщениями» в лентах новостей. Может такое быть в нормальной реальности? Конечно, нет. Но в нашей, получается, может.

Или вот беженцы эти — насилуют, кого догонят, и женщин, и детей, совершенно- и несовершеннолетних, причем насилуют в публичных местах и среди бела дня, иногда даже с трансляцией в Интернет… Режут, убивают, теракты устраивают, а им — усиленное питание, жирное ежемесячное пособие, и никаких тебе судов, полиции, и прочей «белой» дребедени. Рождество сами себе запрещают, чтобы «чувств верующих» не задеть. Немцы рассказывали — заходят мигранты в магазин, берут, что хотят, и спокойно мимо кассы выходят. А охранники только под козырек не берут. Все нормально, все уже к такому начинают привыкать. Жаловаться бесполезно, полиция даже дел не заводит.

А эта «песня про ИГИЛ»? Ну неужели можно всерьез поверить в то, чтобы США водиночку, безо всяких «международных коалиций» не смогли бы уничтожить эту толпу патологических убийц за несколько дней? Я не самого высокого мнения об американской армии, но знаю наверняка — смогли бы. За несколько дней, навалились бы — и все. Было ИГИЛ — и нет больше. Одни руины. А раз этого не происходит, значит, просто не хотят.

Путин королю Испании соболезнования высказывает, москвичи к посольству цветы несут… Все это правильно. Все это очень по-человечески. Только, может, пора уже и по морде? По наглой звездно-полосатой морде, из-за которой на планете происходит бардачина, которая мне в комсомольской юности моей даже в страшном сне привидеться не могла? Да так по этой морде пройтись, чтобы еще очень долго ни к каким посольствам цветы носить не надо было бы. Кроме американского. Право же — иного выхода я уже и не вижу. Неужели у всего, блин, «прогрессивного человечества» не хватит смелости остановить, наконец, этот затянувшийся на десятилетия кровавый ужас? И чего оно после этого будет стоить, такое «человечество»?

Ну что теперь — «Же суи… ВЕСЬ МИР»?

комментария 2

  1. m007kuzya:

    >Немцы рассказывали — заходят мигранты в магазин, берут, что хотят, и спокойно мимо кассы выходят.

    тебе лично рассказывали? чтото верится с трудом. мне кажется преувеличивают тут друзья твои немецкие.

  2. Нет, не преувеличивают. Вот буквально — берут товар и уходят. Я попрошу написать еще раз — дам скриншот. Это в ФБ местная жительница рассказывала.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели