sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать


ДА! Я зарекся писать о спорте. Помню! Но…

Ребята, давайте не будем опускаться до уровня украинцев, а? Это они устроили сучью свадьбу в Сети по поводу вчерашнего поражения наших хоккеистов от Канады. И стихи радостные писали, и в фотошопе изгалялись, и слов ядовитых не жалели… До сих пор не уймутся. Хотя лично мне удивительно, какое отношение Украина имеет к хоккею вообще. С таким же успехом укроюзеры могли бы обсуждать соревнования, скажем, по гольфу. Или игре «го». Или писать что-нибудь на тему пилотируемой космонавтики. Но пишут же, пишут… И можно было бы на это даже внимания не обращать, если бы наши соотечественники не подключились к этой несправедливой травле хоккеистов. А вот как по мне, то сыграли наши ребята прекрасно. Особенно, если учесть, что команда Олега Знарка была чуть не вдвое моложе канадцев. Олимпийскую сборную, по сути, обкатывали, «на вырост» ребят пригласили. И они показали себя с превосходной стороны. Лично мне все, что делал и Знарок, и сборная, очень понравилось. Я больше скажу — мне показалось, что сборная России по хоккею была безусловно лучшей на Чемпионате мира. Это — честно. Кто меня давно читает, тот знает, что ругаюсь на спортсменов я с удовольствием. И не перехваливаю. Но сейчас наши ребята заслужили самых лестных отзывов. А проигрыш…

Думаю, наших ребят просто засудили.
Во-первых, их с первых минут матча били смертным боем. Вот просто открыто и по лицу. В кровь. Канадцы выбрали себе в жертвы трех-четырех наших нападающих, и мордовали их при каждом выходе на площадку, всеми «тройками». Чувствовалась явная установка на избиение. И судья этого будто бы не замечал.

Во-вторых, наших постоянно били по рукам клюшками во время приема шайбы. Это вообще — эмблема вчерашнего матча: наш нападающий тянется за шайбой, и его с двух сторон — по рукам клюшками. Сколько голов было канадцами прервано на стадии передачи вот таким вот варварским способом? Никто не знает. А сколько удалений они бы получили, если бы судья не был свиньей, и удалял их «За удар соперника клюшкой» каждый раз, когда они этого заслужили? Да от них бы мокрого места не осталось вчера, если бы не такое судейство.

Короче — молодцы наши ребята. Прекрасно отыграли. А победу в матче надо присуждать судье. Которому большое спасибо за то, что мы еще раз увидели «западную справедливость» и «западные ценности» во весь рост. И пусть они, «западники», не обижаются на то, что россияне их недолюбливают. Право же — есть  за что. Мы всех мерзавцев недолюбливаем. Национальная особенность такая…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели