sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать


И снова — ЗДРАВСТВУЙТЕ! Если, конечно, еще есть кто-нибудь живой в этом, спасаемом Богом и Эйджем, блоге.

Вы не поверите, но меня снова забанили на ФБ! 🙂 За что на этот раз — понятия не имею. Не смог войти. Стали требовать пароль, почту, боком повернитесь, шапку снимите, а это не ваш ли батюшка рядом с Троцким на этой фотографии… Короче, не пустили. И объявили, что эта радость — на неделю.

Что-то не то написал. Кому-то что-то не понравилось. Накатал жалобу, и вот тебе — наказание. Следовательно, писать надо только так, чтобы это нравилось всем. Очевидно, всем российским посетителям ФБ очень нравятся полные ненависти к России и русским публикации отечественных власовцев. Но что-то не припомню, чтобы ФБ забанил какого-нибудь Сотника. Или Бабченко. Или Гозмана. А здесь — из бана в бан… Вот кто мне скажет, что это не есть «информационная война»? Она и есть. С максимально широкой пропагандой русофобии и жестким уничтожением всего, что не вписывается в идеологию демонизации России. Я бы, конечно, еще порассуждал на тему того, что США — полицейская сатрапия, в которой демократией и не пахнет, но, кажется, это уже общеизвестная истина, с которой не спорят даже самые упертые «госдепыши».

Короче, я пока это… Здесь поживу! 🙂

комментариев 13

  1. Shadow of river:

    А я новенькая, ггг.
    Удачно как — придешь в новое место и сама новенькая сразу. Побегать вот так по сайтам и помолодеешь в конце концов.

  2. А не страшно. Здесь стареньких мало уже, так что «дедовщины» не будет! 🙂

  3. Нормально у Вас тут все работает?

  4. Shadow of river:

    Я с граватаром бьюсь пока.

  5. А что — ПОЛУЧИЛОСЬ! 🙂 Теперь на любом ресурсе работать будет.

  6. valentin:

    не горюйте, Михаил Александрович! мы все -Ждуны! и дождемся Вас! Оковы тяжкие падут…..

  7. Здравствуйте, сэр. Ничего — будет скучно, забегайте! 🙂 И это — в Телеграм-болталку запишитесь. Мы там уже болтаем вовсю. Это здесь — https://t.me/sirmichaelclub

  8. nina:

    Хорошо, что есть другие ресурсы, где можно найти ваше Сэрство!

  9. Это не «ресурс»! Это мой интернет-дом! Живу я тут! 🙂

  10. bread:

    Сэр, а зачем тебе сайт на ФБ?

    Я вот сходил, как ты советовал, посмотрел, и мне там не понравилось. Там толчея, суетливость, невозможность ни о чём поговорить серьёзно. Плюс ко всему поток неотстоявшегося информационного мусора.

    Если честно, мне более по душе вот этот твой блог. Он мне чем-то старые толстые литературные журналы напоминает, разговоры о на кухнях. Но ведь главное — не старые и толстые, не кухни советские, а жизнь мысли, которую это олицетворяло.

    Вот не всегда я с тобой согласен, но послушать твое мнение почитаю за необходимость. А ФБ (может, я здесь и не совсем прав) это подростковая тусовка. Подросткам — интересно, тем, кто постарше -скучно. Сухого остатка — почти ноль.

    Так что — пусть закрывают. Не тешь себя иллюзией, что там ты донесёшь разумное доброе, вечное лучше, т.к. там толковище поболе будет. Вспомни себя. Неужели у тебя не было такого в жизни, когда ты с любимым учителем хотел поговорить наедине или только в кругу близких товарищей? А о самом главном, пусть даже всех касающемся, вообще хочется тет-а-тет )

  11. bread: Сэр, а зачем тебе сайт на ФБ?

    Хех… 🙂 Я не знаю, поймешь ли ты. Это очень личное, на уровне ощущений. Я много лет отдал работе на новостях. Это абсолютно идиотская кухня. Изматывающая и бестолковая. Но она — как наркотик, дает иллюзию наполненной жизни. Постоянно на адреналине, постоянно на грани срыва… Что-то спортивное. Главное — успеть. ПРичем все знают, что новости живут два часа. И как бы ты не вкалывал вчера, сегодня это уже будет никому не нужно. Еще недавно все интересовались убийством в Киеве экс-депутат Вороненкова. олько об этом и говорили. Кто сейчас о нем вспоминает? 🙂 Это бестолковая, но очень пестрая жизнь. ФБ дает ощущения, близкие к этому. Только в ФБ я сам себе — и корреспондент, и редактор, и руководитель программы, и режиссер… ФБ — как новости: лента ушла вниз, и через неделю ты уже ни за что не найдешь то, что писал. Очень похоже на «пустые хлопоты» в ньюзруме. С одной стороны это игра, конечно. А с другой… «Что наша жизнь? Игра!» 🙂

    Есть и чисто практические стороны. В ФБ все медийные технологии приходят в первую очередь. Есть возможность ее (новую технологию, методику, форму…) поймать, пока горячая, разобраться, подходит ли она тебе, что-то взять. Или выбросить. Там удобно отрабатывать версии и догадки, потому что реакция приходит моментально. И часто очень грамотная реакция, полезная.

    На ФБ живут все власовцы. И я имею возможность постоянно следить за тем, что они пишут. И моментально, за секунды, делать публикации. Блог более медлителен. Гораздо более медлителен. Но у него не пропадают публикации, как в ФБ. Иногда — к сожалению! 🙂 Порой прочитаешь, что писал 5 лет назад — волосы дыбом…

    НО самое главное — у меня же там читатели! Живые люди. Которых никто не заставляет заходить ко мне на страничку. они это делают по доброй воле. Меня банят, удаляют аккаунт, я придумываю новое имя, регистрируюсь, говорю «Браццы, это я, тот, которого грохнули!» И многие возвращаются. Это обязывает…

    Конечно, я не пробуду там вечно. Конечно, очень скоро основной площадкой для «мыслей вслух» снова станет этот блог. У него, в конце концов, больше чисто технических возможностей. Но и ФБ имеет свою прелесть.

  12. bread:

    Прости, Сэр, я забыл, что ты из новостей. Профессиональная деформация, что поделаешь. Термин — дрянь, но точно передаёт суть. У меня ведь тоже есть свои профессиональные химические бзики )

    Был у меня, скажем так… эээ… близкий друг из новостей, прямо из пула. Так я ему прямо и говорил, что он занимается чушью, невесомой сиюминутностью. Он обижался страшно )

    У каждого свои слабости, короче.

  13. Напрасно обижается, это чистая правда. Заниматься новостями — это все равно, что считать муравьев. Каждый день… Вроде и занят с утра до вечера, а прошел день, и твой труд уже никому не нужен.
    Но, к счастью, я не только из новостей! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели