sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

И о мужиках, — об Обаме и Трампе, — тоже позже. Тоже подождут. «Ледиз фёст», кагрицца. Потому что любые темы, какими бы важными они не были, надо начинать с разговора о женщинах. И этим же заканчивать. Это жизненно необходимая вещь: когда мы не говорим о женщинах, они растворяются в воздухе и исчезают. «Проверено электричеством». О них очень важно говорить. «Ради жизни на земле», да! 🙂

Итак, о женщинах. О «первых леди». О Мишель Обаме и Мелании Трамп. А что я хотел сказать о «первых леди»? Только одно: когда я еще 8 лет назад прочитал, что Мишель Обама распахала сакральную лужайку Белого дома и устроила там огород, который, кстати, после себя не убрала, я сразу почувствовал себя человеком, который сдал квартиру жильцам и узнал, что они сделали там перепланировку. Дама, которая не чувствует границы дозволенного — уже, на мой взгляд, немножко не дама.
Также я решительно не понимаю, за что американцы назвали Мишель Обаму «иконой стиля». Вот уж чего за ней никогда не водилось, так это чувства стиля.
В качестве иллюстрации — фото с сегодняшней инаугурации. Где Мишель, а где Мелания, сразу видно. Ну и какая леди более стильноодета? 🙂 Скажете, я не прав?
АПДЕЙТ: Да-да, помню! «Постеснялся хоть посла б!.. / Аль совсем башкой ослаб?../ Где бы что ни говорили — / Все одно сведет на баб!» © Да, сведу. Причем с удовольствием! 🙂

комментариев 5

  1. Вот здесь хорошо —

  2. Владимир Владимирович! Здесь некоторые несознательные аналогии странные проводят. А ну-ка, докажите, что и Вы не лыком шиты! 🙂

  3. Мелания, конечно, хороша, кто бы спорил. Но вот с Жаклин я бы ее не сравнивал! Вот уж кто действительно была «икона стиля»…

  4. надежда:

    Здравствуйте, Сэр! (давненько не общалась с Вами).
    По поводу «иконы стиля», так сказать. Оценка внешнего вида очень сильно зависит от оценивающего. На мой взгляд Мелания выглядит на последнем фото современно, молодо и сексуально. Однотонный костюм повторяет изгибы тела, не навязывая к их пристальному рассматриванию, но подчеркивая красоту. Жаклин одета в пальто фасона женщины среднего возраста. Именно такой фасон прекрасен для скрытия каких-либо погрешностей в фигуре. Она молода, но я ее не чувствую. Улыбается, но просто так положено. Понимаю, что одна позирует, а другая просто в движении, но второе фото хочется рассматривать, а по первому взгляд скользит. Это мое мнение. Иконой стиля я бы назвала все-таки принцессу Диану.
    Американцы настолько уверовали в исключительность своей нации, что диву даешься: сделал фигурист прыжок в 2,5 оборота — обморок и шквал аплодисментов, спрыгнула гимнастка с бревна — овации несколько минут и т.д., и т.п. Отсюда и навешивание ярлыков превосходства на всех и все американское.

  5. Я согласен, Надежда — американцы добились превосходства во всем, что связано с шоу. А поскольку сегодня с шоу связано практически всё, то… 🙂

    Сравение Мелании и Жаклин правомочно лишь потому, что речь идет не об «иконах стиля» собственно, а о Первых леди США. А если говорить об «иконах стиля», то лично для меня ею была и навсегда останется несравненная Одри Хепбёрн.
    Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели