sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать


…Я даже больше скажу: это идеологическая спецслужба США, призванная формировать заданное общественное мнение среди без малого двух миллиардов жителей Земли. К сожалению, мы вынуждены стараться хоть как-то присутствовать на ФБ и играть в ту игру, которую они нам навязывают. Хотя бы для того, чтобы голоса сторонников «глобализации во главе с США» не казались единственными на планете.
Юнну Мориц банили за стихи. Телеканал «Russia Today» бвнили для того, чтобы он не показал церемонию инаугурацию Д.Д.Трампа. Бессчетное количество юзеров банили за слово «хохол» в тексте. При этом за слово «москаль» или за фразу «Москаляку на гиляку» никого ни разу не тронули.
В Фейсбуке можно писать любую хулу на Россию и русских. Оскорблять, как только захочешь и по национальному, и по религиозному, и по любому другому признаку. Путина можно проклинать последними словами — и тебе совершенно ничего не будет. Но стоит тебе просто написать о том, что В.В.Путин совершенно официально, Организацией Объединенных наций, коллегиально признан «Лучшим президентом мира» — и эту информацию удалят. Почему?! Это же рабочая информация ООН?! А вот так. Просто. Чтобы не было.

Короче — теперь и меня забанили. Всего на 24 часа, не так, как раньше, когда для того, чтобы вернуться, приходилось заводить новую почту и придумывать новый никнейм. Снова собирать друзей и читателей. Снова поднимать вопросы, которые уже неоднократно обсуждали. Непросто. Но не страшно. На войне бывает и хуже. А сейчас — война. Информационная. И я чувствую себя рядовым ополченцем-добровольцем на этой войне. И приказа оставлять обороняемую высоту не было.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели