sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Screen Shot 2016-06-04 at 10.41.08
Почитал я, как А.Макаревич украинским железнодорожным сервисом восхищается, и подумал о том, что было бы, если бы подобная ситуация произошла с ним не на Украине, а у нас. В любом поезде дальнего следования. Отсутствие вагона-ресторана было бы расценено, как «признак варварства». Проводница из «молодой хулиганистой девки» превратилась бы в «пьяную шлюху», приготовленный ею обед — в «жуткую смесь макарон с капустой, изготовленную в антисанитарных условиях», а чекушка водки — в «паленую отраву из стеклоомывателя». Не осталось бы без внимания и то, что «деньги проводница положила себе в карман, поскольку о кассовом чеке и речи не шло». Но нам повезло — все это произошло не у нас дома, а на Украине. И, разумеется, вместо гнева и омерзения вызвало у автора чуть ли не слезы умиления и восторга. Просто потому, что не дома.

…Вот этим, браццы, мышление «смердяковых» от нормального и отличается. Тем, что одни и те же вещи, происходящие по разные стороны границы, приобретают диаметрально противоположные оценки. Одно радует — в российской провинции Макаревич теперь не выступает совершенно. То есть абсолютно. На весь сезон — два концерта в Москве, перед власовско-бандеровской аудиторией, остальные — в Прибалтике и на Украине. Значит, радоваться Макаревичу еще долго предстоит: подобным «сервисом» его новая родина богата с избытком.

Финал порадовал особо: «Обожаю прямые честные вещи!» — пишет Андрей. Ну да. Все честно, все — прямо. Бандеровцы Днепропетровск только-только переименовали, но пан Макаревич его уже правильно называет, по-новому, по-бандеровски. Еще бы — ему же там харчеваться, а бандеровцы, народ мнительный. К любой ерунде придраться может. Не то, что мы…

комментариев 5

  1. Feador:

    В Днепр и на Днепр… 🙂

  2. m007kuzya:

    Я чтото за новостями не слежу последнее время… А откуда столько ненависти к Макаревичу? Что он такого плохого сделал, что ты его так?

  3. Кузечка, очевидно, ты ну ООООЧЕНЬ долго за новостями не следишь! 🙂 Поверь — чтобы изложить все, что он наделал и наговорил за последние года два, потребуется немало места и времени. Проще уж тебе в Гугл постучаться, честное слово. Поверь — тысячи людей в России сделали вот это не просто так —

  4. m007kuzya:

    Sir Michael:
    Кузечка, очевидно, ты ну ООООЧЕНЬ долго за новостями не следишь! 🙂 Поверь — чтобы изложить все, что он наделал и наговорил за последние года два, потребуется немало места и времени. Проще уж тебе в Гугл постучаться, честное слово. Поверь — тысячи людей в

    Ага, от новостей я далёк 🙂 Не, ну краем уха слышал, что там где концерты отменяют, какие-то плакаты вешают нехорошие… Но я это всё воспринимал как какуюто общегосударственную травлю неугодного. Что, на самом деле странно, учитывая что на выборах он агитировал за ЕдРо, за что, кстати, я его и недолюбливаю.
    Но вот что конкретно он сделал такого за что его простой люд сейчас не любит? Я не в курсе, и, естественно, гуглить мне лень и нафигнадо.

  5. Так он и за Медведева агитировал, потом с Медведевым в своем ресторане пиво пил, и вдруг стал «оппозиционером»…

    А с Украиной просто — он выступал у укронацистов. А у антифашистов Донбасса выступить отказался. Кроме этого, поддержал Майдан и не поддержал присоединение Крыма. Личто я в частном порядке считаю, что этого достаточно для того, чтобы лишить Макаревича российского гражданства, выслать на Украину, где собираются подлецы со всей Земли, и навеки запретить ему пересекать границу России.

    Кстати, надо блог от его песен и стихов почистить. Которые я давал еще до того, как он поддержал гитлеровский укронацизм.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели