sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Сегодня у Сэра — знаменательный день. Сегодня запланирован вывод сэрской тушки в околонорное пространство. Поэтому с самого утра Сэр внимательно следит за погодой. Высовывает шнобель в окно, смотрит, как одеты люди, решает, надевать ему кальсоны (повторяю — «КАЛЬСОНЫ»! 🙂 ), или нет, а то не хватало еще после долгой лежачки  простудиться. Ко всем моим сердечно-сосудистым радостям… Короче, тезис Жванецкого о том, что «ничем на свете москвичи не интересуются так живо и искренне, как погодой», в действии.

Screen Shot 2016-04-25 at 12.59.02Для отслеживания погоды я во все девайсы понатыкал всевозможные программы, которые, конечно, врут, как Порошенко, но иногда и радуют. Вот, к примеру, из погодной программы Yahoo! я узнал, что в Москве сейчас теплее, чем в Нью-Йорке, Париже и Питере. Вот пустячок, а с утра приятно было! 🙂 Потом я, правда, понял, что в Москве сейчас середина дня, а В Нью-Йорке и Париже — нифига, но все равно хорошо. Бортовая программа рабочего компа из Купертино сообщает, что в Москве сейчас вообще 16 градусов тепла. Ну, пусть так и думают, гады. Мы и в кальсонах пока походим, лишь бы на скриншоте эта циферка была — 16. С такой циферкой и мерзнуть приятней. А скорость ветра мне объявили вообще 1 метр в секунду. Практически штиль. А ветер с утра ломится в окно, как пьяный коммунист в кабак, где случайно заложил свой партбилет, а позже протрезвел и понял, что натворил. Очень сильный ветер, короче.

Короче, придется сегодня совершать выползень. Ибо так решено. Все должно идти по графику. Вчера я сделал средней насыщенности уборку, слегка постриг бороду и возродился в Интернете. А сегодня надо выползень совершать. Невзирая на погоду. Так вот, день за днем, и вернусь к жизни. Ай хоуп…

 

комментария 3

  1. nina:

    Удачного выползня, Миша!

  2. Выползень был чисто символическим — высунул нос, обозначил прогулку, и — бегом в нору! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели