sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Screen Shot 2015-11-22 at 1_Fotor

Две хохмы сегодня подарила Украина читателям рунета.

Первая была связана с тем, что «хероических» грабителей продовольственных фур и легковых автомобилей на границе с Крымом разогнали собственные менты. Великовозрастные пожиратели халявных борщей походили с флагами, попели бандеровские песни, но внимания к себе так и не привлекли: в Крыму эту «блокаду» в упор не замечали, свои их сдержанно журили за подрыв доходов херсонских крестьян, а тут еще и ОБСЕ высказалась в том плане, что дербанить коммерческие грузы — это не совсем по-европейски.  Надо было что-то делать: на улице холодало, фур становилось все меньше, харч заканчивался, и «хероические плясуны» решились на реальную акцию — они подорвали опоры линии электропередач. Подрыв опоры — это вам не прогулки с тряпками, и не обильное пожирание ворованных продуктов на свежем воздухе. Это дело серьезное, тюрьмой пахнет, и жруны халявных борщей уже наутро сами насмерть перепугались того, что натворили. И стали отказываться от содеянного еще до того, как новость просочилась в интернет. Однако заявили, что монтеров к опорам не пустят. Построили рядом со своей подляной палаточный лагерь, и, значить, стали охранять. И вот сегодня доохранялись до того, что приехали укроменты (полагаю, агенты Путина), и пинками всю эту дармоедскую шоблу от опор отогнали. А теперь и лагерь палаточный сносят к имбирЯм. В день, замечу, второй годовщины «рэволюции мужского достоинства в Киеве».

На этом, собственно, можно было бы и закончить. Поскольку клоунада эта — внутриукраинская, ничем не лучше и не хуже бесчисленного множества иных примеров бездонной глубины человеческого идиотизма, коими соседняя территория веселит и ужасает нас ежедневно. И к нашим с вами делам вроде бы никакого отношения не имеющая. Но это не совсем так. Ибо с самого первого дня к пропаганде этого «легкого способа прокормиться» активно подключились клакеры с российскими паспортами. Один из них — русофоб-перебежчик Айдер Муждабаев, выпестованный газетой «Московский комсомолец» экстремист, и бывший куплетист Саша Сотник. Пан Муждабаев (ну не называть же его «господином», правильно?) освещал события на крымском перешейке чуть ли не ежедневно. Поначалу даже пару раз туда съездил ненадолго. Пока тепло было. А потом все больше из киевских кафе и ресторанов чонгарские события освещал, сообщения интернета переписывал. Походу затухания интереса к клоунаде пан Айдер стал все громче и громче клеймить украинское правительство для начала, а потом — и все общество. А сегодня, как только прочитал в газетах о разгоне, так сразу прямо и призвал украинцев на Майдан. А что — другим иностранцам можно майданы раскручивать, а пан Муждабаев чем хуже? Саша Сотник тоже отставать не захотел, и что-то о Майдане вякнул не в масть. Ну, и оба получили от, значит, благодарной бандеровской спильноты (общества) за всю мазуту. Что один, что другой.

В обиде теперь оба пребывают. Каг жыть?! В Россию теперь Муждабаеву возвращаться проблематично — слишком много дерьма вылил от и на слово «Россия», и на слово «русский». И на Украине уже оставаться — не тот комфорт, что раньше… Саше тоже невесело — жил человек с примитивного журналистского жанра, «уличных опросов». Здесь и в Киеве. И так выходит, что уже и здесь, и в Киеве вместо ответа словами можно получить ответ совсем другой. Неожиданный. Но вполне прогнозируемый. Предателей не любит никто. Даже те, кто их услугами временно пользуется. Сегодня Муждабаеву и Сотнику «укаиньска спильнота» дала это понять прямо и недвусмысленно.

«Иуда взбежал на вершину холма и увидел кривое дерево. И понял, что будет дальше…» ©.

комментария 4

  1. nina:

    А ведь итог у укрохалявщиков предполагаем был изначально, да, ваше Сэрство?!
    Ой, плохо закончат свои гопнотанцы!

  2. Ну, до итога еще далеко… Муждабаев профессионально занимается разжиганием национальной розни между крымскими татарами и русскими. Ну, дадут ему по башке в Киеве. Так он в Стамбул переселится! 🙂 Сотнику хуже — без своих «опросов» он не нужен никому. Ему даже в Чехию свалить будет сложно. Как тому же Агадамову… Но, в крайнем случае, возможно и это. Нет, пока США оплачивает предательство, а наши странные власти платных троллей не обижают — это может продолжатся сколько угодно долго. Хотя… И от нас это, конечно, тоже зависит. В какой-то степени.

  3. Блестяще! 🙂 «Неудачная попытка украинца прикинуться человеком». Повеселили, спасибо! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели