sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Screen Shot 2015-11-18
Вот не очень хочется критиковать тексты Карины Орловой — все-таки угрозы этой девушке поступали, да еще от чеченцев, смертью грозили лютой… К таким угрозам даже глухой прислушается, и Венедиктов был вынужден спрятать Карину в ментально далеком от нас Вашингтоне (слово «спрятать», наверное, лучше было бы взять в кавычки, поскольку спрятать человека от чеченцев — это утопия), что лучше бы девушку пожалеть. Но Карина такие тексты пишет, что волосы дыбом. И не были бы ее тексты типичны для всей антироссийской тусовки, вполне можно было бы и глаза на них закрыть. Но Карина четко следует характерным для бандеровских и власовских авторов правилам «вымышленной реальности» — высасывает из пальца ситуацию, делает из этой вымышленной ситуации за уши притянутые выводы, и предлагает нам в них поверить. Сиречь — переехать вслед за власовцами в несуществующую реальность. Не верите? Смотрите.

Вот Карина пишет: «Спустя неделю уже почти никто не сомневается, что это был теракт, но шок прошел. Шок от боли и ненависти к руководству страны, шок как мощный протестный импульс» То есть Карина даже не сомневается, не задается вопросом, не предполагает, — она выдает нам, как данность, как факт то, что после катастрофы Аэрбаса «Когалымавиа» «шок и ненависть» россиян были направлены исключительно на руководство страны. И вызвали не волну негодования в адрес ИГИЛ, а «протестные настроения» в адрес Кремля. Я, кстати, против протестов в адрес Кремля ничего не имею. Но при чем здесь катастрофа Когалымавиа? Вспоминаются публикации бандеровцев, которые описывали Путина, своими руками сбивающего малазийский Боинг в небе Донбасса. Люди погибли, Карина! При чем здесь «протест» и «ненависть к власти»?!

Читаем дальше. «Пришли [к посольству Франции] потому, что должны были прийти и пришли бы после падения Когалымавиа, если бы власти сразу признали теракт, хотя бы как версию».
КУДА пришли бы после крушения Когалымавиа? К французскому посольству?! Автор сама-то понимает, что пишет? И почему «если бы власти сразу признали теракт, хотя бы как версию», то люди непременно пришли бы, а если 240 человек погибли по другой причине — то никто бы и не пришел? У нас что — только жертв терактов поминают, другие — не в счет? Силюсь понять власовскую логику — никак не получается.

«Пришли бы не сотни, как на Якиманку, а тысячи. И непонятно, когда бы ушли и ушли бы вообще. Начни ОМОН их разгонять, пришло бы еще больше народу. И никакая пропаганда про врагов народа и пятую колонну не сработала бы».

Значит, помянуть погибших никак прийти невозможно. То есть абсолютно. А вот жертв теракта пришли бы не сотни, как к посольству Франции, а тысячи. И их непременно начал бы «разгонять ОМОН». Бандеровцев на бульварах, орущих «Героям — слава!» и размахивающих нацистской символикой — не разгонял. Изменников Родины, потянувшихся в Марьино протестовать против российской операции против милого их сердцу ИГИЛ — не разгонял, а наоборот, охранял от местных жителей. Чтобы не порвали. А пришедших почтить память погибших стал бы разгонять? Что это, если не «вымышленная реальность», не бред больной фантазии, порожденной в зараженном зоологической русофобией мозгу? Неужели хоть кто-то, кто далек от нацистских, антирусских настроений, способен воспринять этот несопоставимый с реальностью бред всерьез?

А это — вообще перл: «И никакая пропаганда про врагов народа и пятую колонну не сработала бы». Какая, нафиг, пропаганда? Зачем она в данном случае, если ЛЮБОМУ трезво мыслящему человеку достаточно прочитать ЛЮБОЙ текст ЛЮБОГО журналиста «Эха Москвы» или еще кого, гордо причисляющего себя к «оппозиции» (населению России?), чтобы понять: и у России, как государства, и у русских людей, как этноса, есть заклятые, смертельные враги, согласные пойти на все, лишь бы добиться погибели и страны нашей, и народа. Эта «пропаганда» в Ваших текстах, Карина, в ваших мыслях и словах, и никакой другой не надо!

А на закуску — финальный перл: «Вот поэтому теракт на борту Когалымавиа признали только сейчас. Кремль понял, какая повестка для него сегодня опасна, оппозиция, как всегда, нет». Ура. Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Если самолет разбился из-за технической неисправности, Кремль в безопасности. А если его взорвали боевики ИГИЛ, то все. Хана Кремлю.

…А ведь эту журналистку «Эха» взахлеб хвалит вся антироссийская тусовка. Все «враги народа», сплошь придуманные «кремлевской пропагандой», ага. А народ, который подобный бред не хочет принимать ни под каким соусом, они костерят «ватниками» и «быдлом». А по мне, так «быдлом» можно назвать лишь потребителей такого, с позволения сказать, «информационного продукта».

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.