sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
_terrorist_attack_paris
Читаю рассуждения пользователей рунета о событиях в Европе. О терактах в Париже, о ситуации во всех остальных, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, странах Нового Света, о позиции европейских лидеров по отношению к волне арабских мигрантов, о заверениях европейцев, подначиваемых США, о том, что «террористам не удастся нас запугать, и идеалы мультикультурализма, равенства прав и безусловных свобод всех и каждого будут для нас превыше всего и впредь»… Грустно, девушки. Неужели вы так ничего и не поняли? «Война миров», великая война двух цивилизаций за право единолично хозяйствовать и на европейском континенте, и, возможно, вообще в мире, уже началась. И наивные комментарии о том, что «полиция наведет порядок и все уляжется», можно воспринимать лишь с грустной улыбкой.
Valentine Belyaev: «ну, подумаешь, почернела Германь чуточку…»

Это не «подумаешь», Валентин. Это — гарантия и, может быть, уже начало завтрашней общеевропейской религиозной войны. С прогнозами ее финала, увы, не в пользу Европы.
Повторяется ситуация с Украиной. Когда еще в советской УССР в 1990-м году массово появились антисоветские и антироссийские националистические лозунги и был проведен «колбасный референдум-90», я сказал, что родилась реальная возможность будущей войны России и Украины. А когда в 1991-м году руководство страны стало перестраивать всю внутреннюю политику Украины по бандеровскому образцу, стали закрывать русские школы и отказались признать за русским языком официальный, прописанный в Конституции статус, а во Львове улицу Мира официально переименовали и назвали «улицей Степана Бандеры» (а это, напомню, случилось в том же 1991-м), я написал о том, что война России и Украины стала неизбежной, а когда она начнется — вопрос лишь времени. Интернета не было, и статью с этим предостережением я предложил приятелю в газету. Статью, разумеется, не опубликовали, а приятель назвал меня «идиотом» и «паникером». Сейчас эта война идет, и Киев жаждет ее эскалации вплоть до полного уничтожения России и русских. О «добрососедских отношениях» можно забыть навеки. Но забыть о них и правильно спрогнозировать ситуацию можно было не тогда, когда на «Майдан-2» вышли первые, еще робкие и скрывающие свою сущность под «заевропейскими лозунгами» нацисты, а когда подписавший Беловежские соглашения первый президент Украины коммунист Кравчук возжелал национализировать Черноморский флот и наотрез отказался признать Азовское море «общим, но внутренним морем России и Украины». И стал брать с российских судов пошлину за проход Керченского пролива. Уже тогда я четко услышал будущее «Москиляку — на гиляку!», которое прекраснодушные наблюдатели расслышали лишь в 2013-м. Но от того, что я в очередной раз оказался прав, мне совсем не радостно.
Сейчас та же ситуация повторяется в Европе. Когда мусульманские подростки в предместьях Парижа и без особых на то причин жгли чужие автомобили и собственные школы и колледжи, на дворе было начало 2000-х. Самые крупные «погромы христиан», напомню, в Европе случились в 2005-м, когда еще никто слыхом не слыхивал ни о каком «Исламском государстве». Которое сейчас винят во всех проблемах Европы… А оно — ни при чем. Совершенно. Проблемы Европы начались давно, и ее смертный приговор был подписан еще в 1998 году, когда британский лейборист Тони Блэр в поисках дополнительных голосов избирателей сначала «продавил» присвоение уроженцу Пакистана Назиру Ахмеду титула «барон», а затем ввел его в состав Палаты Лордов. И Ее Величество Королева Великобритании пожаловала Лорду Ахмеду пожизненный титул пэра. Позже Лорд Ахмед был уличен и в антисемитских высказываниях, и в угрозах Парламенту мусульманским бунтом, совсем недавно он объявил награду в 10 млн. долларов за поимку Обамы и Джорджа Буша-младшего, но титул барона и пожизненного пэра у никто никто не отнял. Из партии исключили — да разве это печаль для «воина Пророка»? И уже тогда, в 1998-м, я написал, что если Европа не изменит отношения к мусульманам, то эта петрушка МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ европейской (сиречь — «Мировой») войной.
Теперь, когда к буйным, познавшим вкус безнаказанных преступлений подросткам из мусульманских кварталов Парижа и Стокгольма подселили СОТНИ ТЫСЯЧ (а завтра их будут миллионы) мотивированных на джихад и «европейский халифат» бойцов, я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что религиозная война в Европе уже началась. Когда она перейдет в горячую фазу, с боевым противостоянием вооруженных сил с обеих сторон — вопрос лишь времени.. Не хотите верить? Ваше право. Реальность от этого, увы, не изменится.




 

 

комментария 2

  1. Валерия:

    Я верю Сэру.

  2. Вот в данном случае лучше бы я ошибся.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели