sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
Screen Shot 2015-11-14 at 3_Fotor
«В центре Парижа в результате серии терактов убиты десятки человек, еще более 100 взяты в заложники. В центре города неизвестный открыл стрельбу из автомата Калашникова АК-47. Также стало известно о захвате заложников в театре Батаклан. Еще один тревожный сигнал поступил со стадиона в северной части Парижа, на котором шел футбольный матч между Францией и Германией. Сообщения о терактах продолжают поступать...
Это война, ребята. И началась она не вчера. И закончится не завтра. И Европа уже никогда не будет прежней. И я уже никогда не буду спокойно спать в машине, просто свернув с дороги на обочину…

Европа могла себе позволить отдаться Наполеону. Это несколько задевало ее самолюбие, но было привычным. Европа всегда отдавалась — то испанской инквизиции, то папской власти… Европа могла себе позволить отдаться Гитлеру. Немного противно было кричать «Хайль!», да и перед соседями-евреями поначалу было как-то неудобно, но но ведь лучше немного покричать «Хайль!», чем погибнуть в гестапо, правда? К тому же даже нацистская Европа ни на день не переставала быть «Европой». А вот отдаться мусульманам и остаться Европой не получится. Исламисты — не папский диктат, не инквизиция, не Наполеон и даже не Гитлер. Европа исчезнет полностью, навеки, и археологи будущего будут спорить, что же такое «христианская Европа» — подобная Атлантиде легенда, или все-таки реальная, хоть и малоправдоподобная история.

Половина населения Марселя — мусульмане. Самое распространенное имя рожденного в Британии мальчика — Мохаммед. Автобусы и поезда метро в Лондоне взрывали не проникшие из-за границы террористы, а рожденные в Британии, имеющие высшее образование, комфортабельное жилье и высокооплачиваемую работу подданные Ее Величества. Тогда, в Лондоне, Европа получила последнее предупреждение. Вместо выводов Европа распахнула двери перед армией не знающих пощады моджахедов. И теперь у Европы только два пути — или победить в войне, которую они сами, своими руками внесли в свои дома, или просто исчезнуть. Навсегда. Как исчезли все, не выдержавшие межвидовой конкуренции. Бескрылая птица Додо, к примеру, исчезла просто потому, что не имела инстинкта самосохранения. Ей в голову не приходило убегать или обороняться. Даже сидя в собственном гнезде. А мясо у нее было сладкое. С приходом на острова европейских моряков эта птица была обречена. Весь биологический вид был перебит палками за несколько лет. Сколько лет понадобится, чтобы перебить Европу, сегодня не скажет никто. Мясо у Европы тоже сладкое. Очень. И моряки с палками уже высадились на ее остров. Проснется ли у Европы инстинкт самосохранения, мы узнаем в самое ближайшее время. Но в любом случае — нынешняя молодежь уже никогда не увидит Европу такой, какой мы ее видели еще лет 25 назад. И никогда не узнает, что же, собственно, означает это слово — «Европа». Уже никогда не узнает. Никогда. Как никогда не вылупится из яйца птенец бескрылой птицы Додо.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели