sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Некоторые, Отдельно Взятые, читатели продолжают писать мне в личку сервиса ВКонтакте, сетуя на то, что теперь недосягаем месседжер ФБ. И спрашивают, почему нет свежих постов. Первое, что хочу сказать — браццы, не нужно ходить сложными путями, когда есть простые. В бложеке предусмотрен сервис «Спецсвязь», с помощью которого вы можете отправить письмо прямо в личную почту мне, либо техническому директору концессии Эйджу, либо нам обоим. Мессадж в личке соцсети можно пропустить, не заметить. Письмо же из личной почты — никогда. Слева ссылочка, называеццо «Спецсвязь», там такое происходит —

SPETS

Юзайте, не стесняйтесь!

И почему нет постов уже 2 дня… Так потому, что пост — не самоцель. Главное — обсуждение, выяснение позиции других людей и корректировка собственной позиции, если это нужно. именно для этого — для диалога, для обсуждения и был создан блог. А не для бесконечного количества постов. А как раз сейчас у нас идет оживленная дискуссия с сэром Брэдом об Украине, о России и о том, будут ли эти два слова когда-нибудь в одной связке и если да, то при каких условиях. И это обсуждение мне представляется куда интересней и важней, чем новые посты.

АПДЕЙТ — а еще в бложеке чятик есть. Но он как-то никем не юзается почему-то. И как им пользоваться — даже мне непонятно до конца! 🙂

комментариев 6

  1. Добавлю: некоторые странные люди (особенно много их среди пользователей mail.ru) при удалении прочитанных присем зачем-то нажимают кнопку «спам» вместо «удалить», при этом мне от сервиса приходят предупредеждения. После чего я принудительно отписываю человека от всех наших рассылок и подписок. Делаю я это не со зла, а во избежание, чтобы не попасть в спам-лист.

  2. Вод!
    Посему — граждане, пользуйтесь сервисами бложека, но не тискайте на пимпку «Спам»! 🙂

  3. nina:

    Аха! Мы, читатели и прочие, будем няшами, ваше Сэрство, и никогда не позволим себе эту кнопулю «спам»!

  4. Да, не надо! 🙂 Гугл очень этого не любит.

  5. xif:

    гугл вообще ничего не любит Намедни опять начал меня пытать — а хороший ли я человек? А то хорошие люди в нём редко что-то ищут, а я часто. Подозрительно это. Плюнула, поставила яндекс приоритетным поиском.
    А то что я ему, каждый раз капчу вводить.

  6. xif: А то что я ему, каждый раз капчу вводить.

    Ладно — Гугель, Гугель есть порождение империализьма и ничего хорошего от него полюбому ждать не приходится. А меня Эйджег капчей пытаед! Это ваще обидно (Сэр ябедничаед).



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.