sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

The WALL-M

Сегодня сначала Твиттер, а потом и остальные соцсети заполонило фото высоченного забора, который якобы воздвиг в Крыму вокруг своей резиденции «Форос» В.В.Путин. Я вот как-то сразу засомневался в том, что, во-первых, у Путина в Крыму вообще есть резиденция, — ему в случае нужды от сочинской резиденции до Крыма — два шага морем, — а во-вторых, по слухам, Путин человек хоть и верующий, но дико суеверный. И, помятуя о том, какие события связаны с Форосом и тамошними резиденциями, вряд ли согласился бы в этом месте даже на ночь остановиться. Не то, чтобы там селиться всерьез и надолго. Короче, я засомневался. И забил эту фотографию в поиск Гугла. И что выяснилось? Что забор этот — чисто украинский местный прикол, из-под Киева. Где его построил для себя местный божок от юриспруденции. И прикол этот щедро обсуждали в укронете уже достаточно давно. Во всяком случае, говоря о фото, ссылались аж на 2012 год. Но кто-то из бандеровцев увидел фото, тут же приписал увиденное Путину, снабдил поясняющей подписью — и бросил в Твиттер. И все, и понеслась. «Путин скрывается за 12-тиметровым забором»… Так эти жовто-блакитные ребята скоро нам и Майдан свой  припишут, и фальсификацию собственной истории, и гонения русского языка и культуры. А что — с них станется. Я совершенно не удивлюсь.
Короче — браццы, будьте бдительны. Если видите, что информация своими корнями уходит на Украину, лучше сразу отправляйте ее фопку. Украинская информация мало того, что полностью лжива, так еще и небезопасна для психического здоровья. Судя по носителям этой информации.

комментариев 7

  1. xif:

    Да тю.

    На самом деле, хочется же иногда узнать нормальную точку зрения оттуда. Агащаз.

  2. Милая Ксифа! Нормальную точку зрения «оттуда» я слышал только от Олеся Бузины. «Последнего украинца». А теперь, когда его убили бандеровцы, надеяться боле не на кого. Совершенно.

  3. nina:

    Всю укроинфо надо разделить на 1000, а затем в … А, впрочем, и делить не надо!
    Сплошь бред сивой кобылы или «пурга», как говорит нынешняя младежь!

  4. Просто ложь. «Нация», возникшая, благодаря лжи, на придуманном фундаменте, без лжи просто не может существовать. Как все живое на земле живет, вдыхая воздух, так Украина существует исключительно благодаря лжи. Их даже винить в этом нельзя, наверное: скунс не виноват, что воняет.

  5. Сэр, еще раз: вна Украине много русских. При все опизденении официоза, не стоит проводить параллели между народом и властью. Если кто-то не согласен, начните с геноцида немцев, а хохолов на закусь. Это как минимум логично.

  6. Александр Агуреев: Сэр, еще раз: вна Украине много русских.

    Я знаю. И на Майдане ходило немало людей с табличками «Я — русский бандеровец!», и в рядах нацистских карательных батальонов русских навалом. Они любят этим хвастаться, так что в неведении не останешься, как ни старайся.

    Александр Агуреев: не стоит проводить параллели между народом и властью.

    А вот эта мантра — не ко мне. Я еще 100 лет назад заявил, что у меня на этот вопрос иная точка зрения, и все 100 лет я ее не менял. Где-то по этому поводу даже объемный пост болтался, я его не найду сейчас. Но если вкратце, то я считаю, что народ ВСЕГДА несет полную ответственность за действия своей власти. Всегда. Ибо власть есть зеркало народа. Саакашвили был зеркалом Грузии. Ющенко и Порошенко — зеркало Украины. Ну, а Путин — зеркало России, увы. Со всеми «плюсами», «минусами» и «вытекающими последствиями». А во фразе «не надо путать народ с властью» я считаю лукавством и попыткой избежать ответственности.

    Александр Агуреев: Если кто-то не согласен, начните с геноцида немцев, а хохолов на закусь. Это как минимум логично.

    Нет, это как раз нелогично. Германия была разделена на оккупационные зоны, пережила Нюрнбергский процесс, потеряла бОльшую часть балтийского побережья и вообще рассталась с территориями, а население было пропущено через длительную и жесткую денацификацию. Все нацистские партии были распущены и запрещены, и по сей день в Германии — самая строгая ответственность за попытки реабилитации позорного прошлого. Германия по сей день платит Израилю за Холокост живыми и немалыми деньгами. Так что немцы чисты.

    Вот когда ВСЁ то же самое можно будет сказать об Украине — тогда вопросов нет, тогда я соглашусь с твоей позицией. Пока — увы.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели