sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
Fotor-0
У нынешнего времени не только недостатки есть, но и плюсы немалые. Мне, например, нравится, что более четко и контрастно стали видны откровенные враги России. Не реальная оппозиция, не демократы, не борцы с коррупцией, чья деятельность направлена на усиление страны и улучшение жизни людей, а профессиональные борцы с Россией, как государством, и русскими, как этносом. Профессиональные, убежденные враги. В 80-е, 90-е, “нулевые” им приходилось мимикрировать под “демократов”, надевать маски “борцов за права человека”, а сегодня все открыто – Макревич прямо заявляет: “Я не симпатизирую ополченцам Новороссии”. И все. Ну, не любит он людей, которые с нацизмом борьбу ведут. Очевидно, у Андрея есть справка-освобождение от бандеровцев на случай будущего Бабьего Яра. “За верность жовто-блакитному прапору”…

 
…Или вот, целый семейный подряд “борцов с Россией и русскими” – “политолог и публицист” Станислав Белковский и его жена, гражданка Украины и тоже “политолог и публицист”, только украинский, Олеся Яхно. Живут, разрываясь между Киевом и Москвой. И оба, не покладая рук, борятся с Россией на информационном поле. Только Олеся делает это на украинском информационном поле, что хоть и мерзко, но как-то более естественно, а вот господин Белковский подъедается на нашем, отечественном информационном поле. Он то вещает на “Эхе”, то ведет постоянную колонку в “Московском комсомольце”…
Ребята, я вот одного не понимаю: мы что, слепые? Или глупые? Мы что – не видим, как “МК” уже выкормил грудью Паши Гусева заклятого врага России и русских Айдера Муждабаева, который непонятно почему, был там аж замом Главного редактора, а теперь уехал на Украину и профессионально занимается разжиганием национальной ненависти в Крыму и созданием мусульманского экстремизма в среде крымских татар? И самым страшным ругательством, самыми грязными словами для которого являются слова “Русский мир”? Нам этого мало, и мы теперь демонстрируем “свободу слова”, предоставляя трибуну таким “толкователям аннексии Крыма и военной агрессии России”, как Белковский? От внешних заклятых врагов мы, увы, никуда не денемся, настоящая информационная война с США только, по сути, начинается, но зачем нам в этой ситуации поливать удобрениями сторонников Госдепа, живущих внутри страны и обладающих российскими паспортами?
И напоследок. Вот не хотел я этого писать, но… Не удержался. Ребята, неужели мне одному кажется, что Белковский запредельно бездарен и профнепригоден, как журналист? Ну нельзя же так писать, как он пишет! (Вот, почитайте. Бред нанюхавшегося клея школьника, а не газетная статья). Ну дайте человеку “Практическую стилистику” Розенталя почитать, что ли! И Бог бы с ним с его стилем, его стиль – его проблемы, в конце концов, но почему никчемный журналист имеет такой простор для подкормки в том же “МК”? Почему этой газете неважно, что и бывший ее сотрудник, а ныне крымскотатарский националист и экстремист Муждабаев, и нынешний ее “колумнист” Белковский, просто хреновые журналисты? И когда на профнепригодность закрываются глаза, и люди получают должности и газетные площади лишь за политическую позицию, направленную на подрыв государственной внешней и внутренней политики, а главный редактор и владелец газеты, в которой все это происходит, возглавляет Московский Союз журналистов и заседает в Общественной Палате, у меня возникают вполне понятные и законные вопросы: а не сидит ли заказчик убийства России и архитектор вожделенного в США “русского Майдана” в Кремле? Ну не бывает такого в здоровом и хоть сто раз демократическом обществе, чтобы откровенным и активным врагам предоставлялся такой простор для подрывной деятельности и такие льготы и привилегии. НЕ БЫВАЕТ! да и “демократия” – не есть “самоубийство”. она защищаться должна. Хотя бы от врагов…

комментариев 36

  1. The age of love™: Она останется настолько же правдивой и правильной, но ты сразу всё поймёшь.

    Нет, Валера. Она не осталась правдивой и правильной. Ибо ты полностью извратил саму суть. Киселев о чем говорил? В чем главный смысл сказанного им? В том, что против пересадки органов есть медицинские, профессиональные противопоказания. Орган гомосексуалиста, пересаженный нормальному человеку, может вызвать генетические и гормональные изменения, и человек станет гомосексуалистом. В органе же курильщика нет подобных противопоказаний. Даже если тебе, некурящему, пересадить мою руку, которая привыкла держать сигарету, ты этой рукой за сигаретой не потянешься. Несравнимое сравниваете, барин.

    The age of love™: Как показывает правоприменительная практика, пропагандой у нас может считаться любое упоминание и любое публичное обсуждение проблемы.

    Опять лукавите, сэр! Может -считаться. Может -- не считаться. “А может быть корова, но тоже хороша”. Речь КОНКРЕТНО идет о пропаганде гомосексуальных отношений в среде подростков. Так, как это сейчас делают на Западе. По нашим канонам гомосексуализм есть не норма, а аномалия. По западным -- норма. Следовательно, и отношения разные.
    Валера, тебе не кажется, что ты придираешься к Киселеву, пытаясь вложить в его уста то, чего он не говорил и, может быть даже не думал? В результате получается, что, приписывая хейтспич Киселеву, ты сам излагаешь свою позицию необоснованными хейтспичами! 🙂

  2. Sir Michael: Нет, Валера. Она не осталась правдивой и правильной. Ибо ты полностью извратил саму суть.

    Блин, ну неужели ты думаешь, что я такие вещи от балды пишу?! Осталась, ещё как осталась.

    Sir Michael: Орган гомосексуалиста, пересаженный нормальному человеку, может вызвать генетические и гормональные изменения, и человек станет гомосексуалистом.

    Не, я понимаю, что генетика не твоя область но источники-то почитать? Кровь бракуют не из-за опасности “заражения гомосексуализмом”, а из-за нахождения голубых в зоне риска по спиду. Так же, как и ведущих беспорядочную половую жизнь. Причём эта норма в США уже давно признана устаревшей и будет отменена в этом году. В России, между прочим, отменена в 2008 году.
    А с органами вообще смешно, цитирую:

    “Donors of what the FDA calls “HCT/P’s”, a category that includes transplants (other than organs) and some reproductive tissue, notably anonymous semen donations, are ineligible for five years after the most recent contact. UNOS policies for Organ donation require the hospital receiving the organ to be notified if the donor was an MSM within the past 5 years. The organs are generally used unless there is a clear positive test for a disease.

    Таким образом, кисель, подкрепляя свой хейтспич ссылками на FDA пиздит немного некорректен.

    Sir Michael: В органе же курильщика нет подобных противопоказаний.

    Это не мешает многим клиникам до сих пор браковать органы курильщиков, начиная, естественно, с лёгких, ну и весь остальной ливер до кучи. Идут исследования, показывающие потенциальную безопасность при определённых условиях и всестороннем исследовании транспланта на скрытые формы рака, но часть клиник предпочитает не рисковать и пользуется принципом “Курил? В топку!”.

  3. The age of love™: Кровь бракуют не из-за опасности «заражения гомосексуализмом», а из-за нахождения голубых в зоне риска по спиду.

    В том числе, да. Почему бы и нет? Может, еще сотня причин найдется. Что это меняет по сути?

    The age of love™: Причём эта норма в США уже давно признана устаревшей и будет отменена в этом году.

    А Киселев на Израиль ссылался. Там люди поумнее будут.

    The age of love™: Таким образом, кисель, подкрепляя свой хейтспич ссылками на FDA пиздит немного некорректен.

    Да все у него было железобетонно с оправданиями -- “Опись, прОтокол, все, как положено”. Но имей в виду, что это уже было постфактум, В ОПРАВДАНИЯХ. А в своем спиче он вообще о другом говорил. На его месте я бы вообще не оправдывался. Ну, угодно кому-то было вырвать из контекста фразу, придать ей ложный смысл и этот ложный смысл приписать автору. Это сейчас сплошь и рядом, “на каждый чих не наздравствуешься”. Однако же он еще и мастерски оправдался. Профессионал, ничего не скажешь.

    The age of love™: Это не мешает многим клиникам до сих пор браковать органы курильщиков, начиная, естественно, с лёгких, ну и весь остальной ливер до кучи.

    Пораженные, заметь, органы. Бракованные, больные, негодные к трансплантации. В то время, как у геев бракуется все, даже внешне совершенно здоровое.

    Вывод -- некорректное сравнение. “Несравнимое сравниваешь”, как я уже сказал.

    The age of love™: «Курил? В топку!».

    Ну и? 🙂 Обвиним в этом Киселева? Ты сам посмотри, куда уже разговор зарулил от твоего желания обвинить человека в том, в чем он не виноват.

  4. Sir Michael: В том числе, да. Почему бы и нет? Может, еще сотня причин найдется. Что это меняет по сути?

    Аргумент “ну по сути-то он прав” является демагогическим, фу таким быть. 😀 Тем более, что он неправ.

    Sir Michael: А Киселев на Израиль ссылался. Там люди поумнее будут.

    Киселёв ссылается конкретно на американское FDA, цитирую:

    Наберите в yahoo: MSMdonors, а для уточнения можете перейти потом на сайт FDA.

    Ну а что касаемо израиля, так там рядом с

    The donor practices a life -style, that in any way may increase the risk
    for the blood recipient (intravenous drugs use/sniffing, receiving
    payment for sexual relationship, sexual relations between men after
    1977, etc.).

    стоит

    Living in England for a cumulative period of 6 months between the years
    1980 -1996 or receiving a blood transfusion in England since 1980.

    И заметь, первичен именно высокорисковый образ жизни, а не ориентация.

    Sir Michael: Пораженные, заметь, органы. Бракованные, больные, негодные к трансплантации.

    Нет. Все. По умолчанию органы курильщика к трансплантации непригодны и допускаются только в отдельных случаях, с осторожностью и после тщательного исследования. И то эти подвижки произошли только после 2013 года, до этого органы курильщика считались непригодными безоговорочно.

    Sir Michael: В то время, как у геев бракуется все, даже внешне совершенно здоровое.

    И опять-таки нет. Я ж выше уже писал, повторю:
    “UNOS policies for Organ donation require the hospital receiving the organ to be notified if the donor was an MSM within the past 5 years. The organs are generally used unless there is a clear positive test for a disease.”

    Голубые органы отбрасываются так же, как и органы натуралов, только в том случае, если гей курил не пройдут тесты.

  5. Sir Michael: Но имей в виду, что это уже было постфактум, В ОПРАВДАНИЯХ. А в своем спиче он вообще о другом говорил.

    И я о том же. В своём спиче он прямо говорил: “Штрафовать мало -- надо сжигать и закапывать”. А все эти оправдания, ссылки на мировую практику и прочие пляски -- это как в том анекдоте про вовочку: “Марьиванна не проститутка? Ну извините!”.

    Sir Michael: Ты сам посмотри, куда уже разговор зарулил от твоего желания обвинить человека в том, в чем он не виноват.

    Ну так этож ты его начал защищать. Я свою позицию с порога изложил чётко: мне эта рожа не нравится ни как человек, ни как журналист и будь моя воля -- его давно бы на красной площади конями разорвало. На том стоял и стоять буду.

  6. Валер, вот на что мы время тратим? Сказал Киселев так, как считал нужным. Как сказал, так и сказал. Более того -- у его слов есть реальная почва. Из практики. Нюансы и параллели можно обсуждать бесконечно, но это ровным счетом ничего не меняет. Тебе кажется, что высказывание слишком резкое? Ну, может, и резкое. А кто из живущих не допускает резких высказываний? Смешные претензии. Главное в том, что он -- не врет. А если тебя не устраивает его точка зрения -- отстаивай своюэ, интернет в помощь. Меня пока все его высказывания полностью устраивают, более того -- я его точку зрения разделяю. И пропаганду гомосексуализма в подростковой среде пресекать надо, и укронацизм давить всеми возможными способами. Вот это -- главное, и это -- правильно. остальное -- желание приписать человеку то, что желаемо, а не то, что действительно.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели