sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Screen Shot 2015-07-19 at 18_Fotor

Люди массово бегут с Украины. Бегут по этническому признаку. Если ты не бандеровец, если не разделяешь нацистских убеждений, и если ты, не дай бог, вообще не украинец, – ничего хорошего тебя на Украине не ждет.

В прошлом году с Украины в Израиль сбежало свыше 5 тысяч евреев. Это – только те, кто подал документы на получение израильского гражданства и твердо намерен никогда не возвращаться на родину. То есть меньшинство. Большинство же просто осело у родственников и пережидает нацистский шабаш подальше от Украины. Это – в прошлом году. В этом, 2015 году, только за первый квартал количество бежавших от нацизма евреев возросло на 215%.

Сегодня было опубликовано заявление премьер-министра Венгрии Яноша Лазара. Который выразил озабоченность судьбой проживающих на своей родной земле, в Закарпатье, мадьяр. И прямо сказал о том, что, скорее всего, им придется бежать с Украины.

Нацистские этнические чистки проводятся на Украине самыми разными способами. Закарпатских русин Украина отказалась признать отдельным народом со своим языком, культурой и традициями, и явочным порядком записала всех в “украинцы”. Недовольных либо забили насмерть бандеровцы, либо их следует искать в подвалах СБУ. Румыны бегут в Румынию и Молдавию. Русские либо становятся “украинцами”, отрекаясь от своих корней и культуры, либо уезжают в Россию, либо с оружием в руках противостоят бандеровщине, как на Донбассе.  Украина проводит самый масштабный со времен Гитлера этнический геноцид, и при этом… Ни т.н. “мировая общественность”, ни наши, российские власовцы не желают признавать существования на Украине нацистской диктатуры. Не заметить количества этнических беженцев уже просто невозможно. Значит, вывод один: все, кто отрицает наличие на Украине нацистской диктатуры, просто лгут. Лгут осознанно, заведомо зная, что говорят неправду. Поэтому, встретив политического агитатора, прежде, чем выслушать его зажигательные речи, задайте ему простой вопрос – есть ли на Украине нацизм. И все. И вы тут же будете знать, следует верить всему, что говорит этот человек.

На снимке: Один из самых страшных еврейских погромов времен Второй Мировой войны произошел в 1941 году во Львове. В этом погроме принимали участие только и исключительно украинцы. Участвовали массово и радостно. Их садизм и жестокость повергли в шок даже гестаповцев. Жертвы погрома: еврейские женщина и девочка подвергаются издевательствам со стороны украинских погромщиков (Википедия). Сегодня недобитый украинский нацизм вновь пришел к власти. Вспомните это фото, когда будете говорить с власовским агитатором…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели