sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

640

Победа Новороссии — сначала малой, «эмбриональной» ее части, в границах ДНР и ЛНР, а затем — и всей, Большой Новороссии, от Харькова до Одессы, жизненно необходима прежде всего нам, россиянам. Необходима она не только потому, что США использует Украину, как эффективный инструмент борьбы с нашей страной, не только потому, что нацистский режим физически уничтожает все, что не вмещается в «жовто-блакитный» бандеровский спектр, но и потому, что за ширмой национально-освободительной борьбы русской Украины с бандеровщиной криминальным элементам во властных кабинетах России легче не только успешно воровать и дальше, но и подавлять любую гражданскую активность, любое недовольство властью, любые попытки противостоять полицейскому и бандитскому произволу. «Война на дворе, какие могут быть народные волнения?»

…Да, мафия очень удачно «поймала волну». Сейчас проще простого представить любой протест, как поддержку укронацизма и «измену Родине». И зачастую так оно и есть, потому что сторонники линии США на подчинение нашей страны и превращение ее в «региональную (по словам Бжезинского) державу» тоже вовсю используют недовольство людей узаконенным криминалом. «Не доволен коррупцией? — Поддержи Украину, вот, где народ реально восстал против воров!». И многие верят, клюют на наживку госдеповских агитаторов, повторяют за псевдодемократами власовские лозунги… Но это будет продолжаться недолго. Путин сам дал нам в руки прекрасный инструмент для определения истинных убеждений любого собеседника. Может, не очень и хотел, может, обстоятельства вынудили — сие нам неведомо. Но дал. Этот инструмент — Крым. «Скажи мне, чей Крым, и я скажу, кто ты». И скажу, какое место ты занимаешь в нашем обществе. И как я теперь буду к тебе относиться. Всего две буквы отделяют сейчас тех, кто будет завтра создавать новую, истинно демократическую, народную Россию, живущую по Закону, а не по «пацанским понятиям», от тех, кто ждет темной ночи, чтобы, наконец, открыть врагу городские ворота. Это буквы «Н» и «Е». «Крым — наш!» и Крым — НЕ наш!» — вот тот фильтр, через который не смогут попасть в гражданское общество завтрашней России маскирующиеся под «демократов» агенты Америки. Просто потому, что не бывает демократа, который бы не признал волю народа. Нет таких демократов, в природе не существует. И если человек, называя себя «демократом», «либералом», «оппозицией», — как угодно! — при этом говорит, что не признает крымский референдум и считает, что на Украине «нет нацистов», — то с ним моментально становится все ясно: он такой же «либерал», как Жириновский. Который тоже, ващета, официально называется «либералом» и «демократом»! а на деле? 🙂
Народ Крыма (именно он, а не Путин!) дали нам прекрасный инструмент для отделения истинного демократа от агента США. А Новороссия, народ Донбасса дали нам такой же инструмент для определения истинных целей и задач нашей власти. По отношению к Крыму мы определяем сторонников народовластия. По отношению к Новороссии будем определять, о ком и о чем на самом деле печется самопровозглашенный «списочный» депутат, который уже даже не называет себя «народным». О стране он думает, или «про домик в Жаворонках с коровой, да с кабанчиком»©. Да и не в Жаворонках уже, а во Флориде. Или в Суссексе…
Бесконечная ложь всех без исключения СМИ, и наших, и ненаших, скрытые политические игры и странные «многоходовки» с неясными целями — все это, конечно, тоже не добавляет прозрачности мировосприятию сегодняшнего россиянина. Но есть незыблемые, не нами придуманные принципы, которые не знают исключений. Один из них гласит, что народ, который борется за свою свободу, всегда прав. И он всегда побеждает. Всегда. Какое бы «сверхлетальное оружие» не выпросили укронацисты у Вашингтона. Какие бы хитрозакрученные многоходовки не придумывал Кремль ради спасения номерных счетов в далеких банках — исход предрешен. Он был предрешен тогда, когда первый донбасский мужик уперся руками в броню бандеровского танка, чтобы не пустить его на родную землю.
Новороссии — быть. Какие бы заявления не звучали, какие бы решения не принимались теми, кто по наивности считает себя «сильными мира сего» Хоть в Минске, хоть в Нормандии. Потому что по-настоящему силен только народ. И только ему принадлежит последнее слово на земле нашей грешной. И поэтому Новороссия обязательно, обязательно победит. И вот когда это случится, мы и повернемся к лицом к тем ребятам, которые ошибочно полагали, что Россия принадлежит им и их шайкам, сколоченным «по понятиям». И спросим, сколько стоят ручки в их карманах, где провели лето их детишки, и почему бабушке, которая пекла булочки с маком, дали 8 лет лагерей. Все спросим. На Болотную ли мы выйдем с белыми лентами, на Поклонную ли — с георгиевскими, а, может, прямо на Красную, — но это будет. И не будет среди нас навальных, быковых, гудковых и прочих, кто даже через толстые стекла очков не смог разглядеть нацизм на Украине. Мы их уже знаем, они себя сами показали. Во всей красе. Но для всего этого нужно, чтобы победила Новороссия. Обязательно. Понимаете теперь, почему Кремль так рьяно схватился за «минские соглашения» тогда, когда до границы Донецкой области антифашистам было рукой подать, а Мариуполь был чист от бандеровцев? Кремль боится Новороссии больше, чем Новороссии боится Киев. Ибо как для одного режима, так и для другого, победа Новороссии ничего хорошего не сулит.
…Вот такой получился пост. А ведь хотел я, — вы не поверите! — написать о том, как в Воронеже Госнаркоконтроль засадил на 8 с половиной лет семью Полухиных. За то, что в 2009-м году они отказались от «крышевания» и не захотели платить оброк обнаглевшим бандитам в форме. Вот хоть верьте, хоть нет, но и судьба семьи Полухиных, пострадавших за булочки с маком, и судьба каждого из нас сейчас зависит от успехов антифашистов на фронтах Новороссии. Напрямую.

комментариев 15

  1. Очень верный и своевременный клип! Правильно поймана суть момента. Верной дорогой идете, товарищи «Ундервуд»! Ура. (Бурные, продолжительные аплодисменты).

    Кстати — ребята-то крымчане, так что они в теме. Как никто. И хорошо, что в песне нет ответа, а только вопрос. Пусть на нкего теперь каждый сам себе отвечает.

  2. И вовсе это не оффтоп! 🙂

  3. А касаемо макового дела, читал я недавно вот такой разбор: http://kashin.guru/2015/07/10/mak/

  4. Сейчас почитаю. Валер, а Радикал.Ру что — рухнул?! Не могу с утра до него достучаться, 404 выдает…

  5. Sir Michael:
    Валер, а Радикал.Ру что — рухнул?! Не могу с утра до него достучаться, 404 выдает…

    Он может, это ему запросто.

  6. m007kuzya:

    Если честно, вообще не в курсе что там за замес с булочками, как-то это мимо меня прошло. Просто глянул ссылку от Эйджа.
    почти 5 тонн мака!
    Я, конечно, хз какой у них там размер кафешки был. Но первый попавшийся рецепт булочек с маком (с начинкой!) содержал 50 гр. мака на киллограм муки. Т.е. из 5 тон мака можно было сделать 100 тон булочек. Если предположить, что это годовой запас, то это по 270 кг булочек в день! Одна булочка, это 100 гр. примерно. Т.е. это 2700 булочек в день!

    Ну, в принципе, Воронеж это город-миллионник. Если они не только в кафешке продавали свои булочки, а как оптовая кондитерская развозили их по кулинариям и прочим магазинам — то вполне может быть такой объём производства.
    Но что-то мне кажется всётаки подозрительным это.

  7. m007kuzya: Но первый попавшийся рецепт булочек с маком (с начинкой!) содержал 50 гр. мака на киллограм муки.

    Первый результат по запросу «маковый рулет»: http://www.povarenok.ru/recipes/show/80003/
    На полкило муки — полкило мака.

  8. m007kuzya: http://kedem.ru/recipe/bakery/bulochki/2013-04-25bulochki/

    Вот знаешь, глазомер у меня не особо, но там на фотках явно не 50 грамм. 200-250 скорее.

  9. m007kuzya:

    The age of love™: Вот знаешь, глазомер у меня не особо, но там на фотках явно не 50 грамм. 200-250 скорее.

    Да я уже понял, что где-то меня разводят 🙂 Видимо нолик в рецепте пропустили.

    Т.е. получается из 5 тонн мака 10 тонн булочек/рулетиков (5 тонн мака+5 тонн муки). Ну, в принципе не так уж и много, если на год вперёд :/ Но явно не для домашней кафешки. Если оптом продавали — то да, нормально. Если только в кафешке — явно что-то здесь не чисто.
    Хотя мак могли и подкинуть 🙂 От нашего Государства чего угодно можно ожидать…
    Вон, судят же Навального за «украденную» с забора никому не нужную картинку 🙂

  10. Да купил небось задёшево про запас, да и положил. Если б реально барыжил, то я как-то сомневаюсь, чтобы у него на складе аж пять тонн задержалось.
    А ещё сильнее я сомневаюсь, что этот мак вообще кому-то из наркоманов сейчас нужен, когда телефоны барыг на каждой стенке нарисованы.

  11. Пока писал вот что вспомнил: не знаю как сейчас, но в прошлом веке местные деревенские наркоманы просто раскидывали семена мака по огородам пенсионеров и невзначай предупреждали: «Ты, бабуль, наш мак не трогай, а мы за твоей картошкой присмотрим».
    А что касаемо смешного растения, из которого нормальные люди пеньку делают, то сейчас по-моему у каждого есть как минимум один знакомый, у которого есть знакомый, который может достать.
    Так что эти пляски с маковыми примесями — какое-то излишнее никому не нужное усложнение. Я так думаю.

  12. А вот ещё одного страшного наркодилера поймали: https://slon.ru/posts/54094

  13. Менше запрещать надо. Меньше будет возможностей для такого маразма. Россия до революции первое место в мире по экспорту конопли имела. А сейчас делать нефиг — все жгут. А кто хочет обдолбиться — тот полюбому олбдолбится. От Лукавого это все.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели