sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Многие из нас в жизни бы не поверили, что такое вообще возможно. Но… «Это Украина, сынок…» Возможно все. Причем в массовом масштабе. «Украина» и «украинство» сильно изменили наши представления о тех уровнях низости и подлости, до которых способен опуститься человек.
_11_o

комментариев 13

  1. Otche:

    а ватникам какое только дерьмо в уши не вкладывай.
    Главное что бы не отдавать себе отчета, что они тонут))

    «Депутаты Госдумы от всех фракций во главе с Ириной Яровой из «Единой России» внесли на рассмотрение парламента законопроект, который существенно расширяет права сотрудников МВД, пишет «Коммерсант» в номере за 2 июля

    Законопроект разработали в 2014 году, однако парламентариям понадобилось около года, чтобы согласовать документ с правительством и государственно-правовым управлением администрации президента.

    Законопроект разрешает полицейским стрелять в людных местах, чтобы помешать захватить заложников или совершить теракт. Также полицейские смогут стрелять в женщин, что сейчас запрещено, исключение сделают для женщин «с видимыми признаками беременности».

    Полицейским могут разрешить досматривать граждан, их вещи и транспорт, если у сотрудников МВД есть «основания полагать», что у граждан есть оружие или наркотики. Сейчас досмотр возможен, если у полиции есть конкретная оперативная информация.

    Также полицейские получат дополнительные основания для вскрытия чужих автомобилей. Сейчас на это можно пойти, чтобы спасти граждан, например, забытых детей, или помешать уголовному преступлению. Если закон примут, то машины позволят вскрывать ради безопасности при массовых беспорядках.

    Полицейским разрешат проникать в частные дома, если им необходимо задержать человека, который официально не считается подозреваемым или обвиняемым. Это необходимо для задержания людей, которые совершили преступление на глазах у полицейского и попытались скрыться, пояснил соавтор законопроекта депутат Александр Хинштейн.

    Также законопроект вводит понятие «презумпция доверия»: в законах предложили прописать, что полицейский «не подлежит преследованию» за любые действия, которые он совершил при выполнении обязанностей, если они произведены на законных основаниях.»

    (http://snob.ru/selected/entry/94766) кстати вот что означает информация. Источник — синоним качества…
    Т.е. предложившие это депутаты кто? невозроптавшие на это нормальные лю.ди (много ли их в вашей фашисткой стране))) кто?)))

    продолжай слать свой инфошлак и дальше, ведь ты уже доказал:
    Ложь — религия ватников. вы прокляты и обречены…

  2. xif:

    Уважаемый Otche, поясните, пожалуйста, как именно этот законопроект доказывает, что «ложь — религия ватников». Я что-то не успеваю за полётом мысли. Заранее спасибо.

  3. Дражайшая Ксифа, Вы все еще надеетесь услышать осмысленный ответ от несчастного биоробота? 🙂 Вы неисправимая оптимистка! 🙂

  4. xif:

    вероятность пятьдесят процентов — это немало 🙂 (тэг «яжедевочка»)

  5. Не, ну на 50% и я бы ловил. Но здесь 50% и близко нет. «Вечная мерзлота».

  6. xif:

    50 — в смысле «либо ответит, либо нет»

  7. Он на обсуждение не смотрит. Ему наши вопросы, мнения не интересны. там задача по-другому ставится. Главное — побыстрее плюнуть в появившийся пост. Тем самым якобы «снизив его действенность». Используются шаблонные заготовки. Поэтому его ответы редко совпадают с темой поста. Обычная американская методичка укроботам, ее в интернете сто раз давали. Это не собеседник, это работник за 2 копейки.

  8. xif:

    то есть то, что он прокомментировал, а потом мы тут этовсё обсуждаем — это снижение действенности?

    (как-то в православное сообщество на лирушечке пришёл больной на голову персонаж и всем, кто ему возразил, начал в комменты засовывать видео с гадящей на учительский стол японской школьницей. Только мне штук сорок навтыкал, замаялась вычищать. Что-то вспомнилось. Но он, видимо, по широте душевной, не за деньги. А что, много платят?)

  9. xif: то есть то, что он прокомментировал, а потом мы тут этовсё обсуждаем — это снижение действенности?

    Не совсем.
    Ну представьте — идет свадьба. Произносится тост. Несущий в себе определенную свадебную смысловую нагрузку. Все присутствующие проникаются, значит, соответствующим настроением. А в самом конце тоста раздается чей-то крик: «Невеста — шлюха!» И при том, что из тоста ни одного слова не пропало, впечатление уже не то. Вот таким образом укроботами снижается действенность публикуемых материалов. Любых, где есть возможность комментария.

    xif: всем, кто ему возразил, начал в комменты засовывать видео

    Не украинец, нет? А то повдки больно украинские! 🙂 Я за этим «отче» уже столько картинок вычистил…

    xif: А что, много платят?)

    Если верить инет-публикациям — сущие копейки. Приходится бедолагам «брать количеством». «Одна старушка — рубль, десять старушек — уже червонец». Как-то так.

  10. Руслан, уподобляясь укронацистам и присваивая все заслуги в присоединении Крыма Путину, вы как-то забываете о миллионах крымчан, и их единодушном желании не иметь ничего общего с бандеровской Украиной, вам не кажется? 🙂

  11. Дорогой Сэр!
    В Донецке и Луганске люди тоже кричали возле административных зданий — «Россия!, Россия!». Провели какой-то референдум о создании республик. Но Россия не пришла, не спасла. Какой-то двойственное отношение Путлера к Крыму и Донецку с Луганском. Там русские второго сорта проживают — как все те кто за МКАДом в России проживают. Такое же быдло — можно в расчёт не брать, пипл всё будет хавать . Такое вот моё мнение.

  12. Ну что: у Путина еще есть возможность это мнение опровергнуть и оправдаться. Я лишь могу сказать только то, что Крым был автономией, и имел конституционное право на собственный референдум. А Донбасс такого юридического права якобы не имеет. Но по мне — это все уловки для того, чтобы навязать людям нацистскую власть, которой они не хотят подчиняться. Думаю, Донбасский референдум заслуживает не меньшего уважения, чем крымский. Воля народа есть воля народа. Остальное — фантазии чиновников.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели