sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

BAN2
Сегодня с утра сэрский бложег пытались взломать 15 раз.

Ребята! Вы это бросьте. Удаляйте мои страницы на ФБ, там я беззащитен. А сюда лучше не суйтесь. Здесь на воротах стоит специальная кибер-охрана, которую Эйдж тренирует. Я и сам не всегда сюда попадаю! 🙂 Пропуск забыл – все, топай домой за пропуском. Все строго. К тому же – чем больше попыток, тем на большее время блокируется ваш IP. Запаритесь айпишники менять…

Это раз. И два – резервная копия блога делается ежедневно. Ну, допустим, сломаете вы защиту, снесете вы содержимое, да? И что? Блог будет восстановлен практически моментально из резервной копии. И что вам делать дальше? Опять ломать? 🙂

Короче, бросьте вы это дело, ребята. Не тратьте свое время и не смешите людей.

комментариев 5

  1. Дам технических подробностей: этот конкретный айпишник долбился всего час, с полуночи до часу ночи, зарядил примерно три тысячи попыток входа под разными логинами. Вообще, это нетипично, обычно делают наоборот -- долбят по две-три попытки с нескольких тысяч адресов.

  2. И да, задудосить нас тоже не получится -- всё обращения к сайту завёрнуты через Cloudflare, а у них дури предостаточно.

  3. Це возможно в этом я виноват. Утром перепостил в мордокниге и гугле сэрские статейки про Земфиру и укрофрению. Возможно бандерас обиделись на российского патриота Сэра Майкла. Звиняйте.

  4. The age of love™: задудосить нас тоже не получится

    Спасибо, Валера. Я знал, что ты -- гений, а теперь вот еще раз в этом убедился! 🙂

  5. Ruslan: возможно в этом я виноват

    Не напрягайся! Видишь, какие люди на защите границ бложека стоят! 🙂 “ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ!” 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели