sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

_diktatura-schastyaХорошую «свободу» напрыгали себе на Майдане обдолбанные жовто-блакитные «пэонэры». Сегодня на Украине иметь мнение, отличное от единственного, назначенного нацистами «правильным» — опасно для жизни. Я с нетерпением жду, когда кто-то из сведущих в этом вопросе людей посчитает, сколько человек сегодня сидят в застенках укрогестапо только и исключительно за свои посты в соцсетях. Не удивлюсь, если их окажется сотни или даже тысячи. Причем обвинения глупцам, поверившим в лживые нацистские лозунги о «свободе» и решивших ею воспользоваться, вменяют нешуточные. Самые распространенные — это «госизмена»,  «посягательство на территориальную целостность», а то и «пособничество терроризму». Короче, сегодня на Украине проще и безопасней человека убить, чем написать пост в Фейсбуке.

Думать — запрещается. Говорить — запрещается. Писать — тем более запрещается. Мысли — не для украинца, за него в Вашингтоне думают. Украинец должен исполнять, что велено Вашингтоном, и не рассуждать. Какие лозунги орать, тебе скажут. Что нести и чем размахивать — дадут. В кого стрелять — покажут. И все! На этом «свобода» украинца заканчивается. И СБУ зорко следит за тем, чтобы человек, способный думать и излагать свои мысли, ни в коем случае не открыл рот. А откроет — ему напомнят о судьбе писателя Олеся Бузины.  

…Знаете, Россия, конечно, не идеальная страна. И нам еще предстоит много и усердно работать, чтобы исправить множество недостатков. Но такой АД, как на Украине, у нас себе люди даже представить не могут.  У нас в тюрьмах строгого режима сытней, свободней и вольнее живется, чем свергнувшим свою законную власть «мыздобуликам» — на «свободе». И я это ведь не для них пишу. Для них, во-первых, бесполезно, ибо до зомбированного мозга способен достучаться только мощный электрод, а во-вторых — они свою жизнь заслужили. Прыжками на Майдане и поддержкой нацизма. Я для нас с вами пишу. И для тех, кто сопротивляется нацистской диктатуре там, на Украине. Чтобы смотрели — и думали. Пользовались возможностью. Которая у нас еще есть, а на Украине уже — все. Кончилась. Навсегда.

UKROTERROR-2

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.