sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Помните бронированные «Тойоты», которыми Порошенко хвастался перед телекамерами? Так вот — по пути на фронт они несколько изменились и стали гораздо вместительнее. Зато теперь совсем «не стыдно»! Ну совершенно.
(Кстати, имейте в виду, что это информация — украинская. Поэтому не обращайте внимание на то, что у автобуса по имени «Надежда» на двери написано «Чумак». И на то, что ПАЗиком называют старый ГАЗ. Ну, «украинушка», что с нее взять? 🙂 Простите убогим несовершенство того, что они делают. Зато они прыгают хорошо).

HOHLOBUS

комментария 4

  1. bread:

    Акуеть.

  2. Мне тоже понравилось! 🙂

  3. Зато космическая программа на высоте:

  4. Валер, может, я уже сдвинулся на этой теме, но вот меня такие шутки вообще не веселят. Запад сумел разделить единых сербов на сербов и хорватов, и они режут друг друга уже 200 лет. Количество взаимных геноцидов не упомнить. И вот в лице хохлов по тем же технологиям нам подарили тех, кто будет убивать нас. такие «наши собственные усташи». Это ни разу не смешно, это непреходящая опасность на столетия вперед. Если у нас не хватит ума уничтожить это дело сейчас и на корню. Пока возможность есть.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.