sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

У украинского кризиса, помимо бесспорных минусов, есть и один плюс. Он позволил нам разделить людей на “своих” и “чужих”. На тех, кому можно простить заблуждения и самые разные оценки бесспорных, казалось бы, вещей, с кем есть смысл спорить и с кем можно быть толерантным и политкорректным, – и на бесспорных и заклятых врагов. Врагов твоей страны, твоего народа, на тех, с кем следует не спорить, а бороться. Потому что они поддержали нацизм. Нацизм, который уже показал свое лицо в Одессе, у разбитых автобусов с мирными демонстрантами, на Донбассе, наконец. Они поддержали и поддерживают тех, кто уничтожает любых, не согласных с ними людей, убивает детей и стариков, взрывает церкви, пытает в застенках СБУ за неосторожно написанный пост с ФБ. Там, где начинается нацизм, там заканчиваются дискуссии и политкоррктность, и начинается война. Нацизм другого языка понимать не способен. Так, многие из россиян навсегда вычеркнули из своей жизни имя Андрея Макаревича. За то, что он выступал перед убийцами, и не захотел выступить перед теми, кто защищает свою землю от бандеровских агрессоров. В список “врагов России” навсегда внесена “актриса одной роли и второго плана” Лия Ахеджакова. Сегодня мой личный список врагов России пополнился еще одним именем. Это Захар Май. Его безусловная и искренняя поддержка нацистских карателей и нескрываемая ненависть к защитникам своей земли заставляет меня устыдиться того, что когда-то я слушал его песни. Ну что – раньше слушал. Больше не буду. В конце концов, потерять Захара Мая, но обрести Захара Прилепина – это, я считаю, очень большой шаг вперед! 🙂 И в этом нам тоже помогла национально-освободительная война донбасских повстанцев с бандеровцами. Это святая, очистительная война. Она всех нас лучше делает. Хоть и стоит большой крови… Но что поделать – нацизма без крови не бывает. А нацизм пришел из Киева. Это не наша вина. И остановить эту кровь можно лишь одним-единственным способом – навсегда уничтожить бандеровщину. Сама она не остановится. И любого, кто поддерживает нацистов в этой войне, лично я однозначно, бесповоротно и навсегда причисляю к врагам России, как государства, и русских, как народа. Идет война. А война не бывает без врагов.

комментария 2

  1. bread:

    Знаешь, Сэр, зря ты так про Андрея Макаревича и Лию Ахеджакову.

    Не надо блуждающих и путающихся людей во враги записывать. К сожалению, жизнь такова, что вот Макаревич сделал то, что он сделал. Беда в том, что его до этого, как ты помнишь, травили, как дикого зверя. Вот, убей, не могу я Макара, доведённого до истерики, записывать в такие же враги, как и Порошенок-Кравчуков-Кучм и т.п.

    Был такой писатель Кнут Гамсун, у него тоже теории были, которыми он переувлёкся. Есть такой персонаж, как Эдуард Лимонов, которого мы с дури в тюрьму сажали за не очень законное хранение калашей. Проханов Александр у нас тоже к чему только ни призывал… Не знаю как объяснить, но мне очевидно, что с такими людьми надо как-то иначе, а не незамысловато во враги записывать.

  2. bread: Не надо блуждающих и путающихся людей во враги записывать.

    А я как раз “блуждающих и путающихся” и не записываю. Я записываю тех, кто уже сделал свой выбор. Определил для себя сторону в войне. Он сам назвал себя моим врагом, а вовсе не я -- его. Укронацисты объявили войну всему русскому. Языку, культуре, литературе, истории, религии… Все, что несет в себе хоть оттенок “русскости” беспощадно уничтожается. Люди -- тоже. Твои подзащитные их в этом искренне поддерживают, сиречь -- “помогают”. И как прикажешь к ним после этого относиться?

    bread: его до этого, как ты помнишь, травили, как дикого зверя.

    Да никто его не травил. ВООБЩЕ. Он первый обвинил Россию в несуществующей агрессии и во всем том, что происходит на Украине. Кое-кто высказал свое неудовольствие по этому поводу. Это просто реакция на измену Родине, я считаю. Причем реакция здоровая и явно недостаточная.

    bread: не могу я Макара, доведённого до истерики, записывать в такие же враги, как и Порошенок-Кравчуков-Кучм и т.п.

    Я тоже не могу. Макаревич-Май-Ахеджакова и т.д. -- гораздо хуже. Порошенко на СВОЕЙ стороне, а эти -- на ЧУЖОЙ. И против СВОЕЙ. Чувствуешь разницу?

    bread: Есть такой персонаж, как Эдуард Лимонов, которого мы с дури в тюрьму сажали за не очень законное хранение калашей.

    Почему “сдуру”? У нас хранение боевого оружия считается уголовным преступлением. Хранишь -- присядь. Все законно.

    bread: Проханов Александр у нас тоже к чему только ни призывал…

    Ага! Сталина канонизировать, к примеру! 🙂 Ну, Проханов уже в бОльшей степени -- “комический персонаж”. Хотя от этого не менее опасный. Как все большевики.

    bread: мне очевидно, что с такими людьми надо как-то иначе, а не незамысловато во враги записывать.

    Все перечисленные тобой люди находятся в дискуссионном поле. В поле идеологической борьбы. А нацисты -- они дискуссии пушками ведут. Пытками. Авиацией. С нацистами дискуссий быть не может никаких. Нацизм -- раковая опухоль цивилизации, и ее надо уничтожать беспощадно. И нацизм, и его пособников. такая вот моя точка зрения, сэр Bread! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели