sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Дамочка, скриншот поста которой я хочу вам предложить в качестве вечернего развлечения, так и не поняла, что это не “Россия ее догнала на Украине”, а “украинство головного мозга”, которое она таскает с собой в черепной коробке по всей своей жизни. И которое будет преследовать и наказывать ее всегда. Потому что от собственных мозгов никуда не убежишь – ни в другую страну, ни в пьяный дурман.
…Раньше говорили: “украинец – это судьба”. Потом стали утверждать, что “украинец – это диагноз”. Теперь же стало совершенно очевидно, что “украинец – это приговор”. Окончательный. Который “обжалованию не подлежит”, да.

Ukrodumka-014

комментария 2

  1. bread:

    Вот отчего-то суку эту нисколько не жалко. Напоролась на то, за что боролась.

    Мать, благословляющая сына, отправляющегося на правую войну -- тема практически для иконы. В случае же этой мадам наблюдается лишь рефлексивное поведение самки, понятное, но вызывающее брезгливость. Сначала дама меняет Родину с одной на другую, чтобы спасти сыновей от участия в несправедливой войне. Окей, почему нет? Можно посочувствовать. Затем уже на новой родине она какое-то время спустя начинает “считать” что кто-то должен идти на войну с агрессором, т.е. с первой ея Родиной -- Парашей. Симпатий сие уже не вызывает, но, чёрт возьми, может, она просто верна своим политическим убеждениям? Х…й знает… Может… Теперь вот новая родина вознамерилась послать ея детей на войну. Наша самка взбеленилась и угрожает объединиться с Правым сектором, замаскироваться мужчиной и устроиться танцором на пр. им. Ленина. Даже гамбургер грозится съесть и силой сексуально овладеть кем-то.

    Ну вот кто она? На мой взгляд -- сука. Радует лишь то, что эта конкретная сука имеет ареал обитания на незалэжной Украйне. Беда в том, что и у нас, на Руси, таких сук в избытке.

  2. bread: Мать, благословляющая сына, отправляющегося на правую войну — тема практически для иконы.

    Ну да. “Со щитом или на щите!” 🙂

    bread: Ну вот кто она? На мой взгляд — сука.

    Нет, Брэд. “Сукой” была Наташа Ростова, когда связалась с Долоховым. А эта дама просто нацистка. Это у них логика такая. Я их часто читаю, привык уже…

    bread: Беда в том, что и у нас, на Руси, таких сук в избытке.

    Надо их показывать! Высвечивать. А ты говоришь, что это негуманно! 🙂 Я про Макаревича сейчас.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели