sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Honduras

Да-да, ребятушки. Гондурас обогнал Украину по уровню ВВП на душу населения… “Мыздобулы” в чистом виде. Причем перспектив догнать Гондурас у “украинушки” нет аж никаких, поскольку тот же человек, который обнародовал сей забавный факт, сам же и предложил нереальный, несбыточный, нежизнеспособный выход из этого позорного положения. Депутат Колесников предложил одновременно “добиться мира” и “вернуть Донбасс”. Чтобы он снова кормил всю бандеровскую свору и поднимал нацистским дармоедам ВВП, да. А его за это называли “дотационным” и “населенным недочеловеками”. Понять то, что жители Донбасса скорее погибнут в бою до последнего человека, чем согласятся снова жить под жовто-блакитным бандеровским тряпьем, в Киеве не в состоянии до сих пор. Хотя… Может, когда дорастут до уровня Гондураса, поймут? Но это – вряд ли. Поскольку дорасти до Гондураса у Украины нет ни единого шанса.

комментария 3

  1. Сэр, что там будет, х/з. Объективно, Кремль сегодня сливает Новороссию, это стыдно, позорно и кошмарно, но объективно. Все прогнозы -- бред. Доживем -- увидим, более ничего. И да, без поддержки России Новороссия обречена, и в этом не вина ватников, просто банальный многократный перевес в ресурсной базе.

  2. Александр Агуреев: Сэр, что там будет, х/з.

    Там будет Новороссия. Страна, которая не будет иметь ничего общего с Украиной. Этого хотят люди. А значит, это обязательно будет. И никакие США с их цепными нацистами ничего с этим поделать не смогут. Потому что народ победить нельзя. Там все абсолютно понятно. Вопрос лишь в цене и времени. А результат известен.

    Александр Агуреев: Все прогнозы — бред.

    такого не бывает! 🙂

    Александр Агуреев: И да, без поддержки России Новороссия обречена

    Чепуха. Поддержка России может лишь ускорить ее возникновение. Но “отменить” Новороссию уже не способно ничто. И чем старательней будут нацисты топить Новороссию в крови, тем сильнее будет отдача.

    Александр Агуреев: просто банальный многократный перевес в ресурсной базе.

    Это совершенно ничего не значит. У Гитлера, когда он нападал на СССР, был еще бОльший перевес. За Украину воюют каратели. А каратели могут выиграть бой. Но не войну. К тому же и по поводу “перевеса” разные мненья есть… Тут пока действительно о деталях лучше не спорить. Поскольку неизвестно больше, чем известно, а что известно, то искажено. Тут пока только об ощем можно рассуждать. Но не о деталях.

  3. Кстати, им в том, что “Кремль сливает Новороссию” я тоже не уверен. Просто он заигрался в дипломатические многоходовки. Надеюсь, сумеет выпутаться. иначе просто власть совершит самоубийство -- слив Новороссии народ не простит никому.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели