sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

POST-00

Сегодня состоялось заочное состязание по национальному украинскому виду спорта – “патологической лжи без зазрения совести”. Титул “непревзойденного лжеца” оспаривали профессиональный украинец крымско-татарского происхождения Мустафа Джемилев (в быту известный, как “Ничей дедушка” или “Самопровозглашенный украинец”) и палач и каратель, выдающий себя за военного, начальник пресс-службы генштаба нацистов некто Владислав Селезнев. К спору присоединилась и администрация так называемого “президента Украины”. Как же – врать, и без нее! 🙂

Первый, встречаясь с украинскими “патриотами” в городе Риме (а где еще жить украинскому “патриоту”, не дома же, правда?) сообщил, что в зоне этнического геноцида, проводимого Украиной на Донбассе, погибли всего каких-то 5-6 тысяч человек. Второй пошел дальше, и заявил, что погибших – всего 1723 человека. Практически “массовая гибель футбольных фанатов во время давки на стадионе”. А вот у меня иные данные есть…

Некая негромкая контора под названием “Межрегиональный общественный фонд содействия стратегической безопасности” (организация, которая на моей памяти не ошиблась еще ни разу и ни в чем, что вызывает вопросы, конечно, но сейчас не об этом) опубликовала на своем сайте следующие данные: количество безвозвратных потерь укронацистов по состоянию на 9 июня 2015 года составляет 34 921 человека. Раненых и искалеченных – 55 880. Пропавших без вести – 8016. Итого общее число потерь укронацистов за год – 98 817 человек. Короче – сто тысяч человек за год.
Для сравнения: США за 16 лет войны во Вьетнаме по всем трем категориям потеряли меньше – по состоянию на середину 2008 года погибшими, умершими от ран и болезней и пропавшими без вести числились 58 220 американцев. 58 тысяч – по состоянию на 2008-й. Погибшими за 16 лет американцы потеряли 40 тысяч человек. Есть разные данные, самое большое количество – 60, но 40 тысяч попадается чаще всего и его принято считать “официальными данными”.
СССР за 10 лет войны в Афганистане потерял убитыми 14453 человека. Из них убито в бою 9511, умерло от ран: 2386, умерло от болезней 817, в авариях, катастрофах, в результате происшествий и по иным причинам – еще 739 человек. В сумме, как я уже говорил, 14 тысяч 453 человека. За 10 лет.

И дело даже не в том, что Украина пока воюет год, и страшно подумать, что будет, если эта война затянется. А это вполне возможный вариант, поскольку Донбасс бандеровцам сдаваться не собирается ни при каких условиях. Дело в том, что 100 тысяч и 1 с копейками, названная представителем генштаба нацистов, или 5 тысяч, о которых говорил “самопровозглашенный украинец” Джемилев – слишком разнящиеся цифры. Настолько разнящиеся, что любой человек способен почувствовать здесь ложь. Где угодно. Но не на Украине. Ибо там ложь – у себя дома. Там ее родина, ее гнездо. Она там – как воздух, который никто не замечает, пока он есть. А когда его нет… О нем сразу вспоминают и даже начинают по нему сильно скучать. Но недолго. Без воздуха долго не протянешь… Думаю, примерно такая же судьба ждет и Украину. Когда у нее наконец отнимут ложь и заставят взглянуть в глаза правде. Многие просто не переживут. И – знаете, мне их будет совсем не жалко. “Бачили очи, шо куповалы, так зараз ишьте, хоч повылазьте”. “Украина” и “правда” несовместимы. Из них двоих жить может только что-то одно.
Poteri 25-06-15

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели