sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
KIYEV-1941-2
“Мы хотим не только обладать украинскими городами, но и топтать вражеские земли, захватывать вражеские столицы, а на их развалинах отдавать салют Украинской Империи … Хотим выиграть войну — великую и жестокую войну, которая сделает нас хозяевами Восточной Европы”.
 

“…если День Победы более 20 лет был для фальсификаторов недосягаем, то 22 июня еще при Кравчуке стали называть «началом освобождения Украины». Поначалу его так называли во Львове и Галиции. Выходцы оттуда действительно приняли бой 22 июня с противоположной стороны фронта, в батальонах «Роланд» и «Нахтигаль», а затем “особое значение 22 июня 1941 года” стало внедряться в сознание по каналам РУХа, Просвиты, школьного и вузовского образования…”

“Российские историки до конца 90-х придерживались обнаружившей полную несостоятельность «генеральной линии» — не заниматься разоблачениями ОУН-УПА и украинского коллаборационизма, исходя из концепции «братского народа». Спохватились поздно. Опубликованные тонны документов уже не вернут ушедший далеко вперёд паровоз бандеровской пропаганды. “

“Документы сегодня для «украинской исторической науки» не авторитетны. Это подтверждают любые дискуссии по спорным вопросам. Украинская «шароварная наука» отрицает установленные факты, а именно, что Канарисом, фон Браухичем и Бандерой было согласовано создание ДУН (Дружин украинских националистов), состоявших из групп «Север» (командир Роман Шухевич) и «Юг» (командир Рихард Ярый). В документах абвера они именовались «Специальное подразделение «Нахтигаль» и «Организация Роланд»» и входили в состав полка абвера «Бранденбург-800». Оба украинских батальона подчинялись 2-му отделу Управления абвера (Amt Abwehr II) (специальные операции) при Верховном командовании вермахта”.

“Бывший секретарь Совбеза Украины кавалер советского ордена зампарторга КБ «Южное» и сотрудник аппарата ЦК компартии УССР, ныне известный НАТО-агитатор Владимир Горбулин называет цели «воюющей с Россией Украины»: «Украина навсегда избавится от существующей пятой колонны откровенных сторонников «русского мира», получит собственный «героический эпос» как почву для патриотического воспитания будущих поколений”.

Это цитаты из статьи Дмитрия Самойленко, которая была опубликована сегодня во многих интернет-изданиях. Однако, зная нелюбовь укронацистов к правде и реальной истории, и зная любовь Кремля к “братскому народу”, я боюсь, что этого материала в интернете скоро найти будет невозможно. Поэтому для надежности перепечатал его на свой сайт. ЧИТАЙТЕ ЭТО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ! Именно сегодня читайте. Потому что сегодня это актуально, как никогда – гитлеровский фашизм в его самом диком, зверином, античеловеческом варианте, – бандеровщине, – снова пожирает людей. И уничтожить его – обязанность не столько России, сколько всего человечества.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели