sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Сегодня, в день начала войны с нацизмом, генерал-майор вооруженных сил Украины Александр Вячеславович Коломиец, бывший помощник министра обороны Украины и главный военный аналитик этого террористического государства, не смог больше бороться с собственной совестью и перешел на сторону ДНР. Его сегодняшнее обращение – в ролике. Это лишний раз доказывает, что честным и умным людям с бандеровской Украиной совершенно не по пути. А с теми, кто с ней борется – как раз по пути.

Кроме генерала А. Коломийца в ролике представлены и другие бывшие офицеры т.н. “ВСУ”, которые сегодня служат в армии ДНР. Они открыто называют свои имена, не прячут лиц под масками, как это делают укронацистские палачи. Им нечего скрывать, их дело – правое. они защищают людей от нацистских агрессоров. Вот это – офицеры. А в т.н. “армии Украины” офицеров нет и быть не может. Офицер – не каратель и не убийца. То есть, если ты офицер, ты по определению не можешь служить Киеву.

Посмотрите, в ролике очень хорошо представлено настоящее лицо “российских агрессоров”, о которых так любит говорить нацистский агитпроп.

комментариев 5

  1. Истину Божью ни своровать, ни подарить! Критика -- СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик -- НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа -- Закон Природы, Истина Бога, духовный фундамент Царствия Божьего, торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! Может ли, настоящий, демократ быть против ПРЯМОЙ демократии? Может ли, настоящий, коммунист быть против ПРЯМОЙ политической власти народа? Могут ли, настоящие, правозащитники и социалисты быть против торжества Законности и Справедливости? Могут ли, настоящие, верующие в Бога быть против ПРЯМОЙ демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа, торжества Законности, Справедливости -- Царствия Божьего??? ДА! Могут! Если они -- образованцы-засранцы, приспособленцы-перерожденцы, мутанты-деграданты, предатели Идеалов человечества и Бога: братства, равенства, свободы, Истины, доброты, терпения -- “Узкие врата Премудрости Божьей” , Которые не проходят 70% населения Земли, как антиподы Бога -- антихристы! Души которых, после смерти тела, ждёт участь “Демонов” -- Переменного тока: “Это смерть вторая (Души бесов -- демонов -- переменного тока)” -- Откр. 21:8. “И дам (в 17 году политическую) власть (в России) отрокам и дети (чистые Душой) будут господствовать (в Царствии Божьем) над ними (взрослыми грешниками)” -- Исайя 3:4. Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует Царствие Божье! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности! Да здравствуют дебилы! Чем больше дебилов? Тем крепче Магнитное Поле Земли! ХРистос Живой (Пока).

  2. Вячеслав, друг мой, Вы как сюда попали? Вы же меня, вроде, всегда на Гугл+ комментировали, правильно? Правильно. Вот и давайте соблюдать порядок. Ваша площадка -- там, друг мой Не надо путаницы. Ордюнг унд дисциплинен, ein Freund von mir! 🙂
    Здесь я Вас буду удалять. Не обижайтесь, но буду. А там -- нет. Давайте не будем менять привычную схему! Хорошо? 🙂

  3. Sir Michael: Вот и давайте соблюдать порядок. Ваша площадка — там, друг мой Не надо путаницы. Ордюнг унд дисциплинен, ein Freund von mir!

    О, я теперь понял. Безумных тёток в фейсбук, безумных дядек в Г+. Это, так сказать, система, в составе ста двадцати единиц.

    Sir Michael: Здесь я Вас буду удалять.

    Зафильтровать превентивно или руками будешь?

  4. The age of love™: Зафильтровать превентивно или руками будешь?

    Не, он понимающий. Фильтровать будем только бандеровцев. остальные -- все-таки люди, жалко фильтровать! 🙂

  5. Хотя… В лозунге “Чем больше дебилов, тем крепче магнитное поле Земли!” явно что-то есть! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели