sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Друзья, нам выпало счастье жить в великой, прекрасной стране, лучше которой нет на всей Земле. Да и быть не может. В стране, которой нужно от других государств планеты только одного – чтобы ей не мешали жить. И все. Да и этого она не может добиться уже более тысячи лет…
Я не знаю, буду ли я отмечать сегодняшний праздник, да и праздник ли он вообще. В этот день, 12 июня 1990 года Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял “Декларацию о Государственной независимости РСФСР”. Тем самым признав, что “государство Россия” – это искусственно созданная большевиками Российская Советская Федеративная социалистическая республика. Кусочек настоящей России, призванный по плану большевиков своей нищетой окормлять “национальные окраины”. А для меня Россия – это страна, которая была до 17 года. Ладно – пусть без Польши и Финляндии. С этим еще согласиться можно. А вот остальное… Прощенья просим. Так что с этой стороны для меня сегодняшний день – не праздник вовсе. Но то, что вообще есть в календаре день, который считается праздником моей страны, – если воспринимать его в отрыве от сепаратистских решений еще юного Бориса Немцова сотоварищи – это прекрасно. Если забыть о Первом Съезде депутатов, вмиг отказавшимся от завоеваний предков, а думать просто о том, что сегодня – День России, то с таким праздником можно и поздравить. Так что – с праздником вас, друзья. С ДНЕМ РОССИИ! (С учетом вышесказанного, конечно).

комментариев 8

  1. Feador:

    С днём позора и предательства. (Капча на входе показала 1612 -- симпатичная цифра)

  2. Это советская социалистическая республика, которая российская, а не чья то ещё объявила о независимости от структуры управляемой коммунистическими функционерами.
    А Российская Федерация просто взяла на себя то, что осталось. С долгими, обидами и … Памятью об истоках своей государственности.

  3. Рад, Сэр, что могу Вас “слышать”, то бишь читать. Что это было? Куда Вы исчезли?
    Поздравляю Вас с праздником России, пусть хотя бы в таком формате. Надо помнить и любить её, говорить об этом, особенно в то время, когда все вытерают о неё ноги и плюют на неё. Обидно, что это делают соотечественники. Да надо бороться с мерзостью, которой так много в Расее, но не надо подпевать хору иноплемённых негодяев и врагов. Жаль, что мы сами часто сеем их, этих врагов, во множестве. Ну а за сим… досвиданьечко, покедова…

  4. Zavarka:

    Привет, Сэр!
    Давненько не видела…
    С праздником! Что-то я в последнее время всё меньше о России, всё больше об Украине, а зря. Надо своей страной заниматься. Я сейчас в Томске, просто поражаюсь размаху строительства и изменений. Постоянно вспоминаю: а вот тут было так-то… сейчас просто не узнаю. И радуюсь!!! Абсолютно исчезло то чувство убожества, в котором мы когда-то жили, когда до нас доходили вести из-за бугра. Есть чувство достоинства, ощущения, что у нас огромный потенциал, а молодёжь меня просто восхищает. Я хожу по городу и наблюдаю.
    Не знаю, что там наши осколки думают, а у меня здесь, в Сибири, полное ощущение нашей цельности и единства.

  5. Sivruk: Это советская социалистическая республика, которая российская, а не чья то ещё объявила о независимости от структуры управляемой

    Ох, и мастера же вы, красные комиссары, выкручиваться! 🙂 Ну отчего бы просто -- не называть вещи своими именами? И ВСЕ? Без лукавства? Насколько бы проще стало жить… Причем всем.

  6. Михаил Дунаевский: Что это было? Куда Вы исчезли?

    Да просто все. Мне откровенно надоело писать. Зачем? Если я годами повторяю одно и то же, и все это абсолютно ни к чему не приводит. О том, что Украина -- заклятый враг России, и что непременно будет война, я писал еще на ЛиРу, много лет назад. Еще в прошлом веке, кажется. И что толку? На меня смотрели круглыми глазами, как на идиота, и отказывались верить, отмахиваясь большевистскими сказками о “братском народе”. И даже доводы о том, что сербы и хорваты -- еще более “братские” народы, и тоже, по сути, один народ, но режут друг друга так, что африканские племена позавидуют, не работали. А теперь, когда все происходит ровно так, как я говорил, что толку повторять миллион раз сказанное? Руки опускаются, честное слово.

    Михаил Дунаевский: Поздравляю Вас с праздником России, пусть хотя бы в таком формате.

    Вас -- тоже! 🙂 Спасибо.

    Михаил Дунаевский: Надо помнить и любить её, говорить об этом, особенно в то время, когда все вытерают о неё ноги и плюют на неё. Обидно, что это делают соотечественники.

    Ну а почему бы этого не делать, если это не просто дозволяется, но и всячески поощряется, а наше руководство словно бы ничего не замечает?

  7. Zavarka: Привет, Сэр!
    Давненько не видела…

    Привет-привет! 🙂 Очень приятно.

    Zavarka: С праздником!

    Вас -- тоже!

    Zavarka: Что-то я в последнее время всё меньше о России, всё больше об Украине, а зря. Надо своей страной заниматься.

    Когда дом горит, не лучшее время мыть полы. А сейчас идет война. Настоящая. Не заметили?

    Zavarka: Абсолютно исчезло то чувство убожества, в котором мы когда-то жили, когда до нас доходили вести из-за бугра.

    В чем-то мы действительно отошли от советской серости, это верно. Да только я далек от восторгов. Уж извините. Просто сравните статистические показатели наши, даже в лучшие времена, и наших “вероятных противников”. Настроение сразу падает.

    Zavarka: Есть чувство достоинства, ощущения, что у нас огромный потенциал, а молодёжь меня просто восхищает. Я хожу по городу и наблюдаю.

    Все так. Да только сложно иметь чувство гордости, когда в твою страну безнаказанно плюют все, кому не лень, а руководство делает вид, что “все идет по плану”. Ну вот не вызывает у меня это чувство гордости, хоть убейте.

    Zavarka: Не знаю, что там наши осколки думают, а у меня здесь, в Сибири, полное ощущение нашей цельности и единства.

    Да не наши они. Хотя… Наверное, действительно, “наши”. Смердяков же -- НАШ! 🙂 Вот и эти.

  8. Feador: Капча на входе показала 1612 — симпатичная цифра

    На оккупацию намекаете, сударь? 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели