sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

2015-03-13
Истерика, которая развернулась в укроСМИ по поводу того, что Путин на короткое время перестал мелькать в телевизоре, – это уже вопрос не политический. Это однозначно к врачу. После того, как размечтавшиеся о кончине Президента РФ “генномодифицированные небратья” приперли к посольству РФ в Киеве траурный венок с лентой, на которой обозначили, что он – для Путина, стало окончательно ясно, что “общечеловеческими” мерами с населением этой зачумленной пропагандой территорией уже не справиться. Тут уже медицинские меры нужны, причем – радикальные…   

Сегодняшний день принес очередные новости “с того света”: оказывается, Путин вовсе не умер. На самом деле его убили. Причем сделал это Шойгу. Чуть ли не лично. И возглавил хунту с целью начать глобальную войну…
2015-03-13-2
На странице Фейсбука, откуда эта инфа пошла гулять по интернету, содержатся еще более ужасающие детали и подробности:
Dmitry Loboyko : “Путина нет, ГКБ оцеплена, над Москвой сейчас вертолеты… Антимайданы, кадыровцы… В стране государственный переворот?”

Вышел на балкон. Ни одного вертолета. А Москва у меня с балкона почти наполовину просматривается… Позвонил приятелю. В центре живет. “Как обстановка?” – “В смысле?” – “Ну… Милиции, может, больше обычного… Или там пипл кучкуется…” – “Да не, как всегда…” Опять облом.

С утра по ящику передали о встрече Путина с главой Верховного Суда Лебедевым. И здесь незадача! Бдительные бандеровцы и наши власовцы узрели на фото часы, которые Путиным были подарены много лет назад президенту Ингушетии Марату Зязикову. Которого “попросили” с этой должности еще в 2008-м. Значит, снимку – 6 или 7, а то и больше, лет. Благо, сам господин Лебедев за этот срок совсем не изменился, и все так же занимает свою неспокойную должность. Но приговор – однозначен: “Снимок – фейк! Кремль лжет!”
2015-03-13-3
Комментарии под новостями о смерти (убийстве, самоубийстве, болезни, коме и т.д.) В.В.Путина превосходят по уроню ненависти сами публикации. Вот, наугад –

Ukrocomments

Относиться к детским истерикам можно по-разному. Во-первых, даже если, не дай Бог, с Путиным что-нибудь действительно случилось (все мы смертны), такая реакция не могла бы считаться нормальной. Даже на реальную смерть. И если (не дай этого украинцам Бог!) вместо Путина придет ЛЮБОЙ ДРУГОЙ человек (вот просто – “любой”), он, конечно же, не будет терпеть такого свинского отношения “небратьев” к своей персоне и своей стране. И за свое свинство им придется отвечать не так, как сегодня. А во-вторых, нельзя не сказать и о том, что истерика “#ПутинУмер” происходит в достаточно узких сегментах интернета: “украинском бандеровском” (или просто – “украинском”, это теперь одно и то же), и “российском власовском”. Весь остальной мир относится к этим слухам или нейтрально, или вообще никак. Это тоже говорит о медицинском характере “свидомости”.

…А сразу после слухов о “смерти” Путина укронет выбросил сенсацию о том, что “Путин принял ислам”. То есть сначала умер, а потом ислам принял… В украинскую логику это вписывается. В человеческую – не очень.
Putin-Islam
Мне кажется, что Путин таки “оживет”. И явится Миру и Граду. И я очень надеюсь на то, что обновленный президент хоть что-нибудь сделает для того, чтобы вот лично мне не было бы так стыдно. И за безответную нашу Родину, которая на все санкции, грубости и клевету отвечает в лучшем случае робким “недоумением МИДа”. Да и перед жителями антибандеровского Донбасса, который сейчас откровенно голодает потому, что нацисты не пускают машины с продуктами через свои блок-посты, а гигантской границы с РФ вроде бы и не существует – тоже страшно стыдно. Путин обязательно “оживет”: сегодня по ТВ не только показали его беседу с Председателем Верховного Суда, но и заверили, что на следующей неделе Путин проведет две международные встречи – с президентами Киргизии и Ю.Осетии. Причем эти встречи будут не в Москве, а в Санкт-Петербурге. Было б что неладно – таких анонсов бы не было. Да еще с подробной детализацией… Но я искренне надеюсь на обновление “воскресшего” президента. Сил моих сэрских больше нет слушать похабные хохлосамоделки про Россию и нашего президента. Да еще и снабженные видеорядом, в котором бандеровская “вилка для сала” забралась на Спасскую башню нашего Кремля. Возвращайся, Владимр Владимирович. И дай по обнаглевшим жовто-блакитным губам так, чтобы у меня от души отлегло. Есть, за что. Право слово – есть.

комментариев 18

  1. УЛЫБНУЛО! 🙂 --
    __110

  2. Zavarka3:

    Да, уж точно: когда Путин молчит, на Украине паника. Ждут своего бога))) что решит.
    Уж не помню… какие-то племена злились и наказывали своих божков, если те делали что-то неправильно. Укры = дикие племена.
    А еще: почему укрновости на русском? пусть мовкают.

  3. Zavarka3: когда Путин молчит, на Украине паника.

    Во всем мире паника. Я могу припомнить минимум три волны материалов “Молчание Путина”, написанных в разное время и по поводу разных молчаний. Чисто дети! 🙂

    Zavarka3: какие-то племена злились и наказывали своих божков, если те делали что-то неправильно.

    Это отношение всех язычников по отношению к духам. Богов они не трогали, боги типа за глобальные вещи отвечали. А вот мелкие духи получали. Сплясали, скажем, ритуальный танец на добычу медведя перед идолом, пошли на охоту, а медведя не убили. И по возвращению в деревню “наказывали” идола за халтуру! 🙂

    Zavarka3: почему укрновости на русском? пусть мовкают.

    Так у них 83% страны говорит на русском. Им еще долго переучиваться.

  4. bread:

    Привет, Сэр.

    Кстати, у наших братьев меньших плохо не только с украинским языком, но и с русским. Дурь какая-то. Хоть бы на одном языке говорили хорошо.

    А вообще, это прежде всего урок для нас. Вот мы не сомневаемся, что у США внешняя политика не изменится, кто бы ни пришёл в Белый дом , а вот у нас при смене царствований возможны любые катаклизмы, к сожалению.

    И ещё. Мне так же, как и тебе надоело гордое молчание нашей страны в ответ на оскорбления. Я понимаю, что мы ведём себя как сильная держава, и может быть, отвечать конкретно Украине не стоит, потому что с этой страной всё уже кончено, её окончательный развал -- вопрос только времени. Но какого чёрта мы молча терпим визги всяких польш и прибалтийских недоразумений? Вот честно этого не понимаю. Эти моськи должны быть показательно выпороты, т.к. по правилам чубы должны трещать в первую очередь у холопьев.

  5. …А сразу после слухов о «смерти» Путина укронет выбросил сенсацию о том, что «Путин принял ислам». То есть сначала умер, а потом ислам принял…

    “Принять ислам” и “умереть” -- в современной культуре одно и то же: http://lurkmore.to/принять_ислам

  6. Zavarka3:

    Я бы дала Путину отпуск на 2-3 месяца, пусть человек отдохнет, там есть кому рулить. Считаю, что не надо отвечать на всякую чушь, пусть суетятся. Улыбаемся и машем.

  7. xif:

    А я недоумевала -- чего это про вертолёты? а оно вона что…

  8. Вертолёты -- не аргумент. У меня тут каждый день вертолёты, вот только что очередной пролетел.

  9. xif:

    ну так и я про что. Ну вертолёты, подумаешь…

  10. Zavarka3:

    Какие вертолёты??? как вы умеете видеть то, что я не вижу?

  11. Zavarka3: Какие вертолёты???

    Какие-какие. Обычные. С пилотами и пропеллерами.

    Zavarka3: как вы умеете видеть то, что я не вижу?

    Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

  12. Zavarka3:

    А… ну, если с пропеллерами… тогда вертолёты.

  13. bread: Привет, Сэр.

    Хаюшки! 🙂

    bread: Кстати, у наших братьев меньших плохо не только с украинским языком, но и с русским. Дурь какая-то. Хоть бы на одном языке говорили хорошо.

    Да не говори. В приведенном скриншоте видна рубрика -- “Где пропал Путин?”. Это сейчас самая распространенная рубрика укронета. Я не выдержал, отправил аж в два места гневный спич о том, что “Где пропал Путин?” -- это то же самое, что увековеченное Аркадием Аверченко “Она схватила ему за руку и неоднократно спросила, где ты девал деньги?” 🙂

    bread: А вообще, это прежде всего урок для нас. Вот мы не сомневаемся, что у США внешняя политика не изменится, кто бы ни пришёл в Белый дом , а вот у нас при смене царствований возможны любые катаклизмы, к сожалению.

    Во-первых, возможны и в США. Причем ого-го, как. Скажем, при Рузвельте вице-президентом и очень популярным политиком был некто Генри Уоллес -- большой друг и даже поклонник Советского Союза. Стоонник максимально тесных взаимоотношений США и СССР. Вплоть до единой внешней политики. Он называл СССР “великой северной Шамбалой”, переписывался с Рерихом… Но его скомпрометировали, провели целый ряд подлогов, и после рузвельта президентом стал Трумэн. Тупой властолюбец, который считал СССР “врагом номер один”. Который санкционировал ядерную бомбардировку Хиросимы и начал “холодную войну”. Так что и в США не все однозначно…
    И у нас сейчас -- Путин далеко не единственный представитель той модели власти, которую мы имеем.

    bread: Мне так же, как и тебе надоело гордое молчание нашей страны в ответ на оскорбления.

    Мне это молчание уже не кажется “гордым”.

    bread: может быть, отвечать конкретно Украине не стоит

    Отвечать -- не стоит. А наказывать надо. Причем сильно.

    bread: Эти моськи должны быть показательно выпороты, т.к. по правилам чубы должны трещать в первую очередь у холопьев.

    Сто раз согласен.

  14. The age of love™: «Принять ислам» и «умереть» — в современной культуре одно и то же

    Ну, это смотря в какой культуре! 🙂

  15. Zavarka3: пусть человек отдохнет, там есть кому рулить.

    Некому там рулить. Страна на ручном управлении. А когда страна на ручном управлении, то можно на полчаса отойти и больше не вернуться. Особенности модели…

  16. xif: А я недоумевала — чего это про вертолёты? а оно вона что…

    Конечно! Без вертолетов и хунта -- не хунта, и Шойгу -- не Кужугетыч. Без вертолетов все это несчитово.

  17. Sir Michael: Я не выдержал, отправил аж в два места гневный спич о том, что «Где пропал Путин?» — это то же самое, что увековеченное Аркадием Аверченко «Она схватила ему за руку и неоднократно спросила, где ты девал деньги?»

    А может им интересно именно где он пропал, а не куда. 😀

  18. Где, где… Где все, в Караганде! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели