sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

2015-03-12
Последнее Великое Откровение Укропрессы: “ПУТИН УМЕР!!!”
Веселится и ликует весь народ…
У них там, походу, действительно “культ личности Путина” в полный рост. Похоже, они на полном серьезе считают, что без личной воли Путина на территории бывшей Украины лист не шелохнется. Пушка не выстрелит. “Птица гнезда не совьет, девица косу не заплетет”. И, если, значед, Путин вдруг куда исчезнет, то на Украине все сразу переменится к лучшему. Только один человек на свете мешает Украине стать Раем земным и страной Вечного Изобилия и Счастья. Ну не смех? 🙂 Вот чисто дети малые –
“- Бабушка, ты умрешь? – Умру. – Тебя в яму закопают? – Закопают. – Глубоко? – Глубоко. – Вот когда я буду твою швейную машину вертеть!!!”
(Корней ЧУКОВСКИЙ, “От двух до пяти”)
Ах, диты-диты, куды ж вас диты… Все это было бы смешно, если бы эти “диты” столько людей не убивали. Я бы, наверное, тоже посмеялся.
(ИСТОЧНИК укроинфы)

комментариев 6

  1. Вопрос-то на самом деле серьёзный. Оппозиции в стране нет, выборов нет, политические конкуренты зачищены, в правительстве одни кивающие болванчики сидят, страна настолько на ручном управлении, что стоит отвлечься и электрички встают.
    Сдаётся мне, если всё будет продолжаться как есть, то когда путин кончится -- начнётся такая веселуха, что майдан нам детским утренником покажется.

  2. The age of love™: Вопрос-то на самом деле серьёзный. Оппозиции в стране нет, выборов нет, политические конкуренты зачищены, в правительстве одни кивающие болванчики сидят, страна настолько на ручном управлении, что стоит отвлечься и электрички встают.

    Вот поэтому я и говорю, что у России нет сейчас вопроса важнее, чем сождание конструктивной оппозиции. Только конструктивой, внутренней, а не пробандеровской. А проще говоря -- прогосдеповской.

    The age of love™: когда путин кончится — начнётся такая веселуха, что майдан нам детским утренником покажется.

    Нет, этого не будет. Еще в 2008-м рассматривалась кандидатура Иванова. Но Иванов слишком силен и харизматичен, на английском говорит,как на родном. И, наверное, это не устроило. Он мог бы и присидеться в “верхнем кресле”! 🙂 остановились на безопасном Медведеве. А так и иванов, и Шойгу с нехилой поддержкой… Да и еще найдутся продолжатели дела “вертикали”. Не будет Майдана. Точно. А вот оппозиция нужна. Кровь из носу. Как воздух.

  3. Ilga:

    В ЕС другая версия. Рожают онЕ, третьего, в Швейцарии.
    Путина не видно с 5 марта, Кабаева с 6 марта не выходит на работу. http://www.blick.ch/news/schweiz/tessin/heisses-geruecht-um-alina-kabajewa-bringt-sie-putins-kind-im-tessin-zur-welt-id3563547.html
    Вот это, я понимаю, версия! )) Не то что у унылых хохлов-некрофилов.

  4. Ilga: В ЕС другая версия. Рожают онЕ, третьего, в Швейцарии.

    ОПРОВЕГРАЮТ --

    Screen Shot 2015-03-13 at 21.08.02

    http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/13/n_7009725.shtml

  5. Sir Michael: А так и иванов, и Шойгу с нехилой поддержкой… Да и еще найдутся продолжатели дела «вертикали».

    А вот ты уверен, что они все сплотятся единым фронтом и выделят из себя начальника, а не начнут друг другу глотки грызть, желая каждый сам царствовать и всем владеть? А уверен, что Китай, воспользовавшись возникшим бардаком не устроит “сибирьнаш” аж до самой Москвы? Я вот нет.

  6. А я абсолютно уверен. Во-первых, под Путиным существует не Хаос, а Система. Четкая Система, иерархия, где у каждого -- своя бирка с порядковым номером в этой системе. Конечно, при смене власти некоторая турбулентность всегда происходит, но на этот раз все будет сделано для того, чтобы продемонстрировать полную преемственность и образец дисциплины и организованности.

    Что касается Китая -- то это просто смешно. Валер, не забывай, что мы все-таки ядерная держава. А при покушении на территорию вне зависимости от ситуации в Кремле такие козыри вылетают автоматом. Уверяю тебя, что в Китае даже мысли нет о территориальном переделе. Даже мысли.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели