sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

akhedzhakh
Теперь каждый желающий может помочь Лие Меджидовне просить прощения за Россию. У кого угодно и за что угодно.
У Гитлера – за Берлин. У Наполеона – за Смоленскую дорогу и “генерала Мороза”. У французов – за русские комендатуры в Париже и верстовые столбы от Марселя до Гавра. У поляков – за то, что не добили бандеровцев. У украинцев – за то, что били бандеровцев. И за то, что Ленин создал Украинскую республику, а большевики утроили ее площадь и население. У прибалтов – за то, что победили шведов под Полтавой и получили права на владение прибалтийскими землями “на вечные времена”. И за то, что до сих пор об этом помним. У американцев – за то, что посылали свой флот воевать за независимость США с британцами. За геноцид народа индейцев и за атомную бомбардировку Хиросимы тоже можно прощения попросить. Не уберегли, да… У болгар – за то, что освободили Болгарию от турков и единственные из всех стран мира признали Болгарию, как государство, и 30 лет признавали их в гордом одиночестве, невзирая на “санкции” Запада, которые были уже тогда. А так же за то, что начали строить им “Южный поток”. И за то, что они не дали нам его построить. У грузин и армян можно попросить прощения за то, что слова “грузин” и “армянин” все еще существуют в словаре 21 века, а не исчезли в 19-м. А перед всей планетой следует покаяться в том, что вымерли динозавры, Млечный Путь не дает молока, а Луна все время повернута к нам одной стороной, и еще не факт, что лицевой. 

…За многое может покаяться русский народ. Одной Лие Меджидовне, пожалуй, и не справиться. А ей сложно, – информации много, а она длинных текстов сроду не учила. Все коротенькие и простенькие… Вот добрые люди и решили помочь кающейся актрисе, создав специально заточенный под извинения ресурс. Там все предусмотрено – и набор покаянных фото, и удобный интерфейс для написания собственных текстов “Покаяний” и “Плачей”. “Кайся с нами, кайся, как мы, кайся лучше нас!”  Заграница нас оценит. А вот свои люди, соотечественники? Хотя… О чем это я? Кто сегодня о них вообще думает, об этих “совках”, “колорадах” и “ватниках”, не сумевших оценить прелесть фондю, фуа-гра и пармезана? Так что… “Плачьте разумное, доброе, вечное! Плачьте! Спасибо вам скажет сердечное русский народ!”. Причем хорошо скажет. Основательно. НАВСЕГДА.

Покаянный ресурс по автоматизированному созданию собственных ахеджаков живет ЗДЕСЬ. Милости просим. Кайтесь, плачьте, осыпайте голову пеплом, рвите волосы, рыдайте и снова кайтесь. Вам понравится…

комментария 3

  1. Спасибо за пост. Лев Натанович Щаранский одобряет.

  2. Ежевика-сан:

    фото в наборе маловато будет на удивление!
    Ну и сам ресурс удивляет безмерно… Хотя радует, что там пока только юмор. Вон, в 19 веке в гостиных альбомы специальные для пожеланий хозяевам от гостей лежали. Туда часто писали эпиграммы. А тут -- новый современный формат. Как говорил апостол Павел, не цитирую: «ем, во славу Божию ем, не ем – во славу Божию не ем».
    Вот и пусть ей просится во славу Божию. А мы будем хотя бы себя оплакивать и за себя прощения в Вышнего попросить…

  3. Да боже ж мой! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели