sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

20131020-mystique

Радио “Эхо Москвы” постоянно радует меня блеском формулировок. Я, признаться, ради этого его и слушаю постоянно: чтобы узнать, в какую обертку облекут эти ребята окружающую действительность на этот раз. Вот и сегодня – читает ведущая новостей в эфир простое сообщение о том, что на птицефабриках какой-то там далекой страны жуткая безработица среди специалистов по сортировке цыплят. Никто на эту работу идти не хочет. Потому что тяжело – по конвейеру идут тысячи пищащих “будущих чикен-грилей”, и надо вручную их раскидать. Самое сложное, сказала ведущая, это “за считаные секунды определить гендер цыпленка”.

Обычная оговорка, пустяк. Но пустяк, говорящий о многом. Ибо в данном случае правильно не “гендер”, а “пол”. Разница – принципиальная. “Пол” – это выбор Бога, это то, чем наградила тебя природа, то, каким ты родился. А “гендер” – это вопрос личного выбора, который приходит со временем. Родился ты, к примеру, мужиком. И это – твой “ПОЛ”. Но со временем, насмотревшись и наслушавшись “правильных цивилизованных программ”, решил стать женщиной. Частично. А частично – еще кем-нибудь третьим. Это возможно, в США сегодня до 128 “гендерных предпочтений” насчитывают (чесгря, ума не приложу, откуда столько и что там может быть). И вот пол, который ты выбрал или придумал, становится твоим “гендером”. И ты хватаешь радужное полотенце и бежишь на улицу доказывать, что та хирозакрученная комбинация сексуальных извращений, которую ты себе в данный момент нафантазировал, имеет такие же ЮРИДИЧЕСКИЕ и КОНСТИТУЦИОННЫЕ права, как и данный тебе природой от рождения “ПОЛ”. То есть “ПОЛ” – это категория биологическая, ставшая во многих обществах, конечно, еще и социальной, морально-этической, поведенческой категорией, но в первую очередь это – биология. А “гендер” – это понятие правовое, юридическое. Бездумно перенимая чуждую нам терминологию, мы доходим до маразма, предполагая “право сексуальнго выбора” у цыпленка.  

Конечно, над этим можно было бы просто посмеяться или списать на небрежность редактора и ведущего. Но дело в том, что подобные недочеты у “Эха Москвы” случаются только и исключительно такие, которые резко расходятся с нашими общественными представлениями и оценками. Так, донецких антифашистов и повстанцев “Эхо” во всех программах именует только и исключительно “сепаратистами”, и никак иначе. В то время, как нацистские каратели у них – “регулярная армия Украины”.  Первые именуются с презрением, вторые – с уважением. И это навязывается сознанию слушателей в режиме 24/7 с прошлого года. Так же, как и “гендерная психология”. В результате которой мысль о том, что “если ты родился мальчиком, то это вообще ничего не значит”, становится мировоззрением. От которого до уравнивания в правах усыновления сирот традиционных и гомосексуальных семей – один шаг.

Такие “мелочи”, “оговорки”, “ошибки” – это не “помехи в эфире”, не пустяки, на которые следует закрывать глаза благородной публике. Это – малокалиберные пули в глобальной информационной войне, которая сегодня ведется против нашей страны. Вы думаете, моральные устои общества уничтожаются в результате исключительно глобальных катаклизмов, войн и революций? Вовсе нет. Это происходит незаметно, путем подмены смыслов на ежедневном, бытовом уровне. Все начинается с тех значений, которые мы придаем словам. И именно в них, в значениях слов – самая важная и ответственная сфера борьбы за умы отдельных людей и мировоззрение всего общества вцелом. Ибо “бандеровец” – это не “борец за свободу”, а нацистский палач, военный преступник и пособник фашистов. Донецкий повстанец – не “сепаратист”, а “антифашист”. Отморозки Энтео – не “православные активисты”, а “хулиганы” и “экстремисты”. И у цыпленка “гендера” быть не может в принципе. Вообще. Только “пол”, и никак иначе. Как бы не любила слово “гендер” западная и прозападная пресса.

“ЗА СЛОВОМ – ПОЗИЦИЯ”. А позиция каждого гражданина сегодня определяет его отношение к нашей стране. И о том, насколько это серьезно в нынешней непростой обстановке глобальной “гиброидной войны”, я и говорить не буду. Сами знаете…

НА СНИМКЕ – кадр из прекрасного бразильского фильма “Corda Bamba”. Малобюджетного (намного меньше миллиона) и очень лиричного. В фильме рассказана история о девочке-циркачке, которая ходила по канату в кочующем шапито. Рядом с девочкой на снимке – бородатая женщина. Обычная ЦИРКОВАЯ “бородатая женщина”, из тех, что за медную денежку показывались на ярмарках еще в Средние века и показываются до сих пор. По фильму эта бородатая женщина – настоящий друг девочки, ее помощник и воспитатель. Но фильм мало, кто видел, и поэтому кадры из него вовсю используются для пропаганды “нетрадиционных семей” на подметных сайтах. Увидите – не верьте. Постановка это, граждане. Кино. Такое сейчас время, что каждую информацию, каждое слово, залетающее в наши уши, каждый снимок надо пробовать на зуб и смотреть на свет – не кроется ли там замаскированный цыпленок, облеченный пропагандистами “правом свободного сексуального выбора”…

комментарий 31

  1. Ой… Зачем Вам эти… Породы трансвеститов? 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели