sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

В наше время «подковерной политической борьбы» и торжества методов «рыцарей плаща, кинжала и кистеня» порой сложно догадаться, что стоит за словами политка. Говорит он, вроде, понятно, по-русски. Но вот что в виду имеет, и чем все это для нас кончится, и что, самое главное, делать и куды бечь — в жизни не догадаешься. А порой кажется, что все настолько на поверхности лежит, настолько все открыто и беззастенчиво… Прямо как в бане.
Под какую из этих категорий подходит убийство Бориса Немцова, я не знаю. Может, все очень тонко закручено. А, может, все наоборот — прямолинейно и окровенно. Как вы думаете? Кто за убийством Бориса Ефимыча стоит, кому оно выгодно?

(Если опроса не видно — просто перезагрузите страницу. С ними, опросами, это часто бывает)

комментариев 59

  1. xif:

    Sir Michael: Ну отчего бы не пройтись по ночной Москве с девушкой? За это не убивают.

    ну это смотря кто и где гуляет. Важен контекст.
    За то, что живёшь в своей квартире, тоже можно не сильно бояться. Но вот сегодня с водителем ездила, он рассказал, как его знакомые живут где-то на Остоженке, окнами на Александровский сад. Так отбиваются — маманегорюй.

  2. xif: http://www.intermonitor.ru/vesna-v-rossii-dlinnaya-belolentochnye-gotovyat-traur-v-dezhurnom-rezhime/

    Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

    У новостника в Слоне голова и пальцы несинхронно работают, а они уже теорию заговора размером с мурманский полуостров накрутили.

    ТАСС, 2:49 http://tass.ru/politika/1798204
    Мезуза, 3:02 https://meduza.io/news/2015/02/28/leonid-volkov-predlozhil-zamenit-marsh-vesna-minutoy-molchaniya
    Агрегатор яндекса, 3:29 http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+inurl%3Aslon.ru&rpt=nnews2&grhow=clutop

    Так бывает, когда человек пишет одно, думает другое, а получается в результате фигня. Виктор Пиписькин гарантирует: http://sholademi.livejournal.com/699585.html

  3. А ещё и вот так бывает:

    Отрезать безымянного дядьку

  4. xif:

    а, дядьку видела ))
    а те верхние скриншоты? Это автоматические собиратели опечаток?

  5. xif: а те верхние скриншоты? Это автоматические собиратели опечаток?

    Это автоматические собиратели новостей и работают они ОЧЕНЬ быстро. Плюс есть механизмы, позволяющие автоматически пинать поисковики сразу после бубликации.

    Вот исходная новость, уже поправленная. Немцов в первом абзаце, Волков в третьем: http://slon.ru/fast/russia/oppozitsiya-reshila-perenesti-marsh-iz-marino-v-tsentr-1220394.xhtml
    Через две минуты её всасывает агрегатор яндекса. Потом аффтар перечитывает написанное, грязно матерится, исправляет, и уже через девять минут после первой индексации робот яндекса всасывает ту же новость ещё раз, уже с правками: http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0+%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0+inurl%3Aslon.ru&rpt=nnews2&rel=rel&grhow=clutop

    Но вообще, начинать надо было с того, что Волков никогда не был сопредседателем РПР-ПАРНАС. Весь остально разбор чисто чтобы показать, как веб-технологии работают.

  6. xif:

    а, спасибо. Я так и думала, собссна, а ты всегда так объясняешь хорошо, что и понятно, и идиоткой себя не чувствуешь.

  7. xif:

    (а кто кому председатель, я и не запоминаю)

  8. The age of love™: убивец считал, что спасает страну от неминуемой катастрофы.

    Любой маниаг так считает…

  9. xif: ну это смотря кто и где гуляет. Важен контекст.

    Вот. Поэтому — с девушкой ли, без девушки… Валят за контекст, в конечном случае.

  10. The age of love™: А ещё и вот так бывает:

    Чьорд… Когда я уже в компьютере порядок наведу!!! Был у меня скрин газетной заметки, в конце которой наборщика перемкнуло, и он стал реально жаловаться на жизнь и начальство…

    БУДУ ИСКАТЬ. там цитата важна.

  11. Zavarka3:

    Аяяй, как некрасиво то вырисовывается…задержаны подозреваемые Губашев и Дадаев. Про Дадаева пишут, что влюблён в Дурицкую и угрожал кому-то.

  12. Странное дело — ни верю ни единому слову почему-то. Внутренний голос подсказывает, что если имеешь дело с нашей властью, то если не в одном обдурят, то в другом — обязательно. Понимаю, что все может быть так, как излагается, но НЕ ВЕРЮ.

  13. Zavarka3:

    Я тоже не верю, но ситуацию доведут до банальной ревности-мести-бытовухи. Для этого использовали эту дурёху. А главное, что всех это устроит.

  14. Ну да. И США опять отвертятся. Хотя… Ну вот не верю я, что без них обошлось. «Бытовуха» так блестяще не организовывается.

  15. Zavarka3:

    Через месяц все забудут. Да и сейчас уже неинтересно. Напиши что-нибудь новое и интересное, как ты это умеешь!

  16. Так не о чем. Все, о чем я еще 10 лет назад говорил, то и происходит. Прямо по пунктам. И какой смысл писать? Что-то желание пропадает.

  17. Zavarka3:

    Напиши о музыке и музыкантах. О фильмах и актёрах. О погоде и детях. О небе и звёздах.

  18. Ахтыжблин, не под тем логином зашёл.

    Говорю, плюсадин к предыдущему оратору.

  19. Zavarka3: Напиши о музыке и музыкантах.

    Заварочка, солнышко, я больше года готовил проект «ПЕРЕПЕВКИ». ОФИГИТЕЛЬНЫЙ проект о том, как известные темы музыкальные исполнются разными исполнителями. И что? И уперся в Закон «Об авторских и смежных правах»! Проект готовый лежит, бери — и публикуй. Столько времени, сил… Да и интересно! Но за каждый трек платить — мне хату продавать придется. Стремно! 🙂
    …А я ж еще и коллекцию старых фотографий собрал с редкими снимками исполнителей прошлого. А на каждую из них — права «Life» или ВВС. Тоже почешешься…

    Я думаю над этим. Все в работе, и материал есть, и ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ, но, блин, боюсь судов по авторским правам, честно говорю.

  20. The age of love™: Ахтыжблин, не под тем логином зашёл.

    Ага… «Дочь офицера», слышали! 🙂

  21. Zavarka3:

    О, Сэр! Я представляю, ЧТО ты насобирал. Хорошо помню твой дневник, я именно оттуда вылавливала потрясающие вещи!
    Ну, хоть намекни, про что насобирал. Я собирала Арию Баха, Адажио Альбинони, ну это из последних.
    Вот объясни, в чём суть именно проекта, не понимаю. Мне, эгоистке, просто хочется искать и наслаждаться, я даже редко с кем делюсь своими находками.

  22. ДРУЗЬЯ!

    Тут случился небольшой трабл с бложегом, не по нашей вине. Хостер напортачил. В результате слетели многие комменты из самых разных неожиданных мест.

    Вот здесь, я точно помню, я давал скриншот с коллекцией песен для «перепевок», как ответ заварке. А он исчез, причем и из библиотеки медиа — тоже! Странные вещи…

    Вот он —

    Screen Shot

    А еще Rcabot Всемудрое спрашивала, стоит ли еще песни присылать для «Перепевок». И я ответил, что таки ДА, КОНЕЧНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что мечты сбываются, а это значит, что и этот проект я тоже все-таки СЪЕМЪ! 🙂

    Там еще комменты были, но их я забыл. Извините.

  23. Sir Michael:
    В результате слетели многие комменты из самых разных неожиданных мест.

    Поправлю:
    1. Слетели только комменты за утро воскресенья, примерно с пяти утра до трёх дня.
    2. Все они должны быть у тебя в почте.

  24. Не только, уверяю тебя. Твоего коммента про «ту папочку, которая под «Битлами» тоже нет, а писал ты его в другое время. Да и какая теперь разница? Что съедено — то съедено.

  25. Sir Michael:
    Не только, уверяю тебя. Твоего коммента про «ту папочку, которая под «Битлами» тоже нет, а писал ты его в другое время.

    Я писал его в полпервого, как раз перед тем, как уехал бухать. У меня все ходы записаны! 😀

  26. Вот с поста о «Немцове, как Гонгадзе-2» слетела картинка. Так же слетела, абсолютно, и в Медиатеке нет. И я уже голову сломал, вспоминая, какую картинку я туда ставил. Вот убей — не помню! А ты говоришь — «с пяти утра…»

  27. Медиатеку вообще теперь перебрать придется — многие иконки остались, а самого файла (большого) — нет. Так что… Не так безопасно нас «переехали», как кажется.

  28. Картинка — не коммент, картинки по другому графику бэкапятся, реже. Там ещё письмо макфолу пропало, остальное я из кэша вынул.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели