sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

КАЦАПЫ-01-640
.
Этот совершенно роскошный текст прислал мне пользователь G+ “extrims70” для того, чтобы я, кацап, знал свое место, чтобы я умел это “свое место” правильно позиционировать в мире по отношению к цивилизованным людям и странам, и в первую очередь – к вершине Просвященной Цивилизации, к надежде Человечества и Венцу Творения – народу Украины. И хоть мы, кацапы, существа туповатые и неусидчивые от рождения, я все-таки нашел в себе силы и с текстом ознакомился. И, знаете, отписал пользователю “extrims70” свою большую, искреннюю кацапскую благодарность! Поскольку текст – истинный шедевр. Который действительно очень на многое открывает глаза. И мне, как кацапу, да и, думаю, любому читателю. КРАЙНЕ рекомендую ознакомится! Лексика и орфография первоисточника полностью сохранена. Чистый копипаст.

“Россия: диагноз прежний – “МУДАКИ”.

Я знаю, что тысячи украинцев сталкиваются с хамством со стороны “просвещенных высокодуховных” организмов из России и их единоверцев в Украине.
Поскольку оправдать такое поведение невозможно, я попробую объяснить мотивацию их поведения. Поняв, что ими движет – вы поймете, как правильно себя вести с подобными индивидуумами.

О терминологии данного поста

Кацапы, они же московиты, россияне, москали, совки, колорады, ватники. Проще говоря вся та нечисть, которая живет на территории современной Эрефии, Крыма и Донбасса. Не путайте с русскими, потому что русский может не быть кацапом.
Большинство русских нормальные люди, но в России русских осталось меньше чем в Украине.
На 80% население современной России – это сброд, живущий ненавистью к себе и к окружающему миру. События на киевском Майдане и война Украины с Московией послужили триггером, дрожжами, которые попали в кацапское болото. И болото забурлило, а гавно полезло наверх. В Эрефии, Крыму, Донбассе. Сейчас мы наблюдаем как бродит, бурлит и воняет это москальское говнище.

Россия – страна сексуальных извращенцев

Если вы посмотрите на лексику граждан этой страны, вы без труда обнаружите одну интересную особенность, речь кацапа – это речь типичного сексуального насильника и садиста. И чаще всего это насилие с гомосексуальным подтекстом, если речь идет об особях мужского пола.
Трахнем в жопу бандер, трахнем в жопу пиндосов, трахнем в жопу весть мир, путь у нас отсосут – это типичная лексика кацапского быдла. Что это как не ярковыраженный гомосексуализм? Разве будет человек с нормальной сексуальной ориентацией заявлять публично о своем намерении вступить в гомосексуальную связь с представителями других этносов?
Получается расхождение, утром они гомофобы, а вечером уже не против кого-то трахнуть. Причем они даже знают кого именно они желают получить в гомосексуальные партнеры. Мой вывод очевидный, мужское население Эрефии в массе своей гомосексуалисты-извращенцы и вывод этот я делаю с их же слов. Не я их тянул за язык.
Как учил нас старина Фрейд именно сексуальный подтекст определяет наше поведение. А главная мотивационная составляющая москаля, сексуальное доминирование над себе подобными, чтобы поднять свою самооценку. Желание трахнуть кого-то в жопу – это ни что иное, как символическая демонстрация своего превосходства. Так ведут себя обезьяны.

Нет, на свете более ничтожного существа чем кацап. Кацап – это раб. Вечный раб, который не имеет никаких прав, кроме одного. Единственное, что хозяин позволяет кацапу, гавкать на украинцев и других людей, которые не нравятся хозяину. Больше в этой жизни кацапу ничего не разрешено. Разве что добрый Путин разрешил им ездить в Турцию и Египет и дал им на это денег с нефтяных барышей. В результате турецкие курорты тонут в кацапской блевотине, но самим кацапам нравится.

А для того, чтобы повысить свое самомнение кацапы постоянно практикуют садизм и сексуальный садизм в первую очередь. Для того, чтобы удовлетворить свои садистские сексуальные наклонности они выбирают слабых жертв. А слабые – это женщины. Именно они попадают под пресс кацапского садизма, а потом эти забитые самки выползают на форумы и изрыгают потоки желчи на украинок, которые на эволюционной лестнице находятся на много порядков выше.    

Известно, что в России сексуальное насилие в семье во все времена было нормой. Женщина там били, бьют и еще долго будут бить. Одна пословица чего стоит: <Бьет, значит любит!> Как по мне – идиотизм в чистом виде, понятный только кацапским бабам.

Россия на первом месте в мире по насилию в семьях. Бить своих жен у них норма. Избивая своих жен и подруг кацапье таким способом поднимает свою самооценку.
Поднять руку на барина или на опричника кацап не может, на царя тем более. Остается только бить жену и гавкать на тех, на кого разрешит гавкать хозяин. Хозяин разрешает гавкать на украинцев, прибалтов, пиндосов и чурок.
Вот вам вся политика. И причем тут зомбирование по телевизору?

Давайте вспомним стандартное поведение сексуального насильника
Жена много лет терпела побои и оскорбления от мужа-кацапа и наконец-то решила уйти. Что говорит вслед уходящей жене такое ничтожество? Давайте вспомним эти классические фразы?
– Иди, кому ты нужна?
– Ты пропадешь без меня и сдохнешь с голоду
– Не рассчитывай на то, что я буду платить алименты
– Мы еще проверим чьи это дети
– Тебя потрахают и выбросят на помойку
– Твои подруги тебя подговорили

Вспомнили? А теперь давайте сравним с тем, что кацапы говорят Украине:

– Вы в Европе никому не нужны
– Вы нужны Европе только для мытья туалетов (все-таки нужны, да?)
– Вы продались США
– Вас зомбировали и обманули
– Платить компенсацию за то, что натворили в Украине мы не будем
– Вы продажные бляди
– Мы вам перекроем газ
– Мы отберем у вас все и сделаем вас нищими

Не верьте мне на слово, просто почитайте кацапские комментарии в Интернет. Все факты на столе, я ничего не придумываю.
Кстати откуда все эти сказки про геройство россиян? Оттуда же. Надо как-то повышать самооценку вот и придумывают. То Наполеона они победили, то вторую мировую войну выиграли. От Наполеона бегали по всей России и от страху даже Москву сожгли. А Гитлера обосрались еще больше. Первый месяц войны и 3 миллиона в плену. Предлагали ему мир и Украину, а потом от страха просто закидали его трупами. 40 миллионов против 7 миллионов немцев. Кто же выиграл войну? Ну конечно же русские, кто же еще? 70 лет бегают с ленточками на жопе как обезьяны. Победители. Если бы не немецкие гуманитарные консервы в 90-х сдохли бы победители с голода.

Чем отличается мужчина от жлоба

Для мужчин есть много тестов. Один из важных тестов, который проходит мужчина в своей жизни – отказы.
Нормальный мужчина, спокойно реагирует на отказ женщины, друга, делового партнера и вообще кого-бы то ни было. А кацап – это “истеричка в штанах”. Как только ему отказывают, сразу сопли и оскорбления, если враг далеко.
С такими людьми не стоит общаться и уж тем более не стоит начинать какие-то совместные проекты. Никаких славянских или таможенных союзов не может быть в принципе и Боже упаси от создания какого-то совместного государства. Союзы со жлобами это изначально тупиковая затея, какие бы прибыли не маячили на горизонте.

Кто оскорбляет украинцев в сети

Если коротко, то это не траханные самки и сексуальные задроты, которые не имеют успеха в жизни, в первую очередь сексуального. Если у нормального мужика, даже кацапа есть женщина и бизнес, нахрена ему Украина? В сети на украинцев нападают задроты и недотраханные фригидные курицы.
Вот и под этот пост сбежится много кацапов, чтобы насрать в комментариях. Хотя пост же не для них.

Зависть

Основная причина ненависти кацапов к украинцам – зависть и желание доминировать. Украинцы отказались войти в подчиненное положение к кацапскому самцу Путину и тем виноваты. Кацапье уже тысячу лет стоит в рабском стойле, а украинцы не хотят. И кацапье возмущается, почему украинцам можно, а нам нельзя.
А Путин очень чутко ловит эти настроения и по мере сил и возможностей доказывает свои рабам, что и украинцам тоже нельзя. И будут они скоро каяться, когда мы им перекроем газ.
Вопли кацапов о том, что украинцы плохие – это мантры, чтобы убедить в первую очередь себя. Поскольку подняться выше украинца кацап не может, остается попробовать опустить украинца на свой рабский уровень. Потому и повторяют они одно и тоже, как попугаи: украинцы просрали страну, продались европейским геям, поменяли на Майдане шило на мыло и прочую путинскую лабуду. Публика эта в основном малограмотная и своих аргументов у нее нет.
Грех украинцев в том, что не подчинились московскому царю. Невиданная дерзость. Кацап на такое не способен. Причина нападения Путина на Грузию та же. Слишком много позволял себе Саакашвили. Слишком успешный и слишком громкий. Карлик Пу закомплексовал.

О сепаратистах

Что движет этими людьми? То же самое, что и кацапами, потому что сепаратисты – это те же кацапы, которых за время московской оккупации завезли сюда миллионы. Это такое же кацапье, которое живет по всей территории Украины, но наиболее массово в Крыму и на Донбассе. Украина для них чужая страна, как оккупанты и потомки оккупантов они эту страну ненавидят, хотя бы потому, что украинцы – это живое напоминание их преступлений.
Украинцы для них это те, кого они не дорезали. Вот они и режут сейчас по возможности на Донбассе и в Крыму, а те, кто далеко, режет на словах перед монитором. Все как учил их непутевый царь Иван Грозный. Тот правда грозным был только на словах, когда приходили татары 2 раза сбежал от них как трусливая собака, искали его московиты в лесах, насилу нашли. Но тоже сокрушался, что не дорезал. Вот, чье семя нам противостоит сейчас.
Среди оккупантов и их потомков есть люди, которые искренне полюбили землю, которую завоевали, полюбили язык, культуру и народ этой земли. Такие люди успешно ассимилировались в Украину и живут в мире с украинцами. Такие россияне много лучше чувствуют себя в Украине нежели в России.

Главная мотивация – собственное эго

Главная мотивация кацапов – повысить собственное эго. Отсюда попытки унизить украинцев. Во все времена кацапы пытались выдавать себя не за тех, кем они являются на самом деле. Для того, чтобы придать себе больше важности и приписать себе заслуги, которых не было.
Будучи заштатным монгольским улусом Москва пытается присвоить себе великую историю тысячелетней Руси. Посмотрите на эти смешные попытки, когда мордва, угры и прочая публика, выскочившая из моксельских болот вопит до всрачки про святую Русь. Ну куда ты со своим свиным рылом монгольского раба лезешь в русичи? Ну посмотрись же в зеркало? Гляньте на Путина, вы видите в нем черты русского человека? У него на роже написано – МОРДВА.

Потому Петр Первый, которого в Европе считали дикарем и варваром, кем он и был на самом деле, берет для своей моксельской империи название по пантовее, Россия. Смотрите на этот чудный логический ряд: египтяне, римляне, россияне. Понимаете, в какую компанию кацапы метят со своим свиным рылом?
Отсюда все эти бесконечные сказки про Александра Невского, Куликово поле, Бородино, Севастополь, Великую отечественную, про Полтавскую битву, которой вообще не было.
Все эти небылицы они придумывают, чтобы поднять свое самомнение. Олимпиады, чемпионаты мира по футболу (а как же украинцы же провели, а мы что хуже?), бой Кличко-Поветкин (который они бесславно проиграли и до сих пор не угомонятся) и прочие московские панты, которым несть числа. И на которые они выкидывают миллиарды, чтобы быть не хуже. А как свинья может быть не хуже прекрасной лани?
Кацапам нечего предложить этому миру. Не умеют они ничего делать. Потому что рабы плохие созидатели. Они не могут делать машины, компьютеры и айфоны. Захватить что-нибудь у соседей и разграбить, вот это их промысел. Их “великая армия” воровала у грузинов унитазы. Освободители!

Мой вам совет

Мотивация кацапа проста. Как маньяк и насильник ищет свою жертву, так и они ищут на кого напасть. Маньяк ищет жертву среди тех, кто не может оказать сопротивление. Кацапы те же маньяки.
Посмотрите на их поведение в сети Интернет. Они лезут на украинские форумы и чаты и начинают там гадить и всех оскорблять. Делают они это потому что чувствуют безнаказанность. Их туда никто не зовет, их просят оттуда убраться, но они как тараканы лезут и лезут. Немцы своих тараканов назвали русаками, потому что московиты – это те же тараканы. Московиты на немцев обиделись и назвали своих, московских тараканов – пруссаками. Но немцы то живут на своих землях, а кацапские тараканы расползлись до самой Аляски. Надеюсь скоро вернем их в болота из которых эта нечисть и выползла.
В жизни кацапы всегда нападают только на слабых. Чечня, Чехия, Венгрия, Афганистан, Грузия. Только на слабого. Когда им начинают оказывать сопротивление, они сначала призывают на помощь подневольных молодых мальчишек, которые воюют и умирают за этих “хероев”, а потом убегают как побитые собаки. Вспомните пример Чечни и Афганистана. А пример Финляндии и Польши вообще классика жанра.

Когда видите московита – просто смейтесь с него и все. Они убогие, а с убогих, что взять??”

97026_900

.
Ну что, кацапы, прочитали? устыдились?  Поняли, кто мы есть на земле этой грешной? Вот и ладушки. Поползем назад, в свои “моксельские болота”! 🙂 Работы у нас – немерено…

комментариев 10

  1. xif:

    не бережёт себя Сэр, такое читать. Я по диагонали глянула, так кофиём подавилась. Это ж надо столько, гм, вторичного продукта накопить, чтоб аж из ушей лезло. Да ещё в таком количестве.

    Вот все говорят -- Киселёв, Киселёв. Я того Киселёва в глаза не видела. Он и не нужен, чтоб таких десятой дорогой обходить. И начать подозревать, что что-то не то их окружает.
    Фу. Пойду собак поглажу, что ли.

  2. xif: не бережёт себя Сэр, такое читать.

    Это мне, Ксифушка, сейчас такие письма пишут! 🙂 Зачитаешься.

    xif: Это ж надо столько, гм, вторичного продукта накопить, чтоб аж из ушей лезло. Да ещё в таком количестве.

    Воооот… А помните, вы меня за антиукраинскую риторику ругали и говорили, что “не все так однозначно и там тоже хороших людей много”? Вот то, что мы пожинаем сейчас, и есть наша честная зарплата за собственное благодушие и “братсконародизм”. Определили бы сразу “врага” -- “врагом”, не подписывали с ним невыгодных договоров -- сейчас бы и бед не имели. Но кто сейчас слушает старого Сэра? 🙁

    xif: Вот все говорят — Киселёв, Киселёв. Я того Киселёва в глаза не видела.

    А я недавно специально посмотрел! Вот специально. Знаете -- очень понравилось! Обычная информация, только эмоционально окрашенная. ВСЕ. А я такое, -- эмоциональное, -- люблю. За что тоже от Ксифа выгребал! 🙂

    xif: Пойду собак поглажу, что ли.

    Вот это -- дело. Говорят, очень способствует и нормализует.

  3. Беспардонная мерзость.

  4. Не любите Вы науку, Михаил! 🙂

  5. bread:

    В целом -- скучный, плохо написанный текст, в котором единственная мысль о том, что мы, русские -- дерьмо. Слишком длинно для такой короткой мысли написано.

    Есть в тексте несколько замечаний о нас, неприятных для нас замечаний, справедливых. Впрочем, не бог весть что новое.

    Один момент. Ну вот даже если мы -- говно. Мы же при этом достаточно сильны, чтобы себе это позволить 🙂 А тот, кому это не нравится, может попытаться что-то этому противопоставить.

    Визги как раз потому и возникли, что силёнок нет, а говна и ненависти многовато. Надо над собой работать товарищам. Свобода без мускул -- не совсем свободой называется, а доброжелательной опекой, что ли… Трудно быть свободным и слабым одновременно. Обычно в такой ситуации к кому-то, кто посильнее, прислоняются и посасывают из сиськи. Присасываются, короче.

    Мне вот приятнее быть сильным рабом, чем свободно сосущим хиляком.

  6. bread: Ну вот даже если мы — говно. Мы же при этом достаточно сильны, чтобы себе это позволить 🙂

    А, кстати, ДА! 🙂

    bread: Мне вот приятнее быть сильным рабом, чем свободно сосущим хиляком.

    А вот это уже спорно! 🙂

  7. Zavarka3:

    Прочитала и сразу наткнулась на выражения “по пантовее” и “смейтесь с него”. И таким селом повеяло! И еще одна фраза выдаёт автора “одна черта …- зависть и желание доминировать”. Именно это и характеризует людей, проживающих скученно на территории. Вот уж чего нет у русских! Кстати, украинцы часто хвастают тем, что у них дома большие, красивые, а у русских домики кривые и маленькие.
    Что двигало автора сего опуса? А те же зависть и желание доминировать. А не получается никак! Отделились, хвастались, что теперь заживут, а не получается! Это ж как по самолюбию украинскому бьёт, представляете? А мы ведь и до сих пор живём кривенько и помаленьку))) и ничего, смотрим с удивлением на весь этот цирк и дальше топаем.

  8. Вот двойственные чувства. С одной стороны, безусловно КГАМ, а с другой стороны, я могу навскидку назвать как минимум нескольких персонажей, совпадающих почти по всем описываемым пунктам.

  9. Андрей:

    Сильная Рашка? Это от чего это ? Или в рашке сильна экономика ? А может нация сильная духом ? Что сильного в ней сейчас ? Ну да, по численности солдат, вооружения Рашка превосходит Украину. И то- пока. ВВП рашки чуть более испанского , а щеки раздувают- ну минимум ровня СГА Нищий , оборванный народ, сорок миллионов в дырку во двор срать ходят, за то куча миллиардеров ! Эта территория скоро развалится, тут уже нет сомнений. Она уже гниёт и брызгает кровью и гноем в своих соседей. Нужно пережить это. И мы переживём. А Рашка сдохнет.. Так же путин Хуйло говорил ?!

  10. Андрей: Ну да, по численности солдат, вооружения Рашка превосходит Украину.

    Друг мой, Вы живете в искаженной, фальшивой реальности. нет никакой “Украины” на свете нет! И нет никакой “Рашки”. Вас обманули. Есть великая вечная Россия, юго-запад которой временно оккупирован сведенными с ума людьми вроде Вас. Это и недавно началось, и недолго продлится. Россия много видела подобных “Украин” и населяющей ее странной фауны. Но все прошло. А Россия была, есть и будет вечно. Даже когда перестанет быть планета Земля, Россия все еще будет. Потому что Россия -- это Вселенная. А то, о чем Вы говорите -- так… Временные флюктуации у ее границ. Помехи. “Белый шум”, который со временем проходит сам.

    Думаю, Вы все это уже и сами поняли. Приходите в себя, пока еще не поздно.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели