sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image

…Я думаю, будет все вот как.

Для начала бандеровцы будут изгнаны с территории Донецкой и Луганской областей. Тяжело будет с Мариуполем, в нем кровно заинтересованы американцы, и “вой ущемленных псак” поднимется страшный, но в конце концов и Мариуполь вернется домой, на Донбасс. Потом к Новороссии примкнут области от Харькова до Одессы, включая и Днепропетровскую. Это будет долго, муторно, попеременно то военным, то политическим образом, будут жертвы и теракты, будут бесчинствовать националисты, будет международный шум, поиски “руки Москвы” и ужесточение санкций… Но медленно, но верно, год за годом, область за областью, антибандеровские настроения в Новороссии, которая пока находится под контролем Киева, победят, и к власти придет народ, для которого Степан Бандера является заклятым врагом.
Затем к этой, большой Новороссии, примкнет Приднестровье. Тоже не без шума и американских истерик, к которым добавится еще и румынская. Проблем с Молдавией юольших не будет, поскольку и Новороссия, и Молдавия друг за другом войдут в ЕврАзЭС. Только Новороссия войдет еще и в Союзное государство с Россией, а Молдавия – нет. Но отношения Приднестровья и Молдавии будут хорошие, границ не будет, будут ездить друг к другу, торговать и богатать. Экономика и социалка региона будет стремительно развиваться, поскольку все вернется к естественным, российским нормам, по которым и молдавскому вину, и приднестровскому коньяку, и одесскому порту, и николаевским верфям есть старое, доброе, веками притертое и намоленное место в общем хозяйстве. А по Новороссии еще и газ пойдет до Румынии и дальше, поскольку там есть свой маршрут, о котором почему-то не вспоминают. ПОКА не вспоминают. Но он никуда не делся, существует… Лежат трубы южнее газопровода “Уренгой – Помары – Ужгород”. И неплохие, к слову, трубы, недозагруженные. Ждут своего часа.

…А на Украине тем временем будет продолжаться нацистско-униатский русофобский угар, уничтожающий все поистине украинское. Перепуганные тем, что исконной, русской Украине, Украине Гоголя, Шевченко и Запорожских козаков приходит бандеровский конец, в Новороссию запросится уже настоящая Украина, Центральная. Поскольку небандеровская, ненацистская часть украинской культуры в Новороссии будет развиваться свободно и беспрепятственно, а “горилка з пэрцем” будет литься “на сало с цибулей” прямо через “рушники и вышиванки”. По пути забрызгивая борщ, да. Первыми захотят сбежать от нацистов Полтава и Чернигов. На Украине по этому поводу тут же начнется очередная межплеменная война. Под сурдинку которой рванет в Венгрию Закарпатье. Польша тут же раззявит варежку на Львов и Волынь, но обломается. Европа сурово накажет Венгрию за присоединение Закарпатье, но только экономически, и мы сможем ослабить остроту санкций. В еврозону Венгрия и так не входит и не собирается, а из Шенгена ее никто не попрет, это для Евросоюза самоубийственно – Шенген может этого просто не пережить и умереть естественной смертью. Поскольку тут же из Шенгена захотят выскочить Испания, Франция и Италия, которые давно спят и видят визовый режим. Поэтому Венгрия отделается экономической поркой и попыткой “оранжевой революции”, которая обломается, а антиамериканские настроения в Будапеште только укрепит. Усилив пророссийские настроения. А мы к тому времени сдадим еще две очереди Пакшкой АЭС, в Венгрии подешевеет электроэнергия, и мадьяры начнут с удовольствием вспоминать русский язык. В чем их с удовольствием поддержит Австрия. Раздосадованный Брюссель захлопнет свои двери перед опасной вечно воюющей Украиной, несмотря на ее дешевую рабсилу и “крутобедрых” / “волооких” / “недорогих” наложниц. А вместо этого плюнет Брюссель на окрики Вашингтона, и начнет всерьез развивать единое экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока. Хотя режим санкций, как это ни странно, будет еще существовать, и Брюссель даже официально не признает “Новороссию от Харькова до Одессы и Тирасполя”. Все будут ждать большого кризиса в Америке. Чтобы, когда Большой Бандит С Дубиной отвернется на свои проблемы, быстренько узаконить новую карту Европы. Которая Европу вполне, между нами, устраивает. Европе ваще пофигу, какая карта, лишь бы торговать не мешали и пиво пить. А пока признавать не будет, нет. Но торговля и контакты в рамках ЕврАзЭС и с новыми торговыми партнерами России из стран БРИКС и Латинской Америки сделают это “непризнание” и санкции совершенно незаметными. Или малозаметными. Тем более, что возможность въезда в Шенген граждане Новороссии с первых дней будут иметь более комфортную, чем жители Украины. Жителям Крыма Шенген доступен уже сейчас, кстати, а у украинцев с ним начались проблемы. И эти тенденции будут лишь усиливаться.

…Так “Украинская трагедия” и закончится: большой, динамично развивающейся Новороссией с Шенгеном, современной высокотехнологичной экономикой, опирающейся на дешевые российские энергоносители, которые дадут ей конкурентоспособность, международными связями и перспективами в экономике и социалке, и тенденцией к расширению за счет разбегающихся от Украины регионов. И маленькой, переполненной ненавистью и постоянными междуусобицами и локальными войнами Украиной, в которой всегда будут выяснять, кто “украинец” больше, а кто – меньше, кто “украинец” правильный, а кто – не очень. И у кого “украинство” больше топорщится, да.

Пройдут десятилетия. И в конце концов, когда нынешняя молодешь наденет очки и заинтересуется вопросами пенсионного обеспечения,  все закончится созданием Евразийского союза от Лиссабона до Владивостока без границ и с общей валютой, в который, конечно же,  вольется и Украина, поскольку деваться ей будет просто некуда. Но еще целые столетия за ней будет следовать шлейф славы недоброй, депрессивной, завистливой территории, населенной капризными, несговорчивыми людьми, всегда готовыми к войнам, междуусобицам и предательству. Европа любить Украину не будет никогда. Но смирится с ее наличием, как привыкла смиряться со всем без исключения, от инквизиции до Гитлера. Вот так Украина в новом континентальном образовании существовать и будет – где-то между Гитлером и инквизицией, чумой и диковинными болезнями из Африки. А потом и это забудется. “И настанет на Земли мир, и во человецех благоволение”.

Хау. Я все сказал.

комментариев 6

  1. m007kuzya:

    Хорошие сказки на ночь:) добрые:)

  2. bread:

    Привет, Сэр!

    Последний абзац, конечно, фантастика совершеннейшая, хотя и приятная.

    Со всем предыдущим я бы согласился в том смысле, что было бы хорошо, если бы события развивались таким образом. Беда в том, что на пути из пункта А в пункт Б есть слишком много поводов для очень большой войны. Хотя, конечно, согласен, что естественным образом события, если их не направлять специально, будут развиваться именно в этом направлении. Просто в соответствии с законами термодинамики. К несчастью, есть ещё и кинетика (шутка физико-химическая, лирикам вряд ли понятная 🙂 )

  3. Вашими бы словами, Сэр…

  4. m007kuzya: Хорошие сказки на ночь:) добрые:)

    Дав надоела уже “чернуха”! 🙂 Душа просит лирики и оптимизма.

  5. bread: Привет, Сэр!

    Хаюшки! 🙂

    bread: Последний абзац, конечно, фантастика совершеннейшая, хотя и приятная.

    А вот так и будет! Дословно. ГАРАНТИРУЮ! 🙂

    bread: Беда в том, что на пути из пункта А в пункт Б есть слишком много поводов для очень большой войны.

    Это точно… Причем каждым стараются воспользоваться.

    “естественным образом события, если их не направлять специально, будут развиваться именно в этом направлении. Просто в соответствии с законами термодинамики.”

    Во! о чем и речь.

    bread: К несчастью, есть ещё и кинетика (шутка физико-химическая, лирикам вряд ли понятная 🙂 )

    Зато нам понятна “историческая необходимость”. С Крымом она сработала. И здесь сработает.

  6. Михаил Дунаевский:
    Вашими бы словами,Сэр…

    ТАК И БУДЕТ.
    Но очень не сразу! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели