sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

MASTER-1500
Сегодня в Париже пройдет “Марш против террора”, на который приглашены лидеры многих государств. Среди них – и Петр Порошенко. Который тоже пройдет вместе с остальными, и не исключено, что он будет держать в своих, замаранных кровью тысяч жертв, руках табличку “Я – Шарли”. И одно это позволяет мне назвать этот французский марш позорным фиглярством, гнусным “пиаром на крови”, которым самый непопулярный французский президент пытается поправить свое положение. Порошенко на марше против террора, на марше памяти жертв террористов – это плевок в могилы всех жертв террора. Когда нелигитимный главарь террористического государства, на счету которого тысячи жизней мирных людей, идет в окружении других людей, то я, простите, имею право сделать вывод обо всех. Ибо “скажи мне, кто твой друг”. И если твой друг – Порошенко, то ты либо сам – террорист, либо пособник террористов. И место тебе – не на центральных улицах в толпе лицемерно скорбящих, а на скамье подсудимых.

комментариев 5

  1. bread:

    Согласен, этот марш -- в известной мере попса. Хотя там, конечно, разные люди, пришедшие туда по самым разным причинам. Но уж кому-кому. а Порошенке там, конечно, не место.

    Интересно, кстати, много ли на марше было мусульман? Что они думают обо всём происходящем? Последний вопрос в любом случае французским властям надо будет задать мусульманской диаспоре. Как-то ведь жизнь надо будет строить, когда улягутся сии страсти. Устраивать жизнь надо всё-таки с открытыми глазами.

  2. bread: Порошенке там, конечно, не место.

    Я считаю, что его присутствие полностью скомпрометировало марш, превратив его в фарс. И лицемерную демонстрацию лозунга “Что позволено Юпитеру, не позволено быку!” Дескать, мы будем убивать на Донбассе столько, сколько хотим, и это будет нормально. Но если вы попробуете себе позволить хоть нечто подобное, мы вас сметем. Не путайте ваши права и наши права. Мы -- люди, а вы, простите, кто такие?”

    Вот как-то так я себе это увидел.

    bread: много ли на марше было мусульман? Что они думают обо всём происходящем?

    Разное думают. Но все недовольны. Кстати, один из убитых террористами полицейских был мусульманином, ты знал?

  3. Sir Michael: Я считаю, что его присутствие полностью скомпрометировало марш, превратив его в фарс.

    (отвлечённо) Однажды, на поминках одной родственницы, другая родственница накинулась на третью родственницу с криком, что той здесь не место потому что покойница не хотела видеть её на своих похоронах. Очень неприглядная сцена была.

  4. bread:

    The age of love™: (отвлечённо)

    А, по-моему -- в самую точку. Ну, приехал, паскуда. Так и чёрт с ним.

  5. bread: Ну, приехал, паскуда. Так и чёрт с ним.

    Не в этом дело! А в том, что его ПРИГЛАСИЛИ. Персонально.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели