sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

chp_bozhenaВ теме о Ганапольском и его плевках в адрес российских артистов, к которым возникли претензии у тайной политической полиции соседнего государства, появился интересный поворот. Тося Кислицина, в частности, написала: “Гадят они …и гадят давно и постоянно… но мы же терпим… возникает вопрос – почему? почему мы позволяем поливать грязью Россию и русских, почему никто из нас не призвал к ответу эту гниль?”

Отвечаю: не терпим. Призываем. В частности, у всех еще в памяти случай, когда скандально известная хулиганка Божена Рынска избила журналистов и разбила дорогостоящую видеокамеру. До этого Божена грязно оскорбляла ветеранов, поколотила 62-хлетнего соседа на парковке за “отказ уступить ей парковочное место для автомобиля”, а еще раньше призывала людей “брать с собой на митинги шила, чтобы ментам глаза выкалывать”… Короче, распоясалась хулиганка совершенно, и то, что над ней будет суд, общество восприняло со вздохом облегчения.

…Суд длился больше года. Приговорил Божену к ОДНОМУ году исправительных работ и штрафу. Возмущенная несправедливостью хулиганка настояла на пересмотре в суде более высокой инстанции. Пересмотр закончился провалом, вышестоящий суд оставил приговор в силе. Кстати, на этот процесс Божена даже не сочла нужным явиться. И что в итоге? А в итоге, граждане, смех сквозь слезы: поскольку гражданка Божена Рынска имеет “постоянное место работы” в качестве “светского обозревателя” интернет-сайта “Газета.РУ”, то суд постановил… отбывать “принудительные работы” по месту основной трудовой деятельности с удержанием 10% от ежемесячного дохода! 🙂 Если кто не в курсе, могу пояснить: работа на интернет-сайты не предполагает ежедневного присутствия в редакции. Пиши хоть в сауне, хоть в кабаке, хоть прогуливаясь по Юрмале (как, кстати, сейчас и поступает г-жа Рынска), да хоть в собственной кровати. Твое право. В последние годы такие ребята даже за зарплатой на работу не ходят, как раньше, теперь им денежки на карточки перечисляют. Чтобы попу не отрывать.

Вот такой мой ответ госпоже Кислицыной на ее вопрос “Доколе?!”. Как мы видим, суд над зарвавшейся общественно опасной хулиганкой состоялся. То есть дошло до суда дело, не “замылили” на подходах. И приговор – есть! Самый настоящий, с грозным названием – “Приговор суда”. Мороз по коже, ага… А ТОЛКУ?! Избитым и оскорбленным “светской львицей” – и впредь оставаться “избитым и оскорбленным”, а сама Божена Рынска абсолютно никакого наказания, фактически, не понесла, и жизнь ее никак не изменилась. На что суд потратил год работы? Во что превратил наши надежды на справедливость?

А вот теперь – самое главное. Для того, ребята, чтобы такие вещи в природе не случались, цивилизацией изобретены два средства. Это “Демократия” и “Либеральная идея”. Которые призывают уважать человека и защищать его всеми силами государства, коль скоро достоинство человека пострадало. Выразил свое мнение крымчанин или житель Донбасса на референдуме – изволь это мнение уважать! Поскольку это мнение ЧЕЛОВЕКА. А если этих людей – большинство, изволь ему, этому мнению, покориться. Потому что “демократия”. А если перед вами человек, который говорит, что “Реферндум не считается”, и на мнение миллионов людей – наплевать, “потому что они – “ватники”, то НИКОГДА не называйте такого человека “либералом”. Он – примитивный фашист, и не больше. Потому что для либерала нет “ни еллина, ни иудея”, нет “ватников” и “колорадов”, а есть ЛЮДИ, мнение, достоинство и права которых – высшая ценность. Наплевать на которые не может никакая Божена. А буде наплюет – будет наказана. По-настоящему. ПО-НАСТОЯЩЕМУ, повторяю, то есть так, чтобы у нее желание унижать сотечественников навсегда пропало. Хорошо наказать, “окончательно”. А не возможностью писать из Юрмалы антироссийские пасквили, находясь, по сути, в режиме “отбывания исправительных работ”.

Так чего нашему обществу не хватает? Я все сказал, теперь – сами думайте.

комментариев 28

  1. Выразил свое мнение крымчанин или житель Донбасса на референдуме — изволь это мнение уважать! Поскольку это мнение ЧЕЛОВЕКА. А если этих людей — большинство, изволь ему, этому мнению, покориться. Потому что «демократия».

    Маленькая поправочка. Мнению большинства следует покоряться только в том случае, если оно не нарушает основных прав меньшинства. А то так большинство выскажет мнение, что всех рыжих надо перемолоть на питательные тефтели, а ты и возразить не смей.

  2. “Мнению большинства следует покоряться только в том случае, если оно не нарушает основных прав меньшинства.” -- думаю, это само собой разумеется. Уважая права одних, надо всегда уважать права других. Нельзя уважать права, если пренебрег правами хотя бы одного человека. Это я согласен.

  3. Тут еще более интересный поворот нарисовался. Вот коммент к этому материалу на ФБ:

    “Таня Поляшева Одно замечание -- поехать она может во время отбывания наказания исключительно в безвизовые страны. Так в УК (или УПК) записано. Украина, Израиль- никакой Европы, Англии и Америки. Тупо не дадут визу. Кроме того, ряд европейских няшек, как то вид на жительство, рабочая виза и гражданство -- досвидос.”

    То есть вобще непонятно: по факту она, вроде бы, “на исправительных работах”. А сама строчит из Юрмалы о том, кого там на улицах видела, и что ей это не нравится, поскольку они -- “ватники”. Вот как такое возможно?

  4. Sir Michael: думаю, это само собой разумеется.

    Это только кажется, что само собой, а на деле об этом забывают настолько часто, что проговаривать этот аспект вслух словами через рот стало необходимостью при любом разговоре о мнении большинства. Иначе так и будем печень несогласных по асфальту размазывать.

  5. Sir Michael: То есть вобще непонятно: по факту она, вроде бы, «на исправительных работах». А сама строчит из Юрмалы о том, кого там на улицах видела, и что ей это не нравится, поскольку они — «ватники». Вот как такое возможно?

  6. The age of love™: Иначе так и будем печень несогласных по асфальту размазывать.

    Если будут Закон нарушать -- будем и печень размазывать, а как же. И несогласных. И согласных. И даже тех, кто эти законы пишет -- БЕЗ РАЗНИЦЫ. Нет закона -- нет государства.

  7. Sir Michael: Если будут Закон нарушать

    И опять же, только в том случае, если сам закон прав человека не нарушает. Людей жрать по-любому нельзя, даже если об этом аж в конституции написано.

  8. The age of love™: только в том случае, если сам закон прав человека не нарушает.

    Разумеется. Но как бы там не говорили о том, что “у России -- свой путь”, и “европейские ценности нам по барабану”, большинство наших законов и норм все-таки выдержаны в демократическом ключе. Другой вопрос в том, что они не выполняются. По мне, так если написано в Конституции “Свобода собраний и шествий” -- то это действительно должна быть свобода. Без “разрешений мэрии” и “детских больниц”, о которых Путин рассказывал.

  9. Мдя. Тут еще пишут, что в Юрмале она могла быть ДО оглашения приговора или когда он еще в силу не вступил. Но все равно -- БЕЗНАКАЗАННОСТЬ налицо.

  10. Вот знаешь, с одной стороный я Бомжену не люблю за глупость и истеричность. С другой стороны, журналисты, которых она побила, судя по их поведению -- сами пидорасы ещё те и получили ровно то, что заслуживали. Так что на мой взгляд штрафа вполне достаточно.

  11. The age of love™: судя по их поведению

    Что ты имеешь в виду? Какое “поведение”? Они ее, как я понял, все-таки не били.

    The age of love™: Так что на мой взгляд штрафа вполне достаточно.

    ТАКОГО?! А за остальное? У нее список заслуг -- Жириновский отдыхает. Откровенная общественно опасная хулиганка. и на свободе…

  12. Sir Michael: Что ты имеешь в виду? Какое «поведение»? Они ее, как я понял, все-таки не били.

    Под подъездом дежурили, глупые вопросы задавали, просьбы отстать и пойти нафиг игнорировали. Как по мне -- в табло вполне заслужили.

    Sir Michael: Откровенная общественно опасная хулиганка. и на свободе…

    Да ладно, что ты на убогонькую взъелся. Тёлочья сумочная собачка и то опаснее. Ну не в цугундер же её сажать, она там или сама помрёт со страху или надзирателей до нервного срыва доведёт истерикой.

  13. The age of love™: Под подъездом дежурили, глупые вопросы задавали, просьбы отстать и пойти нафиг игнорировали. Как по мне — в табло вполне заслужили.

    Нормальное поведение кореспондента. Закона они не нарушали. А она -- нарушила. Должна отвечать.

    The age of love™: Ну не в цугундер же её сажать

    А почему нет? Место преступника -- в тюрьме. А она -- преступница.

  14. Sir Michael: Нормальное поведение кореспондента.

    Неа. Дежурить под окнами и гоняться за человеком с камерой -- это преследование и вмешательство в частную жизнь.

    Sir Michael: Закона они не нарушали.

    То, что такое поведение в нашей стране не наказуемо, ещё не значит, что оно допустимо.

    Sir Michael: А она — нарушила. Должна отвечать.

    Она и отвечает. Штраф взыскали и десятину от зарплаты год будет платить.

  15. Sir Michael: А почему нет? Место преступника — в тюрьме. А она — преступница.

    У нас в УК прямо прописано, что наказание должно быть соразмерно преступлению. Телесных повреждений Бомжена не нанесла, а за испорченное имущество в тюрьму -- это как за неправильную парковку машину сразу сжигать нафиг.

  16. Елена Бадякина:

    Гражданин под ником “Возраст любви”-явно проплаченный тролль. И просто зациклен на каннибализме. Дядя, ваша родина- израиль, там и качайте свои права вместе с соплеменницей Баженой. Достали, упыри!

  17. Елена Бадякина: Гражданин под ником «Возраст любви»-явно проплаченный тролль.

    Дорогая Елена Б-якина из Владикавказа (если айпишник нам не врёт). Я не просто проплаченный тролль, а штатный проплаченный тролль, приставленный крутить цапу смотреть за техническим состоянием блога и жрать живьём усмирять особо неадекватных персонажей. Поэтому комментировать здесь вы больше на сможете, а ваши данные, включая лог посещения, будут переданы в ФСБ, ЦРУ, Моссад и Спортлото. Приятного вечера!

  18. The age of love™: У нас в УК прямо прописано, что наказание должно быть соразмерно преступлению.

    А “по совокупности”? Она ж столько людей оскорбила, что, по идее, до смерти расплатиться не должна! Речь же не только об одном факте идет.

  19. The age of love™: Я не просто проплаченный тролль, а штатный проплаченный тролль

    Во. Слопал! 🙂
    Ну точно -- “Помешан на каннибализме”! 🙂

  20. Гражданка Бадякина, хочу довести до Вашего сведения, что забанили Вас в строгом соответствии с “Правилами внутреннего распорядка” блога. См. пункт 1 из главы “Два правила” -- http://sir-michael.ru/about/#gsc.tab=0

    Впрочем, не напрягайтесь, я cюда принесу. Вот --
    Screen Shot 2015-01-09 at 12.04.13

    Так что, требуя исполнения Закона для Божены, я требую его для ВСЕХ. Без исключения.

  21. Sir Michael: А «по совокупности»? Она ж столько людей оскорбила, что, по идее, до смерти расплатиться не должна!

    А они заявы подавали? Этож тот класс преступлений, которые без заявлений не расследуют.

  22. Sir Michael: Во. Слопал!
    Ну точно — «Помешан на каннибализме»!

    Вот, кстати, эта тётушка -- яркий пример того, что в наше время очевидные истины необходимо проговаривать вслух словами через рот. Потому что на словах противопоставляет себя Божене, а по сути точно так же истерично кидается на тех, кто ей не нравится, только аргументируя не ватниками и быдлом, а троллями и убирайсявсвойизраиль. И именно поэтому я не разделяю и не одобряю вот этого всеобщего возмущения, что сосредотачивать на одной Рынской такое внимание, когда у нас полстраны -- одна большая коллективная божена, просто нерационально

  23. The age of love™: А они заявы подавали? Этож тот класс преступлений, которые без заявлений не расследуют.

    В том-то и дело, что нет. Нет веры в суд и милицию -- нет заявлений. А в ряде случаев от потерпевших просто откупались. В этом Жириновский особо преуспел. Нет заявлений.

    The age of love™: что в наше время очевидные истины необходимо проговаривать вслух словами через рот.

    В наше время нет “очевидных истин”, увы. Все подвергается сомнению. Без исключения.

    The age of love™: Потому что на словах противопоставляет себя Божене, а по сути точно так же истерично кидается на тех, кто ей не нравится

    Абсолютно. Божена с иной риторикой.

    The age of love™: я не разделяю и не одобряю вот этого всеобщего возмущения, что сосредотачивать на одной Рынской такое внимание, когда у нас полстраны…

    Божены-то Божены, но все разные. По убойной силе, по калибру. Когда Божена оскорбила ветеранов и вообще стариков, это оскорбление прочитали сотни тысяч. У остальных калибр поменьше. Поэтому до них руки дойдут во вторую очередь. Вот и вся разница. А по сути -- да, флаги разные, а быдлозамашки -- одни и те же.

  24. Забыл вот об этом еще --

    The age of love™: Дежурить под окнами и гоняться за человеком с камерой — это преследование и вмешательство в частную жизнь.

    Ващета, нет. “Преследование” и “вмешательство” -- это несколько иное. Но поведение может быть некомфортным, да. Но тогда и меры должны быть адекватными. А не по морде. Или вызывай полицию, пусть они разбираются.

  25. Sir Michael: В наше время нет «очевидных истин», увы. Все подвергается сомнению. Без исключения.

    И это хорошо. Сомнение ведёт к пониманию. Только вот эти божены -- они не сомневаются, они в своей правоте уверены на все 146%. И именно поэтому морально-этические моменты, которые обычно просчитываются даже без участия сознания, следует разъяснять, как в школе детям теоремы доказывают.

    Sir Michael: Когда Божена оскорбила ветеранов и вообще стариков, это оскорбление прочитали сотни тысяч. У остальных калибр поменьше. Поэтому до них руки дойдут во вторую очередь.

    Тут есть такой момент, сколько божен бы ни было пущено в расход, все остальные божены коллективно подумают одну простую мысль: “И поделом этой неприятной хамке, я-то не такая”. Всех не пересажаешь, тут по площадям бить надо.

  26. Sir Michael: Но поведение может быть некомфортным, да. Но тогда и меры должны быть адекватными. А не по морде. Или вызывай полицию, пусть они разбираются.

    А вот, например, с такими персонажами что делать? http://medialeaks.ru/news/2511yt_lifenews

  27. The age of love™: Только вот эти божены — они не сомневаются, они в своей правоте уверены на все 146%.

    ВОт детям, да и то до определенного возраста, разъяснять имеет смысл. А учить азбуке взрослую тетю? Я тебя умоляю…

    The age of love™: Всех не пересажаешь, тут по площадям бить надо.

    Особо выдающихся надо сажать. При наличии, разумеется, состава преступления, а не просто так, потому что они кому-то не нравятся. То есть за дело. А остальные… Кто-то не поймет, а кто и сообразит, что следует сначала думать, а потом пост писать.

    The age of love™: А вот, например, с такими персонажами что делать?

    Мдя. Я понимаю, что ты будешь в шоке, но… В данном случае мы имеем дело… с обычной практикой добывания новостей. Здесь, увы все цинично, и все -- на основе взаимнгого договора. Человеку сделано предложение. А дальше он уже сам думает, принять его или нет.
    Я тебе больше скажу -- ты будешь удивлен, но ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭТИКА ЗДЕСЬ НЕ НАРУШЕНА.

  28. Sir Michael: В данном случае мы имеем дело… с обычной практикой добывания новостей.

    Ващета, не то что состояние здоровья, а даже сам факт нахождения человека в больнице является врачебной тайной и разглашение её -- дело подсудное. И если добывать новости через нарушение закона является нормальной практикой, то я не удивлён, что наше телевидение смотреть невозможно.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели