sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Интересно, это один я вижу, что Украина неприкрыто, нагло и откровенно готовится к силовой атаке на Донбасс? Не думаю, чтобы я один таким умным был. Да и о предстоящем наступлении и непременной грядущей «победе» (над мирными жителями?) сам Порошенко столько раз говорил в своих выступлениях, что незамеченным это осталось разве что для нашего МИДа. Сегодня «президент Украины №2» (поскольку Януковича никто так полномочий и не лишил) вообще внаглую заявил, что «перемирие было использовано для укрепления армии». Все чаще мне кажется, что забота Запада о «безусловном выполнении минских соглашений» продиктована исключительно тем, чтобы наступление нацистов на Донбасс было действительно победоносным. Украинская армия накачивается деньгами, несмотря на сокращение социальных расходов. Оружие Украине уже поставляет Литва ивыражает готовность делать это Польша. Украинские оборонные заводы работают в три смены, и только за последние 30 дней карателям были переданы более 400 образцов военной техники, среди которых такие страшные, не имеющие аналогов в мире артиллерийские системы, как 203-мм советский «Пион», каждый выстрел из которого способен унести городской район, и российские самолеты МиГ-29 и Су-27. И «Пионы», и самолеты были произведены в России и переданы Украине, как «братской стране». Как мнимые «братья» распорядятся результатами труда русских оружейников все мы, боюсь, скоро увидим на Донбассе.

Конечно, я не хочу войны. Конечно, я надеюсь, что ее не будет. Но уж больно беспокоит меня украинский «парабеллум». Тот самый, который «готовься к войне», да. Как-то они слишком недвусмысленно это делают…

комментария 3

  1. m007kuzya:

    Да ладно!
    Все всё прекрасно понимают 🙂
    Россия помогает ДНР и ЛНР оружием, техникой, людьми.
    Запад помогает Украине оружием, техникой, людьми…
    Нормальная такая война. Пока наши побеждают! 🙂 И надеемся будут побеждать дальше.

    Как там Мэт Псаку троллил?

    Псака: ДНР и ЛНР побеждает потому что им помогает Россия!
    Мэт: А Украина проигрывает, потому что ей помогает США и Европа?

    Ну или как-то так 🙂

  2. m007kuzya:
    Нормальная такая война. Пока наши побеждают! :) И надеемся будут побеждать дальше.

    Есть теория, что нашему руководству выгоден вялотекущий конфликт и поэтому ДНР-ЛНР поддерживают ровно до того уровня, чтобы те не сдохли, а когда они начинают давить украинскую армию, то поддержка прекращается и начинается вредительство. Рассказы Стрелкова эту теорию подтверждают.

  3. m007kuzya:

    Вполне допускаю, что так и есть. Должен же быть какой-то профит от этой войны…
    А ДНР и ЛНР, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят состоятся как отдельные регионы — должны рассчитывать только на себя. Если без Российской армии они ничего не могут — то извиняйте, их будут использовать Украина (Запад) или Россия, каждый в своих интересах. Как говориться ничего личного, чисто бизнес(политика).



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели